F***E
已经在可孚这里购买多次这个气切纱布了,这个质量很好,比之前用的某德要好很多,这个不会掉线,不用担心误吸,某德德线经常掉。
气切专用纱布50片/盒
文***竹
纸尿裤是现代婴儿护理的必备产品,我自己也有一段时间的使用体验。首先,纸尿裤的吸收性非常好,可以有效防止尿液渗透,保持宝宝的衣物干爽。其次,纸尿裤的设计非常人性化,贴合宝宝的体型,
剑***p
非常满意,物流超快,结实耐用,好评!
坐浴盆-冲洗款
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
便盆(赠绒布座套)
5***k
不会被我看到就会让你们看着吗
护理垫L码-60X90-10片
我***西
这个坐便器确实挺方便的,质量也挺不错的,看着挺结实的,主要是价格便宜,使用也非常方便。用在加热马桶上也挺合适,值得推荐。
坐浴盆-智能马桶专用冲洗款
此款才能纸尿裤包装精美,完好无损,袋内纸尿裤做工精细,摆放整齐且无异味,店家服务态度好,有问必答,物流速度快,当天下单,次天到,购买过好几次了,想购买的朋友推荐购买
u***h
还可以,挺结实的,厚度也差不多
坐浴盆-基础款
这款成人纸尿裤,做工精细,店家服务态度也很好,反应迅速,有问必答,物流速度也很快,前天晚上下的单,昨天下午就收到了,现在活动期间价格实惠,总的来说,,物美价廉,需要的朋友可以下手,推荐购买!
成人纸尿裤L码-10片
这款成人纸尿裤,做工精细,店家服务态度也很好,反应迅速,有问必答,物流速度也很快,前天晚上下的单,昨天下午就收到了,总的来说,需要的朋友可以下手,推荐购买!
成人纸尿裤L码-10片
东西很厚实,放马桶上很适合
4***f
剖腹产,医院让准备这种粘贴式卫生巾。
成人纸尿裤XL码-10片
就近发货,物流很快,头天下单,第2天就到。包装很好,盆儿的大小很合适,很厚实,拿在手里沉甸甸的。有点深,再浅一点更好用。
一***吖
买来生产后用的 所以线下没法评价 但是京东一直是我很信赖的平台 这个牌子也是 希望合适我用 赶上活动买提前备上 价格很合适 不错的选择
成人纸尿裤L码-10片
对产后坐浴非常友好,解决了产后消毒不方便的问题,质量过关,产品OK,外观设计很合理,可以挂在墙上,便于收纳,打理卫生方便,推荐购买
坐浴盆-智能马桶专用冲洗款
u***w
医生让买的 和病友的相比 这款质量听说不错
坐浴盆-冲洗款
生宝宝侧切了,真的是多亏了这个盆子了,洗屁屁,坐浴都用它,真的太好用了,放马桶上坐着,侧切真受罪了,这个盆陪了我一个月子 以后也可以用来洗屁屁
坐浴盆-基础款
痔疮犯了坐坐浴很舒服,很方便
b***1
不好用,实际上并不适用于所有的马桶,我家的智能马桶用我的小硅胶盆都可以坐浴,想着买个这个专业的坐浴盆吧,反而它很硬,根本放不下我的马桶,而且很容易前面低后面高 导致水从前面流出来
兰***哥
坐浴盆收到了,质量非常的好。颜色是浅蓝色,里面没有一点杂质。边缘很光滑,没有毛刺。由于上边缘很大,下面很小,基本适合所有的坐便器。
9***p
比较了几款拉拉裤,觉得这款非常合适,做工很正规,医用非织造布,蓬松柔软,呵护私处屏障。包装非常精致,比起其他拉拉裤的材质这款采用医用非织造面,这点非常吸引人。
成人拉拉裤XL码-10片
T***灬
很大一包,还没用,,
成人纸尿裤XL码-10片
s***a
坐浴盆-基础款
用料厚实,弧度自然,能完美贴合臀部线条,容量在到达溢出线大概在3200ml,无论是放在马桶上还是放在桶🪣上,都可以使用,很方便。
b***馍
人生病了没办法,就得用这种坐浴盆,这个坐浴盆方便的可以卡在马桶里,而且有那个手动呲水的非常的方便。有了这个对生病的部位好了不少。
坐浴盆-冲洗款
买了很多次了 特别好 厚度正好 没有丝丝 不用担心吹到气管里 价格实惠 物流快速 质量好 效果好 独立包装干净卫生 不用剪
气切专用纱布50片/盒
还得是京东自营的 需要的时候送的是真快阿 孕期痔疮 需要坐浴 上午拍下午到 这个坐浴器质量挺好的 冲洗器暂时没用上
星***午
护理垫对比了几家还是选择了可孚,大品牌值得信赖,家里有老人卧床不起的帮助真的大,特别是大小便失禁的,省得频繁更换床单。而且尺寸合适,更换也方便。
七***爷
质量过关,发货速度非常快速,晚上下单第二天早上睡醒就到货了,快递员态度很好事先电话联系,纸箱包装没有压坏,出厂日期新鲜,完美契合我家马桶。
大***贤
医生推荐的,产后用熏蒸很方便。京东下单,发货很快。到货也很快。家里的雾化机 也是可孚的。可孚的质量做的很好。很满意,满意。