北***虚
东西很不错,伸缩隐藏式加长杆很方便,荆棘模式转换很快捷,批头隐藏在把手内可以弹出进行更换非常方便。手柄做了防滑处理,配了专用的套子
K***9
发货很快,帮客户买的 使用效果还没有反馈
D***A
不错不错,价格美好,东西也没问题,会继续支持~
A***T
其实不是特别细滑,做工比较一般,和以前小米的wiha有差距…
7***z
设计很好,整体质量很好,推荐。
M***S
设计的很棒,小巧轻便,还有个收纳袋。棘轮回转很轻,但延长杆伸缩有点涩,不是太顺滑。批头不是双头的,导致型号有点少。望以后可以提高做工,多出有创意设计的好工具,还会继续支持!
蓝***凌
南旗(NANCH) 棘轮螺丝刀(10合1)内伸缩延长内置式批头仓 S2合金钢2020版
s***-
配送包装好,配送很快,快递员很好。 商品包装一般,套个袋子直接寄。 螺丝刀还是可以的,还行,送了一个袋子。但是保护袋质量不行,顶部的金属环掉了。 螺丝刀很好用。
z***y
品质靠谱,京东自营,快递很快!
内置延长杆设计挺好,总体满意送货快
想***话
K***l
家里搬家还是很需要个螺丝刀的,我老公可太喜欢这个了!天天带着用,也很实用!
土***吃
很好用的螺丝刀,确实有点东西
大***狼
好东西,使用和收纳都非常方便
H***3
不愧是南旗,做工和设计实在是太好了,不需要另外用盒子装着,使用起来很方便,批头的质感和做工也非常棒,好评如潮!!!!!!!!
Z***n
好用,再次购买,好评推荐
3***d
以前就用的南旗的精密多合一螺丝刀,觉得挺好用的,然后现在继续选择这款棘轮的螺丝刀,发现还不错,用了一段时间就是ph2刀头似乎有点磨损的样子,问题也不大,标准的接口可换更高品质的刀头,好评吧。
弘***哥
质量很好,不错!
E***t
还可以吧,棘轮不错,就是底盖有点松
2019年偶然买了南旗的镙丝刀,做工精致,s2刀头铝合金手柄材质好,用了4年多非常实用方便。这次想买把荆棘轮就想到了南旗,到手使用的感觉也非常好,设计、材质、做工都不错,左右方向拔档,加长杆伸缩压环改成铝合金材质就更好了!
月***梦
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
收到宝贝真心不错、性价比很高,经济实惠,快递的速度也很给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全包装完整、找到一家品质一流的商家真的不容易啊五星好评!
犭***意
非常好,大品牌值得信赖👍
w***u
还不错做工很好的的顶顶顶
孤***情
❤️ 买第二套了,👌放心购买,安心使用!不用担心质量问题👍
N***S
孤***情
❤️ 棒棒哒🎊🎈工艺品质都很棒,可惜收藏头的位置不是磁吸的,塑料的容易坏😭
5***b