小***汐
很漂亮容量很大 值得购买
c***p
容量大小:30L的大小很合适,还可以扩容 外观颜值:非常帅气,钢铁直男 舒适度:很舒服,不过夏天有点热 材质特点:外壳不错,保护性很好 大小尺寸:很大,很能装,就是有点重 做工细节:还是不错,很多收纳小包 总体不错,就是电脑是放在靠外侧的,这样重心朝外,所以大家买之前要注意,另外稍微有点重,总的来说不错,大小合适,能装不少东西,总体还是好评
R***e
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
旭***呀
容量大小:空间很大,夹层很多很好用 外观颜值:机甲风很酷 舒适度:背着不勒很舒服
少***大
非常棒的背包,里面分区功能完善,还带有usb充电口,简直就是出差神器,有了这个包以后,出差再也不是一件困难的事情了!值得推荐!
17.3英寸潮流机甲包
这个包颜值还不错,质量值得信赖!开始有点小问题,后来客服都解决了。
15.6英寸潮流通勤新款
凯***车
很好
15.6英寸通勤休闲新款
后***毛
上一个威戈的包用了十几年质量非常好,所以这次又挑了这个牌子的包,到手后质量很好,也非常能装,尤其喜欢类似小行李箱的布局设计
17.3英寸潮流机甲包
产品质量很好,就是有点压箱货,但是品质不错
15.6英寸潮流通勤新款
威戈双肩背包质量还不错,京东送货速度快。
15.6英寸通勤休闲新款
N***T
威戈 WENGER 瑞士**双肩包15.6英寸笔记本电脑防泼水书包,拼接设计,后背有防盗口袋,潜水布料设计。在都市通勤,无惧恶劣天气。 出差时候,可以放入15.6寸电脑,还分了主仓和文件仓,值得购买!
15.6英寸时尚通勤新款
z***k
给大家看看细节,看看能不能装,最好最满意的是外面比较挺括,不会软踏踏的,对于上班党非常的合适。而且可以调节宽度,从而调整容量,实用性也极好。
s***n
这个价格买到这样的东西,质量真的不错
17.3英寸潮流机甲包
包包很不错,包包用料很扎实,特别能装,活动时候购买价格很合适。发货特别快,京东小哥也很给力亲自送货上门了。京东购物买东西都特别方便。
17.3英寸潮流机甲包
看朋友买了一个不错,我也买了一个
17.3英寸潮流机甲包
比双肩背包便携,可以手提可以单肩背也可以跨背,非常实用,里面的空间也够,放下16寸以内笔记本电脑没问题,厚度不算太厚,能装的书本还是没有双肩包多
8***强
w***o
书包背起来很舒服,空间很大
小***x
(◍•͈⌔•͈◍)确实很好用
畅***6
其实有好多年没有用这个牌子的包包,今年适逢孩子上中学,需要一个容量大的背包,正好翻到这个牌子,果断下单,包包的品质非常好。
17.3英寸潮流机甲包
威戈的包质量很好,这个包很能装,可以装30升左右,亮点是外壳,釆用EVA材料,抗冲击,可有效保护易碎物品。之前买了一个斜挎包,用了很多年,中间修过一次拉链,售后非常好。
昵***啊
这个牌子信赖,后面这个已经用了十来年了,换这个大一点的长途出差用。
j***盲
以前用的也是瑞士**的包,这款非常适合我
专业竞技游戏本背包15.6英寸
阳***6
常年出差 近十年买的最好的包 外观 质量 细节 体积各方面都很优秀
渲***6
馬***子
包包真是好,适合男性商务出行。能装,还有设计感。挺有感觉的。
刃***魂
还是挺不错的
z***n
就一个袋子送过来,包包都压扁了。
15.6英寸潮流运动新款
2lw17zo1ie3mqa 尊敬的顾客您好,感谢您选择威戈!威戈品牌非常推崇环保理念,因此我们除原包装外并未进行二次包装。可能在派送过程中,外部因素对商品包装造成了挤压。但包包本身并未受到影响,还请您放心使用。祝您生活愉快,事事顺心!
2023-08-11 09:51 回复
慕***爷
后壳很过瘾,容量也不错