商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
农场动物(适合1.5岁+宝宝)
2
a***d 真的很抱歉给您带来这么不好的购物体验,产品问题可以联系客服小伙伴帮您处理下哦,欢迎您的光临,祝您生活愉快~
2023-12-07 09:17 回复
j***7
心  得:
这是我精挑细选的拼图,但是实在坑人。一颗星都想给。那么多好评也不知道怎么来的,大家一定要小心购买!想着价格比其他拼图贵不少,产品质量应该不错。谁知道打开后发现少了一片。我情问插片不完整,怎么拼?少一片也就算了,最重要的是给小宝宝玩的玩具,居然有严重的刺鼻味道,眼睛也感觉刺痛,都快睁不开了。过了7天居然还不给退。
颜  色:
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
2
a***d 真的不好意思给您带来这么不好的体验,拼图采用原生纸浆压制而成,都是经过安全检测宝宝可以放心使用哦,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快。
2023-09-11 09:11 回复
l***情
心  得:
图片不平整,拼出来是翘的。质量太差,奔着图益这个牌子来买的,结果竟然这种垃圾质量。
颜  色:
双面交通(适合3岁+宝宝)
2
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快。
2023-08-01 17:43 回复
l***情
心  得:
图片质量太差了,每张图片都不平,拼好一个也不平整,都是翘着的。宝宝一直拼不平就生气把图片全扔地上了。换货一次也没用,换来的还是这种问题。想着买个牌子的质量好,价格贵点也行,结果没想到是这种劣质的东西。图益还所谓是拼图里较好的牌子,就这种垃圾质量。我也不想麻烦退货了,就当我钱浪费了
颜  色:
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
2
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快。
2023-08-01 17:43 回复
j***r
心  得:
不明白为什么要把几副拼图混在一起放
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面交通(适合3岁+宝宝)
2
a***d 感谢您的光临,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快
2023-07-17 09:24 回复
j***岁
心  得:
京东现在产品质量问题越来越多了,客服483567还需要在培训一下具备服务能力后再上岗吧。这个明明有严重的质量问题:【美的京东自营官方旗舰店】-美的(Midea)电磁炉 2200W大功率 电磁灶 滑控火力调节 智能定时MC-CL22Q3-407
颜  色:
农场动物(适合1.5岁+宝宝)
3
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快。
2023-07-14 09:20 回复
猫***歌
心  得:
一大包,没有分类,需要自己一块一块的自己去找,***,真想退了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
双面交通(适合3岁+宝宝)
2
a***d 您好,低幼大块拼图适合1-3岁左右宝贝使用,有独立的参考卡片可以让宝贝按参考卡片拼图,宝贝的益处可慢慢体验哈。非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-25 14:04 回复
我***久
心  得:
商品质量还可以,只是这个价格真的是杀熟,我在评价的时候顺手点进去显示26块钱,我买的时候是28块钱,于是我申诉了保价,退了2块钱(这个给京东好评),等我再点进去想看还有什么优惠的时候,就变成了图中的价格31元,太恶心了
颜  色:
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
2
a***d 感谢您的支持,平台提供相应的价保服务的,如果真有您反馈的情况,您可以申请处理的。欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2023-04-24 13:34 回复
w***e
心  得:
上午买,还没收到货就打折了
颜  色:
野生动物(适合2岁+宝宝)
4
a***d 感谢您的支持,平台提供相应的价保服务的,如果真有您反馈的情况,您可以申请处理的。欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2023-04-20 10:36 回复
温***e
心  得:
不值这个价格,也没有分开包装,乱七八糟放在一起
颜  色:
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
2
a***d 您好,低幼大块拼图适合1-3岁左右宝贝使用,有独立的参考卡片可以让宝贝按参考卡片拼图,宝贝的益处可慢慢体验哈。非常感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-06 16:54 回复
j***3
心  得:
味道真的特别大,以后再也不会购买这个牌子了
颜  色:
野生动物(适合2岁+宝宝)
5
a***d 您好,仓库发货都是密封保存的您刚收到打开多多少少都会有气味的,正常打开通风一段时间即可,产品都是经过安全检测才能出售的,您放心哦。再次感谢您的支持!
