商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
不建议使用,使用后没有任何效果!
颜  色:
【益生元】拉克多22包
41j7o5v5nwfc89 很抱歉给您带来不好的购物体验,因宝宝体质不同,服用后起效时间也是不一样的哦,建议您根据宝宝症状调整用量,有问题随时联系店铺客服,祝您生活愉快!
2024-06-07 15:16 回复
j***t
心  得:
买完就降价
颜  色:
【鼠李糖乳杆菌】益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 很抱歉给您带来不好的购物体验,当前为618大促活动期,产品有优惠是正常的哦,还请您多多关注店铺活动,有需要可以尽快下单哈,感谢您对倍顿品牌的支持!
2024-06-02 00:11 回复
u***a
心  得:
差评差评差评差评!!!我刚买不久就搞活动,刚刚过了退货期限一天跟客服她们说退货又不让,还没试过这样商量还不给退货的!这个店是第一个了,这个也吃了一段时间了,效果没感觉出来!
颜  色:
【改善消化】复合酶30包
41j7o5v5nwfc89 很抱歉给您带来不好的购物体验,活动都是有期限的哦,您可以多多关注店铺活动,感谢您的支持!
2024-05-25 09:47 回复
j***s
心  得:
与医院买的包装都不一样,冲出来的颜色和浓稠度和医院简直一个天上一个地上。客服服务态度还差,不让退说拆拆过包装了,我又看了下后面有括号,我就没看以为能7天无理由😂,还有叫什么京东健康客服跟机器人一样重复说那一句话,说白了就是一锤子**,割韭菜的,不能退货的,大家慎重,建议大家还是正规医院开。为了小孩子的健康,东西我都扔垃圾桶了!慎重!慎重!慎重啊。
颜  色:
【益生元】拉克多22包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持,我们是京东官方自营旗舰店,所有资质均经过官方及平台方审核,保证正品的您可以放心!此外我们的产品持续热销并获得众多消费者的青睐和回购,产品效果值得信赖,只要在平台售后范围内都会给您处理,您有任何问题都可以联系店铺客服帮您解决,祝您生活愉快!
2024-05-03 19:47 回复
2***y
心  得:
吃了没效果
颜  色:
【用于便干】膳食纤维30包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,我们属于食品级的,起到调理改善的作用,没有副作用和依赖性的哦。使用膳食纤维建议适当喝水,膳食纤维通过吸附肠道水分促使便便排出,日常不能光依赖于膳食纤维建议其他方面也要调理改善的哦,添加辅食后水果蔬菜适当建议不要挑食哦~
2024-04-25 10:43 回复
2***y
心  得:
吃了没效果
颜  色:
【用于便干】膳食纤维8包 简易装
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,我们属于食品级的,起到调理改善的作用,没有副作用和依赖性的哦。使用膳食纤维建议适当喝水,膳食纤维通过吸附肠道水分促使便便排出,日常不能光依赖于膳食纤维建议其他方面也要调理改善的哦,添加辅食后水果蔬菜适当建议不要挑食哦~
2024-04-25 10:43 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【益生元】拉克多22包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,有任何问题都可以进线咨询客服处理的哦~
2024-04-20 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
2024年3月份了,发的是2023年4月份的(微笑脸),也不知道效果怎么样?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【鼠李糖乳杆菌】益生菌7包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,目前商品效期都是国内最新的,效期都是好的哦,您可以放心使用哦,有任何问题都可以进线咨询客服哦~
2024-03-12 09:16 回复
j***1
心  得:
这日期也太坑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,目前商品效期都是国内最新的,效期都是好的哦,您可以放心使用哦,有任何问题都可以进线咨询客服哦~
2024-03-11 13:08 回复
王***超
心  得:
太差!!!
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,有任何问题都可以进线咨询客服处理的哦~
2024-01-24 11:33 回复
王***超
心  得:
非常不建议购买!!!!
