A***丶
珠子不是真的六道木 正确方法盘了一个月了 基本一点没变色 木质贼硬 根本盘不出来 供大家参考
附盘玩手套
47s125hczh6959 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实。您所购买的这款六道木手串,由原木进行打磨穿制,木面光滑细密、纹路自然形成。我们的品质是有保障的,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如果您对商品有质疑,是支持在任意正规的珠宝鉴定机构复检。收到商品如有任何疑问,您随时都可以联系我们在线客服,提供图片或视频确认产品具体情况,我们会就实际情况解疑答惑并给出确切的解决方案。单从个人感性的臆想来判决一个产品过于武断,是对产品不负责任、对我们有失公平~我们始终坚持品质至上,对产品的品质做到问心无愧。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-04-27 21:41 回复
1***o
商品拿到后还没多久就发现一道口子,关键售后换货一会5小时内,一会2天,~时间跟您折腾
附盘玩手套
爱折腾的小胖纸 亲爱的,非常抱歉没能让您有一个愉快的购物体验。您所购买的这款六道木手串,由原木进行打磨穿制,木面光滑细密、纹路自然形成,没有任何添加,所以并非机制那么完美。如果个别珠子确实存在做工问题,您随时都可以联系我们在线客服,提供图片或视频确认产品具体情况,我们会就实际情况解疑答惑并给出确切的解决方案。售出并不代表服务结束,才刚刚开始呢~商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-04-01 18:51 回复
o***9
赠品啥也没有,手串一般,做工没有说的那么好,存在欺诈行为
附盘玩手套
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您所购买的这款六道木手串,由原木进行打磨穿制,木面光滑细密、纹路自然形成,没有任何添加,所以并非机制那么完美。收到商品如有任何疑问,您随时都可以联系我们在线客服,提供图片或视频确认产品具体情况,我们会就实际情况解疑答惑并给出确切的解决方案。售出并不代表服务结束,才刚刚开始呢~商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2024-01-01 22:27 回复
呵呵
2023-01-27 15:53 回复
差评 葫芦口是坏的
20mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您所购买的这款六道木手串,由原木进行打磨穿制,木面光滑细密、纹路自然形成,没有任何添加,所以并非机制那么完美。如果个别珠子确实存在做工问题,您也都可以随时联系我们勤劳的在线客服,我们会就实际情况给出确切的解决方案。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。售出并不代表服务结束,才刚刚开始呢~商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2023-01-19 21:34 回复
为什么没有我上次买的抛光好呀。
2022-11-19 20:18 回复
一颗星给包装,就这个开孔怎么好意思串起来的呢?怎么好意思买呢?手工打磨?那是不是手工挑拣呢?残次你就卖?买或者卖这种品质的物件实在找堵。
20mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您所购买的这款六道木手串,由原木进行打磨穿制,木面光滑细密、纹路自然形成,没有任何添加,所以并非机制那么完美。如果个别珠子确实存在做工问题,您也都可以随时联系我们勤劳的在线客服,我们会就实际情况给出确切的解决方案。我们会为您提供愉悦的售前服务,必然也会为您提供无后顾之忧的售后。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2022-09-15 22:50 回复
小***物
20mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您所购买的这款六道木手串,由原木进行打磨穿制,木面光滑细密、纹路自然形成,没有任何添加。收到商品后有疑问,都可以随时联系我们的在线客服拍照确认具体情况,我们都会为您妥善处理的,给您一个满意的答复。售出并不代表服务结束。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,达不到您的预期或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。我们也定当不骄不躁,努力做到更好,祝您生活愉快。
2022-08-29 18:38 回复
有瑕疵,加工太粗糙,不值这个价。
2022-07-25 20:33 回复
t***g
酸味很重,就像放于老醋中泡了很长时间似的,都不敢戴
20mm
47s125hczh6959 亲爱的,很抱歉没有达到您心目中的预期。您所购买的这款六道木手串,由原木进行打磨穿制,木面光滑细密、纹路自然形成,没有任何添加,所以并非机制那么完美。我们的品质是有保障的,京东商城向您保证所售商品均为正品行货,如果您对商品有质疑,是支持在任意正规的珠宝鉴定机构复检。单从个人感性的臆想来判决一个产品过于武断,是对产品不负责任、对我们有失公平~我们始终坚持品质至上,对产品的品质做到问心无愧。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您心想事成,工作生活愉快。
2022-02-27 17:47 回复
送到有裂纹,换了一个,是被人盘过的, 懒得再换了
20mm
4k0885vjuz3p7s 亲爱的,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,厂家商品在出库的时候会经过配货,验货检查,包货等几道工作人员的严格检查,确认商品没有问题才确认包好出库的,不会存在盘玩过的现象。由于是天然的木质手串,在运送的过程中地域的温差和干湿度不同是会导致开裂的,您收到产品验货后有任何问题,都可以联系我们在线客服提交图片核实情况,我们会就实际情况给出确切的解决方案。商品虽已发出,但我们的服务才刚刚开始呢,如是商品问题,相信我们的客服会给您一个满意的解决方案~任何事情都是需要沟通的呢,并且商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您文玩愉快。
2021-10-03 13:56 回复