x***g
人类之光,解放双手神器,喂奶必不可少!💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
长***0
好用,缓解宝妈腰部疼痛。
很好用很适合也很好看
【奇幻森林】
孩子用的很好,很方便哺乳
鲲***鴿
作为京东的老客户,已经不知道买过多少次的京东自营的产品了,不仅每次都很放心,而且每次都能有惊喜!这款性价比非常高!值得推荐!
【奇幻森林】
用了几次,就没有用了,老婆感觉不是很方便,还不如自己抱着喂来的舒服
【奇幻森林】
哺乳方便,功能多样。
安***爸
【奇幻森林】
哺乳枕超赞!质量过硬,柔软舒适,支撑力好,哺乳时妈妈宝宝都舒服。卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
u***p
好👌、这个时候还要什么😧、不要说什么爱
设计曲线符合人体工学
【夏日缤纷】
试了一下很好用,还有个小枕头,宝宝很喜欢妈妈也很喜欢,就是如果是纯色的感觉更好。
向***0
买了收到很好用,价格也好,喂奶坐车很方便,好评
【奇幻森林】
跟好,感觉还可以,值得推荐
【夏日缤纷】
小***戒
娃四个月快20斤了,孩她妈有点抱不动了,这玩意儿不错,省力气。
【奇幻森林】
喂奶方便多了,要不太累了,腰酸背痛腿抽筋的
【奇幻森林】
很方便,月子里给宝宝喂奶,也轻松很多,还可以当靠枕,可以让宝宝在上面练习趴,一枕多用
迈***迈
东西收到,很满意!!京东平台真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!做工较细致款式,发货速度快,是物有所值的一件东西。很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦!
w***n
产品质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,现在购的物,配送也是一如既往的快,价格也有所优惠,但力度不是很大,总体算得上是满意的一次购物体验。
【奇幻森林】
收到货后很惊喜 对比过好几家还是这款实用性价比高 宝宝用这特别好
抹***水
非常好用,颜值也高,好用省力。
u***k
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了,
济***年
宝贝收到了,设计合理,时尚大方
追***1
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
鸿***猪
这款哺乳枕头很好用,自从买了这个枕头,腰和手都得到了很大的缓解,枕头弹性好,枕套全棉斜纹面料,紧实细腻,宝宝也喜欢,好评。
【奇幻森林】
好用。质量可以,是正品。无异味。外包装完整而且无损伤,干净卫生。布料亲肤柔软透气不闷热。而且靠背舒服舒适。不容易脏。感谢!
商品不错物美价廉值得回购
小***历
物流速度很不错的,美观方面来说看起来简洁大方很不错,实用方面来说还是不错的,京东购物体验感速度方面很不错,购物有保障,购物好评