颜  色:
2024-01-24 11:32 回复
L***3
心  得:
300多的东西,生产日期2023.2.1保质期一年,你们商家良心何在
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,目前京东仓库商品都是国内最新的效期,膳食纤维保质期2年,有任何问题您进店咨询客服哦~
2024-01-22 09:51 回复
j***j
心  得:
真的很无语,#儿,居然是固体饮料,现在的是够狡猾懂得以假乱真的,真的是白费我这么多钱,假货,想想都生气
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,倍顿商品属于进口产品,由于国内对于进口产品的要求,该产品被划为“固体饮料”这一类,因此需要在包装上体现固体饮料四个字,以满足国家进口商品的要求。这是国家规定,并不是咱们理解的它不是正规的,就是喝的“饮料”,所以别担心,放心购买哦~ 有任何问题可以进线咨询客服~
2024-01-22 09:54 回复
狂***仁
心  得:
买回来的东西包装是拆开的,和客服联系,她说要核实核实一天了,又推脱到第二天,这是孩子吃的东西,怎么可以这样…服务太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,我们调取京东仓库监控也是需要提交等待审核的,并且核实发出之前并未破损呢,有任何问题您都可以联系在线客服哦~
2023-12-19 10:08 回复
9***3
心  得:
娃儿大便少许粘液买来调理,结果吃一次就开始连续3次血便,联系客服一会儿说不是血便,一会儿说让我减少至半包,一会儿说它这个就是治疗血便的,真的厉害了,治疗血便的还导致血便了,还让我吃半包,一粒我都不会再吃
颜  色:
【基础款】益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,益生菌是改善粘液和便血的哦,我们是建议一天一顿,一顿一包或者是一天1包,分开两次使用的哦,我们是食品级的,起到的是改善作用,不属于药品和保健品,达不到立竿见影的作用,当然更没有副作用和依赖性的哈~有任何问题都可以进线咨询客服哦~
2023-12-08 09:20 回复
j***5
心  得:
吃的发烧拉肚子了
颜  色:
【基础款】益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,倍顿益生菌是食品级的,不属于保健品也不属于药品,没有副作用和依赖性的。益生菌的配料很单一的,这款益生菌也是可以改善腹泻的哦,不存在引起发烧的哦,有任何问题都可以进线咨询客服哦~
2023-12-06 17:34 回复
婉***子
心  得:
快递差
颜  色:
【基础款】益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 尊敬的客户您好,感谢您选择倍顿的产品,很抱歉给您带来不偷快的购物体验感!我们的产品由京东仓库统一配送,产品使用过程中有任何问题您可以直接联系在线客服哦,我们将竭诚为您服务,感谢您对倍顿的支持~
2023-11-20 11:40 回复
u***z
心  得:
我不知道你们的有没效果?反正我的吃了快20天了,没见效果,我知道我发出来这个评论,客服肯定在我下面评论:效果因人而异,哈哈哈哈。反正我就坚持吃上三个月试试咯,不求天天拉臭,但求拉出来都是软便就好了,现在还是羊咩便,很干很硬,昨天还拉血便了,因为便便太硬太干了,好惨,呼呼。。。
颜  色:
2023-11-06 10:28 回复
i***乔
心  得:
吃上一天排两次,不吃就不排便,怕有依赖性不敢给孩子吃了。
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,这款属于食品级的,不属于药物和保健品的,也没有副作用和依赖性的。您可以看下配料和成分都是非常的单一哦~有任何问题都可以进线咨询客服哦~
2023-10-19 11:24 回复
i***乔
心  得:
吃了一天排两次、不吃就没效果,怕有依赖性不敢给孩子吃了,拆的是试用装正装没拆封,商家以超时7小时为由拒绝退货,可能是商品太难卖,各位家长慎重选购。
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,这款属于食品级的,不属于药物和保健品的,也没有副作用和依赖性的。您可以看下配料和成分都是非常的单一哦~平台规则商品超出7天售后周期不支持退换货的,您申请退货的时候超出了售后周期了,系统无法申请退换货呢~
2023-10-19 11:25 回复
碧***N
心  得:
小朋友快吃完一盒了,没有任何效果。我仔细查找了下倍顿这个品牌,怀疑这是个中国人自己创立的所谓美国品牌,是典型的假洋鬼子,首先找不到真正的生产厂家,只有出口商和经销商,其次美国查不到倍顿这个品牌。也查不到FDA的任何认证,极其怀疑是中国人创立的品牌在美国代工专供中国人的东西。慎重起见,不要买了。
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿品牌的支持与信赖,本店商品均为美国原装进口的,并且商品包装上有标注的哦,我们的商品是经过FDA认证的,并且产品包装上也有美国生产商的注册编号哦。我们这款属于食品级的,不是药物,起不到立竿见影的作用,只能起到改善作用,日常其他方便也是需要注意调理的哦。
2023-10-16 10:17 回复
M***生
心  得:
垃圾的很,不要买,孩子便秘,吃了几天一点效果都没有,不要买。
