喜欢这个手串很久了。收到了。看到和图片一样漂亮。 带上很好。总之我很喜欢。喜欢的可以下手了。
无***夜
用了一段时间了,感觉挺好的,以后有需要还会再来的。
10x8mm
感觉好高端,看着也不错,第一次玩,和图片一样,给好评,就是线绳感觉不太好,不太结实,别的感觉挺好
10x8mm
包装还可以,戴起来很好看,颜色质地很自然,摸起来很有质感,质量真的不错,正月率很高,卖家态度很好,发货也很速度虎眼石也是正品。
10x8mm
整体效果非常好,珠子大小很均匀,珠串色泽饱满,颗粒均匀,拿来做项链手链都行,搭配的这个配饰很高大上,希望这个能让我静心。
u***n
跟实物不一致
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,非常抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。您收到后有任何疑问,都可以随时联系我们勤劳的在线客服反馈,不论是什么样的情况我们都是用着一百分的真诚、认真在服务,每位客户反应的问题都是重中之重,我们也定当不骄不躁,不忘初心,努力做到更好,祝您生活愉快,心想事成。
2021-06-21 09:48 回复
优***u
成色不错,细节做的也特别到位,颗颗饱满,品相不错,珠子颜色很顺白,打磨的很细致,质地也是非常的细腻,配饰不错,满意好评。
10x8mm
感觉质量不错,珠子颗颗饱满圆润,大小均匀,配饰做工很精致,整体穿配出来效果不错,手串密度高,总之我个人是很喜欢的。
10x8mm
质量不错,挺满意一次购物
10x8mm
这串星月菩提很好,质感密实 大小一致盘起来感觉很好。 这么低的价格买到真是赚到了。粒粒很饱满,回来看着说明盘了几天,挺好的
2***穷
每颗都很标准,很喜欢的一款,珠子颜色很顺白,打磨的很细致,质地也是非常的细腻,配饰不错,款式跟图片差不多,把玩可以,不错。
K***J
本来心情还不错买到自己喜欢的东西了,可这个品质也是让人无奈了,琥珀有瑕疵,给我换了个来比原来的还差,,售后告诉我是工艺,我也是醉了。。真不会了,我也不懂大家给看看这是工艺还是瑕疵。
10x8mm
同事看了也要来买,成色不错,细节做的也特别到位,没让我失望,108颗,颗颗饱满,被同事闲着无聊敲开了一颗本来我都是不想敲开的,不舍得!真材实料
10x8mm
东西挺好,就是一点,佛头和照片不一样,穿的弹力绳有接头,不是一整根
不好
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款星月菩提子手串,颗颗饱满瓷实品相规整,自然顺白,手工干磨,采用喇叭打孔工艺美观大方,易于长久盘玩。商品价值和规格都跟图片上的一样的呢,收到商品有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服,我们都会倾尽所能为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同,我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,相信我们终有一天会得到您的认可。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,达不到您的预期或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。我们也定当不骄不躁,努力做到更好,祝您生活愉快,幸福平安哦。
2021-03-06 09:33 回复
拿到之后,给朋友看了一下,说质量没问题,成色也很棒,宝贝款式设计的很漂亮,和图片没有差别,珠子大小也一样可以,期待早点出效果。
10x8mm
宝贝收到了,很漂亮。圆润饱满,高密度。搭配非常的好看,做工很精致。真是物美价廉!非常非常喜欢!!!
1***k
款式与页面描述相符,颗粒均匀,拿在手上有分量,大小颜色均匀刚好合适,盘玩手感很舒服,相信这次一定盘出来一个好的效果。
j***J
这串珠子还是很正的 星星分布也很匀称,感觉细节方面都很好,珠子质量摸起来,也是很舒服的,东西品质有保障,下次还会购买。
10x8mm
昨天收到的,今天打开看了一下,整体都挺好的,缠丝玛瑙和虎眼石做搭配,表面很光滑,珠型不错,有收纳盒和棉手套,配置不错,这个价位还挺实惠的。
10x8mm
手串 我爸爸收到了,很喜欢,说星月菩提很好看,色泽很喜欢,收到后喜欢的赞不绝口一直在炫耀,看的出来是很满意这个手串
10x8mm
虎眼石的颜色挺不错的,貔貅的雕刻挺不错,佩戴上也挺合适的
10x8mm
京东自营物流快,宝贝不错。
10x8mm
珠子圆润爆满 光泽度不错 颗粒比较大 戴手上还是很文艺 低调 这个价格很实在了 喜欢 值得购买
10x8mm
购物体验极差,中午才拿到手,下午入手盘了没到三分钟,绳子就断了,压根没考虑玩家需要入手盘玩,就不能弄个质量好点的绳子么?联系客服,让发回去给重穿,没有时间成本的吗?快递费你拿我拿,这还要我问么?没点担当
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,厂家商品在出库的时候会经过配货,验货检查,包货等几道工作人员的严格检查,确认商品没有问题才出库的。并且为了让客户达到更好的盘玩体验,我们是用韧性极佳的包芯弹力绳穿制的,正常佩戴不易断,如果亲是刚收到产品,是绳子张力不足断了,您可以随时联系我们在线客服,我们会就实际情况给出确切的解决方案,同时也查询到我们当时的在线客服建议您这边寄回我们厂家换货或者我们重新给您穿制稳妥寄回,运费是我们这边承担的亲,但是这个方案您这边拒绝了,我们也立刻给您提供了相关的穿制视频,我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。售出并不代表服务结束~我只愿,花未谢,雨未消,你未离去,一直都在!感谢亲爱的惠顾与支持。
2020-10-08 16:04 回复
收到了,手串没有什么问题,戴着还可以吧
10x8mm
虎眼石与玛瑙的颜色很接近,星月也很衬托配饰,挺好看的
还不错
10x8mm
看了几个不同材质的菩提,选了这种的,比较整齐,看着也很实在,虎眼石和玛瑙配饰都很喜欢
10x8mm
发货速度很快,珠子圆滑没有瑕疵,带上去很舒服,配饰搭配的也很合理,包装也很好!