不***扬
品质很好,完全符合卖家的描述,真的很喜欢,完全超出预期,出货很快,包装很仔细,很严谨,很严谨,物流公司服务态度很好,出货很快,很满意,购物质量很好,希望更多的朋友信任.店主态度很好,我会再来的好卖家赞,出货快,态度很好,很满意!太棒了!网购如此激烈,没想到店家的服务如此好,商品质量好又便宜,卖主很热情,下次还来希望下次有机会合作祝您生意兴隆品质非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下一次有机会再找你,店家人挺好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是件很开心的事,比心意?品质很好,完全符合卖方描述,真的很喜欢,完全超出了预期,出货速度很快,包装很仔细,严谨,物流公司服务态度很好,出货速度很快。
-***张
这个东西非常好,很称心,买了绝对不吃亏,性价比很高!
还行,作用不大
【火爆】纯肌酸300g荔枝味
康比特**自营** 非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-06-14 16:51 回复
J***o
还得是京东,物流速度快,产品不错
u***t
确实不赖
来***下
7***b
和蛋白粉一起买的,用来增加锻炼的时间和耐力,目前还没开始喝,不过这牌子蛋白粉已经喝了挺长时间,味道不错也有效果,希望能更快爆肌
【火爆】纯肌酸300g荔枝味
健身教练推荐,口味还可以,希望能有效果。包装完好无损。
【火爆】纯肌酸300g荔枝味
买给孩子的,口感还不错👍👍👍
j***H
总体来说还是不错的,价格也不贵,如果你也可以想我一样,在网上买自己想买的东西,不管别人怎么说,我不管,那我觉得这件事情,泰裤辣!!!
【火爆】纯肌酸300g荔枝味
希望康比特越做越好,不负众望,把产品质量做好,在将来越走越远。
臭***宝
挺好的产品,喝了很久了
喵***影
以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,现在的购物体验越来越好,东西还还不错,算不算白嫖,给赞,送的没花钱哈哈
万***_
赠品还不错 回去先试试哟
一***M
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。
锌镁肌酸6g
还不错,先放着,也不知道能不能跟蛋白粉一起喝。
小***头
锌镁肌酸6g
康比特**自营** 您好,非常抱歉未能让您满意,我们会后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请您多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-06-12 14:31 回复
我的摇摇杯呢
一点用没有妈的被坑了
2024-06-12 14:31 回复
2024-06-11 22:22 回复
锌镁肌酸6g
康比特**自营** 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望您多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!
2024-06-11 16:37 回复
b***a
肌酸收到了,京东发货很快,包装得很好,这次囤了好多,京东618的性价比太高了,一直以来都是喝康比特,信赖国产之光,冲冲冲
产品刚刚到家,用后追评,快递给力,隔天送货上门
产品刚刚到家,用后追评,快递给力,隔天送货上门
【力量爆发】锌镁肌酸300g混合莓
这个店铺的东西性价比很高,物流也很快,东西的发货速度很快,物品的包装都没有什么问题,生产日期是今年的,值得我q向大家推荐购买,不错
c***n
桶挺大,量贼少
【果汁口感】锌镁肌酸300g荔枝味
康比特**自营** 您好,属于机械装桶净含量一定是够的,只有半桶是为了避免装满的产品在运输过程中不会因为受到挤压破坏产品封装锡纸,保证产品完好无损的交到您的手中,您在使用中遇到任何问题及时与我们联系,我们将会为您提供最专业的解答和知识,祝您在京东购物愉快~
2024-06-10 16:54 回复
这个就是假的,大家千万别买
【增肌专利】锌镁肌酸300g可乐味
康比特**自营** 我们是康比特公司入驻京东的自营旗舰店,品牌直营,产品百分百正品保证,日期新鲜,请您放心的哦!您有任何问题都可以联系我们在线客服的哦
2024-06-10 14:37 回复