*****
玻璃壶没杂件很好
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
很好用,烧水很快。暖奶区域使用时基本没有声音
1.2L-【恒温套装】可拆设计
之前用的恒温壶是不锈钢和胶圈底的,会有些白色的**,想换一个全玻璃的恒温壶,精挑细选了很久选定这款恒温壶,做工精致,烧水和降温速度稍微慢一点,但能接受。
7***u
活动期间购买很划算,全玻璃瓶身,感觉安全健康,颜值很高,第一次烧水暖奶都很快,但炉子发热有味道,希望多烧几次会好些,总体满意!
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
一直用小熊家的恒温壶两年多了,现在看到出全玻璃的立即购买准备更新换代,给娃娃用更安全,一买了俩,另一个自己用来热中药,医生建议中药煮开,并且不要有金属,正好适合。
耐烫【奶瓶夹子】消毒必备⭐
p***1
保温壶不错,比之前那个好多
美***耶
质感非常好,加热也很快,售后服务有很给力
0.3L【恒温水杯】无线便携⭐
满***红
产品功能:盖子有安全锁,保证了小孩不会误开。 外形外观:很好看,配色简单好看大方,整个杯都是圆角,很安全。 容量大小:热水也很快,而且非常安静。出门在外要买瓶装纯净水比安排适合水温的冲奶水方便多了。 其他功能:充电口有保护盖,不充电的时候可以保护好充电口,不担心充电口损坏。 操作难易:一点不难,按钮长按开关机,短按选温度,温度也有很多档,适合不同的需求。 物流速度也非常快,第二天就到了。包装也非常好,一点没有压坏破损。
0.5L-【便携泡奶】100℃沸腾⭐
u***z
特地用了几天才来评价(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。很漂亮很喜欢超级好用! - 功能丰富:这款恒温水壶具有温奶、消毒、煮辅食等多种功能,满足了宝宝的不同需求。 - 调奶方便:能够快速调到合适的奶温,20s 快速调奶,让宝宝随时可以喝到温暖的奶。 - 材质安全:采用食品级 304 不锈钢和加厚的高硼硅玻璃,材质安全可靠。 - 恒温效果好:可以 72 小时恒温,保持水温稳定。 - 操作简单:界面设计简洁,操作方便,老人也容易掌握。 - 颜值高:外观设计可爱,颜色漂亮,深受消费者喜爱。 - 容量适中:1.2L 的容量适合大多数家庭使用。 另外客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
买***3
小熊恒温壶,作为孕妈待产清单里面入手的第一件小家电,小熊这个牌子,在家里一直都有这个牌子的电器,公司的养生壶也是小熊的,身边很多朋友宝妈也用小熊的恒温壶,消毒柜之类的,性价比很高,产品功能齐全,质量好,机器操作简单,家里老人也会用,这个养生壶大小刚好,容量适中,推荐每个新手宝妈必入!
天***藍
外形外观:外观设计时尚,而且全玻璃瓶身,环保安全 容量大小:1.2升容量,刚好满足一天喝水量,可以日日鲜 产品功能:日常喝水用,也提前给小宝宝做准备,方便热奶煮食
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
恒温壶颜值高,全玻璃用着安全,放心,好用,还有暖奶篮搭配,方便。
时间太短。
0.5L-【便携泡奶】100℃沸腾⭐
小熊这款恒温壶,颜值真是非常好看,粉粉嫩嫩的是我喜欢的颜色,看了很久很久才选择这款,颜值挺好的,刚买回来还未开始用,相信小熊的品质,因为以前买过小熊其他产品,感觉还不错,今天买这个恒温壶看看,如果好,会再来买的,打算给长辈买一个!!
詞***-
只适合出行,急用,容量也就够两次120 左右
0.3L【恒温水杯】无线便携⭐
6***b
试用了好几次,6月天水温从烧开100度自然降到设置的45度需要3个多小时,用温度计测43度多;除氯不能设保温温度;功能叠加温度设置都需要使用旋钮进行,对老人不太友好,而且每次都得调。其他还行……
2***c
购买目标是全玻璃恒温壶(最好配暖奶篮和炖盅),几乎看全了市面品牌的所有款,最终选择了小熊这一款。 先说优点 1.整体做工比较精细,毕竟是经典全线小家电品牌,比一些单纯母婴品牌的产品材质和品控还是要好一些;2.壶盖316材质(其他都是306,除了米士尼全玻璃),并且只有它的壶盖有小排气孔;3.全玻璃壶身、底部(即便外面)没有石墨烯等涂层,不担心加热气味;3.底座全盘加热;4.标配配件比较齐全:pp暖奶篮,壶垫;5.经典机械旋钮及按键,相比纯触摸式更放心。 不足之处:1.不是全玻璃壶盖,但是316➕硅胶材质也可以接受;2.玻璃壶身不是2.5以上(只有一款壶达标),但是日常使用应该也可以的;3.和绝大多数恒温壶一样,操作按键在底座上(这是经典设计,不怪它),但是和其中某一款单独平台按键的款式相比,后者直视即可操作更方便;4.没有炖盅,只有奶篮,奶篮没有盖子(其中一个款式配的暖奶篮更细长,奶瓶可浸入水中深度更大,暖奶效率或许更高);5.没有单独开关键(通电即工作)、温度数字显示窗较小、降温没有风冷辅助、没有夜灯。 虽然也有几个小不足,但最终瑕不掩瑜,这一款仍旧是最终整体实力胜出的一款恒温壶。
淋***你
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
A***E
全玻璃的放心很多!颜值也很好看,买的最新的希望温控好!
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
很好用的恒温壶,推荐一下。
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
物流很快,包装很好,外观设计好,实用方便
8***F
给小幺儿买的热奶很方便!
j****
用了一周,每次烧水这个发热盘还是会有明显异味
u***k
做了很多功课,最终还是选择了全玻璃的恒温壶,说是要比不锈钢底的更好些。虽然说容易碎,但是送一年碎壶险让人没有后顾之忧。包装很细致,产品也很精致,这么多年也买过很多小熊的小家电,放心。
1.2L-【全玻璃壶】红外感温⭐
很好,恒温,烧水声音小
G***-
对比了很多款全玻璃恒温壶,最后还是选择了小熊这款,质量、颜值都在线、有一年的碎壶险,无论人为还是非人为的壶身碎了都可以保,如果超出一年,也有相应的配套壶身可以购买,所以觉得售后还是很让人放心的~烧水后用食品温度计测了测了温度也是精准的~值得入手!
r***c
还没开始使用,感觉很小巧。
无水【宝宝温奶】无菌暖奶⭐
特意选了这款全玻璃壶身的,很满意,操作简单,功能齐全,颜值也很高,配了暖奶篮,特别实用,值得购买,恒温时间也长,足够小宝的实用了。不愧是小熊牌😀😀😀
我***呀
再也不会因为杯子烫而打碎了