服务态度差的一批
A***_
耳机不知道是不是有问题老自己切换播放那个接口像有问题一样受不了了
演***伤
买这个耳机就是纯纯的大冤种,你说一个耳机时不时没声就算了,换一个耳机还这个情况,驱动也不是没有。800多耳机做工这样子,真的还不如小商店里的80块地摊货。
6***-
新品有缺陷,我说话队友听着一卡一卡的,
小***胡
千万不要买,断连,而且没声音,卡顿,我舍友让我别买我不行,为了好看就吃大亏
温***爱
天下第一垃圾,买了没有十天就坏了,还不让换,咨询一问三不知,真的失望,以后不会再买客户蛇,垃圾品牌,售后没售后,人没人,无语到极致,前两天一直接触不良我还以为是我的电脑的问题还找师傅来修半天,发现是耳机的问题,真的太好笑了,以前买个键盘3个月没有也坏了,吐槽,垃圾垃圾垃圾
岚***L
这个耳机你刚买的时候半年左右吧用着还可以当你用很久以后会出现断连的情况这个情况很多雷蛇耳机用户都遇到过北海巨妖萌猫版只能你运行驱动运行驱动玩游戏声音特别沉闷哪怕更换了耳机也还是这样这个耳机颜值是挺高的但是使用方面真的不值这个价格以后我再也不会购买雷蛇的任何产品了当时售前问客服客服就是爱答不理的就这样吧东西刚拿到手里用着不错戴着也舒服但是这个断连的这个问题一直无法得到解决找客服客服就让你去~找售后反正就是做不了售后维修不了我问过朋友和网友有寄过去维修的维修以后还是那样断连还没买的请注意了你刚买一段时间不会出现问题用的久了绝对会出现断连的情况我现在是6月初刚换新的一个耳机也是会出现断连的情况如果不想出现断连的情况就必须运行耳机驱动那种声音特别沉闷很不舒服已经购买了其他耳机
北海巨妖萌猫版-粉晶
不建议买 出了问题只会维修 不能退货 买了没一个月游戏语音一卡一卡的 问客服直接建议重置……啥问题都不知道只知道重置 解决不了问题 算是踩坑了
北海巨妖萌猫版-粉晶
带了两天,耳朵旁边总有单曲循环,关也关不掉,找客服,客服说不会,她也不知道
猪***_
1***p
客服自己叫我给的差评...
j***T
北海巨妖萌猫版-粉晶
垃圾,换了三次第一次断连,第二次还是断联最后直接没有耳机显示没声音,现在刚换回来第三次玩个cf刚进游戏大厅耳朵差点聋了,声音直接炸音好家伙直接不能玩一个游戏
樱***6
麦克风没声音
u***k
训***读
一星都不想给,垃圾的要死,说是要卸载安全软件,关防火墙,才能用,合着我是买了个**呐,重启一次就是别不到设备了,识别到设备了又是没声音,一次两次就不说了,整个下午的时间都没弄好,这可是新买的,这可是新买的!!!!别买了,评价完就退,有本事就删我评论
时有声音时无声音
荃***1
真的千万不要买这个耳机!!真的,买了没多久就会出现经常断连,耳机一会儿一掉,没办法进行正常游戏和语音,只要头稍微扭动就会掉,甚至不动也会掉啊!不要买
幼***_
不值这个价钱 地摊货
北海巨妖萌猫版-粉晶
垃圾!心态爆炸!耳机总是没声音,安装驱动也不管,售后很垃圾。
不好用用着用着就没声音了
北海巨妖萌猫版-粉晶
垃圾东西一堆毛病!入手慎重,让人更多的是客服敷衍的态度买之前你是爹,买后他是#
眉***P
姐妹们,建议直接换店或者拔草。小哥哥要给女朋友也建议,考虑一下。买来半个月左右,正常使用,耳机主板故障。售后敷衍,返修遥遥无期。600块钱买别的不香嘛。不是恶意差评,实在是600多用了不到20天就坏了,商家客服,官方售后反复踢皮球,非常闹心。将心比心,就当给大家踩个雷。如果实在想买建议找线下官方或者换店。 1 买了20天耳机正常使用的情况突然识别不了,联系厂家得知情况是耳机主板故障 2 商家和厂家互相踢皮球,解决极其态度敷衍。 3 如果是其他故障还能接受,半个月的时间主板故障,感觉像卖的二手产品。我在其他官方店买的雷蛇其他产品,用了很久一点问题没有。
崩***i
断连解决不了 客服就这个 跟机器人一样 一个小时锻炼5 6次
j***O
客服垃圾 有电流声音 听的头疼 客服真是什么也不知道。智能ai都比你家客服好
吹***空
薇***爱
简***心
这款耳机没用多久,就坏了,质量不行啊
北海巨妖萌猫版-粉晶
这个差评是送给你家不知道在哪找的客服的,东西没话说。就是客服是真笨,真完蛋。啥也不是。这个耳机能听但是麦不出声音,问客服怎么弄,让我看这让我看的说是兼容问题让我退了。在这敷敷衍衍的,我不想退的,根本不用换货,我问的别人家的客服告诉我下载一个驱动器就好用了,结果真的好用。京东找客服是不是门槛太低了,能不能提升一下客服的业务能力?