2023-04-03 09:39 回复
j***B
心  得:
质量太差了,木制材质玩几天就都翘了,每块拼图之间根本不贴合,拼上就掉,还需要一个大人给扶着,也不是特别便宜的拼图质量怎么这么差呢,体验感一点也不好
颜  色:
双面交通(适合3岁+宝宝)
1
a***d 真的很抱歉给您带来这么不好的购物体验,产品问题可以联系客户小伙伴帮您处理下哦,欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2023-03-27 09:09 回复
V***l
心  得:
质量完全不行 和我之前买的另外一个牌子相比差多了。一点也不平整,好多个都翘起来。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快。
2023-01-12 15:09 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
农场动物(适合1.5岁+宝宝)
1
a***d 感谢您的支持,更多产品咨询可以联系客服小伙伴解答,欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2023-01-12 09:13 回复
军***6
心  得:
真的很差,用两次就坏了
颜  色:
恐龙(适合2.5岁+宝宝)
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快
2022-12-08 09:14 回复
j***℡
心  得:
非常差劲,从商品到客服,客服什么都不管,商品拿到手包装盒油乎乎,慎拍!差评
颜  色:
形状工程车(适合2.5岁+宝宝)
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,商品包装的问题不会影响产品的使用,如果在意可以后台申请退换货,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快。
2022-11-29 17:11 回复
l***4
心  得:
店大欺客,客服牛气,承诺当屁,说放就放
颜  色:
双面交通(适合3岁+宝宝)
1
a***d 您好,您反馈的问题这边已经安排专员给您处理了,非常理解您的心情,您关注下在线留言给您处理好,再次感谢您的支持与厚爱~~
2022-11-03 17:22 回复
郭***妞
心  得:
这个拼图真的挺烂的,和那个竞品弥鹿(好像是这个名字)我都买了,但质量真的差很多。一盒拼图,两大辆车都无法拼合,很松散,让孩子也没有耐心。后面我丢了。品控真的很差。而且售后转到京东那边,简直是投诉无门。这个牌子不会再买。 做工质感:很差
颜  色:
我的第一套拼图形状工程车
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,此款拼图是易抓取的大块拼图,可以锻炼宝宝小手抓握能力,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快
2022-09-19 09:09 回复
j***3
心  得:
特别差的体验,本来就是买给小宝宝的结果是散装的,小朋友没法玩
颜  色:
我的第一套拼图双面交通
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快
2022-09-13 09:06 回复
s***8
心  得:
商品质量没问题。 家里宝贝20个月,说实话,玩不了这款拼图,太难了。虽然写的1.5岁适合,但我觉得至少2岁才能玩儿。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图农场动物
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,此款拼图可以等宝宝再大一点儿在玩,是易抓取的大块拼图,锻炼宝宝小手抓握能力,在购物中出现任何的问题都可以联系我们的客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快
2022-09-10 19:27 回复
j***r
心  得:
也不把每个拼图分开包装,好几个都混在一起
颜  色:
我的第一套拼图双面交通
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系在线客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快
2022-07-30 15:51 回复
搋***爷
心  得:
包装太差了,没有任何包含,只有一层膜,京东现在连箱子都用不起了吗?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图野生动物
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系在线客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快~
