0***名
这味道太赞了!每一口都让人惊喜,绝对是五星好评👍!强烈推荐给大家!
香草鸡排100g*7
好吃 大人孩子都喜欢吃
黄金鸡米花250g*3
熊***宝
买了两次,这次的太差了。只有鸡蛋大小的肉。其他全身粉。失望
香煎鸡排20片装共2000g
小牛凯西京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好,小牛感谢您对我们产品的支持与信赖。您的问题和建议我们会整理反馈,并尽力改进。您可以提供具体产品照片与我们的在线客服取得联系处理,非常抱歉给您带来困扰,我们一定努力为您排忧解难。期待您的谅解,并希望您的再次光临。
2024-06-14 08:48 回复
王***s
我的天呐 简直就是买了个面饼回来 回购这么多次了 越来越差 这一次不得不上图了。
香草鸡排100g*7
经常买 这次的和之前的不一样了 过了一层面糊糊一样的东西 不如之前的好吃 孩子不太喜欢
奥尔良鸡排100g*7
鸡排口感不错,谢谢快递小哥,
冒***樂
奥尔良口味和香草口味分别都购买了,中意奥尔良口味的,早饭做这个,孩子很喜欢吃。物流配送让人放心,全程冷链运输还有冰袋。到货还是冰冻的。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
买了孩子喜欢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
香煎鸡排5片装共500g
多次在京东购物了,快捷,有保障!
n***9
一直回购,口味很好,
黄金鸡块250g*3
面一堆,味发腥,感觉第一块就注定了两包要废。。。按理说也是大牌子不是,肌肉能选个不腥的吗
2024-06-13 12:48 回复
小牛凯西品牌的鸡排牛排都很不错,小朋友也能吃,大朋友当然是可以接受的,量小适合,鲜嫩美味,调理过的,加工一下挺方便
2024-06-13 12:08 回复
鸡块已收到,还是一如既往的给力,昨天下单今天收到太赞了。已多次购买了,孩子非常喜欢,还会继续回购的。
j***W
没有冷冻包装,不知道会不会有问题。先拿回家放冰箱吧。这提心吊胆的
2024-06-13 11:48 回复
很好,口味及佳,娃娃喜欢
黄金鸡米花250g*3
很好,口味及佳已经多次购买了了
呼***吼
方便快捷,好吃健康,
香煎鸡排5片装共500g
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
铃***铃
还行
奇***O
也很不错,家里屯了很多
啦***j
经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉质量非常好,客服志度常非常赞,有问题及时给解决了真的很喜欢,完全超出期里值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满息一次购物实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦实物与痛述的一样,质量相好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
j***愚
好东西,便宜实惠,送货上门,方便快捷,好吃,特惠买买买。
不错不错不错
j***愚
好东西,便宜实惠,送货上门,方便快捷。味道还不错,持续回购。。。
香煎鸡排5片装共500g
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
香煎鸡排5片装共500g
刚到就迫不及待装起来了,从配送到使用都是全方位的好。首先,配送很快,安装快捷,对做饭新手很友好,操作简单口感很好。祝愿商家产品大卖喔,红红火火!
蜜***哇
不新鲜了感觉,梆硬,没有之前汁多,口感不好,我回去得看看生产日期
2024-06-12 09:48 回复
u***t
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
2024-06-12 07:48 回复