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,正常情况下1-2周是会有所改善的,但是根据宝宝的体质不一样,吸收的程度不一样,调理的时间也是有所不同的,我们是食品,不是药物,没有任何副作用,可以长期使用的哦~ 日常食用膳食建议适当喝水的哦~
2023-09-04 10:07 回复
六***水
心  得:
不好用!吃了孩子肠胃更差了,而且还拉肚子
颜  色:
【基础款】活菌型益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,益生菌是调理肠道的,各人体质不一样,吸收不同,在肠道定值时间也会有所差别的,在刚开始使用益生菌后可能会发生赫氏反应,就是补充益生菌后体内大量致病菌死亡,可能会出现肚子胀气,肠鸣,轻泻,排气及便次数增多等现象,如您在饮用初期出现上述任一现象,请勿担心,属于肠道反应正常现象,反应程度因人而异,约持续饮用一周后,上述现象会逐渐消失。这些反应是益生菌已经起作用了,有害菌正在死亡。随着坚持服用益生菌,就会逐渐好转,益生菌逐渐战胜有害菌,直至身体完全康复。如果赫氏反应太厉害,可以将益生菌的摄入量减半服用1周后,再逐渐增加益生菌的摄入量。
2023-07-06 10:13 回复
j***z
心  得:
买了四盒 相信大品牌 结果 吃了几天他们送的包装 关键还是针对性的购买 结果一点用没有 原装都没拆 4盒放家里吃了没用什么意义呢 问客服 除了一些他们的官方回复 后面怎么发都不回信息 就这个态度 就不应该在你家买 售后干嘛的 不解决问题 一直逃避问题 对于购买孩子的东西 这还是第一次给差评 态度是最大的差评
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,客服在线时间是8:00-24:00,正常情况下1-2周是会有所改善的,但是根据宝宝的体质不一样,吸收的程度不一样,调理的时间也是有所不同的,我们是食品,不是药物,没有任何副作用,可以长期使用的哦~
2023-06-13 09:19 回复
5***2
心  得:
体验很差,最终到手价跟实付价竟然不是一个概念
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,我们主图都是标有价格的哦,您如果实付价高于主图标注的价格,您可以联系在线客服解决哦~
2023-06-05 09:15 回复
小***子
心  得:
拿到货 外包装 有明显的胶印 应该是打开过的 客服解释 大概意思 外面脏没关系 里面完好就好了 商家什么逻辑啊? 我买的是可是原装进口的商品,就这质量 ?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【现货】基础款益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,倍顿是美国原装进口的产品,我们是京东自营旗舰店,正规渠道。有任何问题都可以进线咨询客服的哦 ~
2023-05-29 08:40 回复
u***j
心  得:
不要买,发过来全都是过期,我家小孩吃了更严重了,在医院看病几天了,还没好。害人。另外,京东客服好差,推三堵四的。
颜  色:
【活菌型】基础款益生菌7包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,我们是京东仓库发货,京东物流配送的,商品效期都是库房最新的日期,不存在过期产品的。您有任何问题都可以进店联系我们商家客服哦~
2023-05-16 09:49 回复
朝***1
心  得:
日期很沉,去年五月的,已经一年了,都是陈货,不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【活菌型】基础款益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,目前商品效期都是新的,倍顿是美国原装进口的产品,我们是京东自营旗舰店,正规渠道。一般进口食品都要遵循更为严格的质量控制标准,在每批次产品出厂前都要经过严格的质量检测流程,才能被允许放行,同时进口食品都要经过国际运输,港口清关,进口检验检疫等
2023-03-07 15:02 回复
j***7
心  得:
垃圾,大家千万别买这款
颜  色:
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿官方自营旗舰店的惠顾与青睐,您的满意是我们的动力,期待您的支持。如您对商品有任何疑问请您及时联系在线客服,我们将竭诚为您服务,祝宝宝健康成长。
2023-01-03 10:21 回复
j***r
心  得:
11初下单买满2000送画板11月中旬说礼品寄出,11月底给单号查无此号,说疫情无法揽件,问哪个仓库发货我问快递为啥不揽件,没有落地回答,12月问给我还是原来单号,说词一样,至今没收到,如果真的想解决,早就重新下单邮寄了,说到底为啥不寄出,你们商家心里明白
颜  色:
【活菌型】基础款益生菌30包
41j7o5v5nwfc89 感谢您对倍顿的支持与信赖,双11期间赠品我们是赠送的,玩具赠品我们不止一次活动,从未有过承诺商品未发货的,目前是因为疫情影响导致的,而且我们玩具发的是顺丰快递,顺丰快递都无法揽件其他快递更是发不出的哦,您也找京东平台处理了,给到的结果都是快递无法揽件,我们也是提供快递单号给你的。
2022-12-08 18:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准