2022-06-01 18:21 回复
j***f
心  得:
妈耶,我觉得刚用劣质板材装修好的房子也比这个味道小,等味道散了估计我宝宝该上幼儿园了,虽然他现在还不到两岁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图双面交通
1
a***d 您好,为您带来不好的体验道一声抱歉,在购物中出现任何的问题都可以联系在线客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快~
2022-05-06 09:04 回复
j***x
心  得:
太薄了 而且没有贴纸
颜  色:
我的第一套拼图双面交通
2
a***d 您好 您购买的拼图是白卡材质的哦,套餐内是不含贴纸的,如有问题随时联系客服为您解答哦,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2022-03-18 17:57 回复
k***i
心  得:
很失望,拼图质量不行,很多块都不平整,翘起来了,导致宝宝拼的时候轻轻一碰或者一转就很容易散,很多块翘起来之后拼出来的整幅就不是一个平面(见图)。拼图质量不好的话,会很影响宝宝拼图的耐心和信心。之前也买了弥鹿的小汽车的那一套(最多6片的红色那套),弥鹿的质量明显好很多,不存在翘边的问题……后来又买了美乐的汽车拼图,质量也很好,不存在这些问题。 这次我同时在京东还买了另一套toi双面小汽车的拼图,那一套虽然不平整的问题少一些,但是刚收到就发现拼图边缘处卷边泛白,可见品控也是很差。 本来感觉看小h书一些博主都推荐toi,感觉大品牌应该质量很好的,现在特别失望,以后不是有极其特别的款,不再会选择toi了,连家里的邦臣小红花都不如,虽然toi的很厚实,但是邦臣小红花的至少平呀🤦🏾‍♀️
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图形状工程车
2
a***d 您好,TOI致力于儿童益智玩具多年对于产品的设计、选材和品质一直有较高的要求。您反馈的问题麻烦您联系下在线客服给您处理下哦。您产品使用过程中有任何疑问可以随时联系我们在线客服,感谢您对我们店铺的支持,我们会一如既往地为您提供优质的商品和服务。祝您生活愉快!
2022-03-07 17:34 回复
為***可
心  得:
商品打开气味特别大,本来是给孩子玩的。这气味肯定对身体有害,不建议大家购买。垃圾商品!我很少给差评,真是不得已不给。次到极点!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图双面交通
2
a***d 您好,这个有味道不意味着不环保哦~我们的产品都是经过严格的检测标准的哦,TOI致力于儿童益智玩具多年,对于选材和品质一直有较高要求,也是始终把安全环保放在第一位的。您如果不放心,可以将拼图放置通风的地方,通风一段时间再给宝贝使用哦。再次感谢您的支持与厚爱,后期有产品问题都可以联系在线客服给您处理哦~~
2022-03-03 16:02 回复
u***r
心  得:
还不会玩,留着以后吧
颜  色:
我的第一套拼图农场动物
1
a***d 感谢您的支持,更多产品咨询可以联系客服小伙伴解答,欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2022-02-28 11:39 回复
日***多
心  得:
气味大,无中文标识,不知道什么材质
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图恐龙
1
a***d 感谢您的支持,这款是白卡纸材质,下生产线后直接塑封的,您可以拆塑封后在通风阴凉处散一下味道。中文标签在塑封上,看您这个已经拆了塑封,如果收到是这样,建议您检查内容物,影响使用建议您联系客服为您提供相应的处理方案,欢迎您的光临,祝您生活愉快
2022-02-22 13:51 回复
A***1
心  得:
产品包装:宝宝玩具竟然用犬用箱子包装
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图野生动物
2
a***d 您好,火热的友情沉静的了解,谢谢您对toi品牌的关注和认可,为您带来不好的体验道一声抱歉,这边会对您出现的问题反馈到相关部门进行整改优化,在购物中出现任何的问题都可以联系在线客服,我们会第一时间为您解决感恩有您的一路相伴,祝您生活愉快~
2022-01-05 13:39 回复
j***f
心  得:
盒子是坏的,质量有点差,嫌麻烦不再退了,买了4盒,有两个盒子都坏了,真无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
我的第一套拼图形状工程车
1
a***d 感谢您的支持,产品问题可以联系客服小伙伴为您处理,欢迎您的光临,祝您生活愉快~~
2021-12-27 09:13 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+