习***0
整体不错,星眼有大有小,生手非常有分量,配上虎睛石配饰点缀,整体外观很漂亮。品相不错,还送了文玩带和一根备用线,但是两根线都是弹力绳
我***他
挺满意的一个串,星月整体顺白,星点分布均匀,菩提大小都很均匀,成色也不错,很细腻光滑,盘起来也很舒服。卖家服务态度也好。
物美廉价非常好值得买
企业会员
货已收到,外包装完好,做工精细,星月菩提感觉不错,顺白高密,珠子大小均匀,表面光滑细腻,,物流很快。
龟***近
东西还不错,发货很快,然后拿回来包装也挺好的,送了手套,菩提大小都很均匀,成色也不错,珠子很细腻光滑,顺白饱满,盘起来也很舒服。
p***9
东西还不错,包装完好,头天晚上11点下单,第二天就到了,就是有一个装饰的珠子裂了,懒得退了。
10x8mm
提心吊胆看了差评犹豫很久才敢下单,收到货很好,唯一不足的感觉绳有点细,容易磨断(不是毛病)
10x8mm
挺满意的,星月菩提珠子不会太大,戴上手上合适,颜色很好看,大小均匀。盘一段时间后看看效果。包装很好,还送了保养手册,袋子,白手套。
10x8mm
真的很喜欢,包装也很好,没事就拿着盘,还是戴着手套多玩会。很好看,做工也很好,色泽均匀,颜色也很正,戴着很漂亮。
u***a
非常喜欢的手串,感谢商家和快递,我会继续关注你们的
大***虎
适合新手把玩,一般吧
10x8mm
47s125hczh6959 亲爱的,没有达到您心目中的高度深感歉意。珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。星月菩提是自然的植物果核,每颗珠子也都是天然形成。商品价值和规格都跟图片上的一样的呢,收到商品有任何疑问都可以随时联系我们勤劳的在线客服,我们都会倾尽所能为您答疑解惑的,每个人心中有一千个哈姆雷特,每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2022-06-01 17:10 回复
哦***哦
东西很好,这个价位物美价廉,而且质量感官不错,盘玩效果以后才能知道。目前看尺寸均匀星布密实一致,表象颜色一致,很满意,特用京东快递给力!
10x8mm
东西收到了,包装包的很好,东西也很漂亮,珠子大小均匀,搭配也很漂亮,戴着很合适,星点都是天然的,颜色也很顺白,期待效果。
y***o
款式简单耐看,天然顺白颜色,没有色差,很圆润盘起来,手感很舒服,戴起来也好看
j***J
菩提手串到货了,实物更漂亮,,感觉不错,顺白高密,珠子大小均匀,打磨光滑,手感很好
H***h
刚收到货,很喜欢,已经换过密封袋…开始盘它
均匀 颜色大小一致
10x8mm
星月菩提已收到,珠子个个一样大,星点也分布均匀,顺白很喜欢,纹理清晰,摸起来手感特别细腻,外观简约大方。
该用户觉得商品不错
小***毅
很好看。就是有点小。下回买大一些的。
10x8mm
款式很不错,珠子颗颗肉度饱满,而且大小合适,搭配的配饰很好看,期待自己盘玩后包浆的效果。
10x8mm
宝贝收到了,非常喜欢哈哈,不懂第一次买,送给老公盘着玩,老公还说要再买两条。
p***c
东西很好,这个价位物美价廉,而且质量感官不错,盘玩效果以后才能知道。目前看尺寸均匀星布密实一致,颜色一致,很满意
10x8mm
星月菩提珠子收到了,很惊喜,珠子圆润光滑颜色很正,老公喜欢的不得了,边上班边盘玩,敬业的很,已经推荐给他的那些朋友了!
10x8mm
手串外观精美,感觉很不错,质地很自然,颜色顺白,东西很正,客服态度也很好,目前把玩手感和效果还不错,期待包浆后的效果变化。
d***t
星月菩提拿到手以后,就迫不及待打开,整体大小很规整。打孔也很规整,整体很不错。期待盘完过程中慢慢的变化。问了懂行的朋友,他说月朗星细,这个价位入手性价比高
10x8mm
很满意,珠子大小均匀,佩戴缠丝玛瑙和虎眼石很漂亮,菩提子密度高,是不错的星月,大小也很匀称,是我想要的样子,会好好盘玩期待后期会更漂亮,一直很信赖京东,尤其是自营店。
10x8mm
做工一般,材质一般,售后不错给我换了两次,都有瑕疵
10x8mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期,您选择的这款星月菩提子手串,采用自然生长黄藤果原籽手工精制打磨,珠子手感细腻温润,压手感紧实,细心盘玩是能出好效果的。亲收到产品有任何的疑问都可以提供图片给我们在线客服,都会为答疑解惑与妥善处理。每个人心中的价值观都不同。售出并不代表服务结束,如您收到商品不满意,不喜欢,没有达到您的预期,或者其他原因,都可以7天无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2021-11-19 15:03 回复
手感很舒服,星月整体顺白,星点分布均匀,颗颗珠子都圆润饱满,整体感觉不错呢,也没有啥太多的描述,服务也很好,五星好评。
10x8mm
星月菩提样式不错,颗数也足了,拿货来检查了一下,没有什么瑕疵,大小颗粒均匀,珠子做工很好,手感不错,戴起来很好看。