妙***神
越南制造,但用了一天感觉没什么问题,翻车追评
韩***墨
还可以
浮***旧
产品不错,佩戴舒适,虽然比蛋白质耳罩好些,但长时间佩戴耳朵还是会闷热。雷云3软件优化不好,问题不断,切换生效卡顿不生效,调EQ不生效。客服和售后不专业,尤其是售后技术人员,只会公式的回答,解决不了问题,还折腾人,浪费我的时间。按照给的方案完全卸载重装10多次没有任何效果。按照邮件要求提供需要的日志和其他资料,让我将系统补丁全部更新,也没有#。反馈后,就没音讯了。
u***y
7.1激活码收不到,包装盒子胶带不贴边有气泡
V2 X 白色(3.5mm)
客服一坨。京东真是聘到宝了,第1次瞎乱回答。能行说成不行。,第2次问一下驱动和热插拔,直接阴阳怪气说插拔质保没了。相当#的一坨,大开眼界
戴久了有点不舒服
X***8
味道很大很大,耳朵部分的位置,戴了30分钟晕的一批
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
要自己设置慢慢调 反正我没调好 京东售后挺好的 退货很快 反正耳机会突然没声音 麦也不行
E***6
花了三天时间退换过一次,第二个耳机也是会有这些类似起球的东西,后面使用再说吧,这个不好说,带上噪音还是有的,毕竟一分钱一分货
V2 X 粉色(3.5mm)
一***7
声音特别闷,靠调音软件可以缓解很多
隽***王
会掉帧!是2020款不是2023款🧐
V2(3.5mm+USB声卡)
用了四五天,耳罩就毛了,没有耳环,质量一言难尽
V2 X 白色(3.5mm)
第一点 感觉应该是退换过的,但我用着还过得去就算了 第二点 不用指望客服她完全没用,只会要你去微信售后,但是微信售后人工不是实时的,解决不了的还要发送邮件反馈 第三点 不是傻瓜式操作,需要安装对应软件才能开7.1环绕,并且还需要打开系统空间音效才有效果,不然声音很闷虽然开了也有点闷 第四点 耳机佩戴时间长一点就会觉得脑袋有点难受,而且也比较闷容易出汗
V2 X 黑色(3.5mm)
东西一般也不知道是不是我不会调,反正~打电话,然后再打开CS的话会没有声音
潇***云
本身可能是不兼容的原因,插笔记本不适配,但是原理上应该来说是不影响的听声音的,这个耳机明显右边声音比左边大,我用别的耳机对比测过了。
僇***人
包装盒破损了,东西上面也有灰。
V2(3.5mm+USB声卡)
首先,外边快递盒是完好的,包装到货的时候是有破损的,扣一星 然后戴眼镜再戴这个耳机确实不压耳朵也不夹头就是奔着这个来的,很不错,音质看电影应该会不错,打游戏的话wws挺好,派派声音会发闷但勉强能接受。语音问题我没有一起开黑的搭子,体会不出来,隔音效果挺好。 7.1环绕音不在包装里赠送激活码,需要他们单独注册开通,扣一星
白***i
耳机自己的线太短了,不得已只能接那个延长的线,但是接口太粗糙了,一秒一个音质,稍微动一下麦就炸
L***包
除了麦克风不行 其他方面不错
薛***昌
降噪不行,买来打apex的,雷云设置太麻烦了,官方也不给立体声apex设置,脚步根本听不清,不开枪的情况下也是,冲着apex来的还是算了吧
我***酒
怎么说呢,佩戴很舒服,颜值也不错,但是吧,这个V2X,声音真的太闷了,玩fps根本不舒服,但是V2就没有这个现象,有钱的上V2或者更高级的版本,不建议上V2X
V2 X 白色(3.5mm)
没驱动,打FPS声音发闷
顾***爱
连换两个耳机都是坏的 我服了
坠***夜
戴起来调到最大也感觉很紧,而且动一下就有噪响,那个皮子是真的响啊,
V2 X 黑色(3.5mm)
麦克风垃圾,队友说我说话声音小,问客服客服也说不出个方法,除了麦克风其他都挺满意的
V2专业版 黑色(2.4G)
声音太闷了,做工还凑合
八***钟
冲着麦克风买的,麦确实没得说,音质很好! 但对于女生来说这个耳机还是有些大有些沉了,我已经调到最短了但还是感觉它在往下拽,也可能是我头小? 耳罩很大包裹很好,戴眼镜不会觉得夹。 底噪很严重!不明白都1300的耳机竟然有这么大的底噪,真的很吵很烦,听说是通病,耳机里没声音的时候必须得摘下来,受不了。
V2专业版 黑色(2.4G+蓝牙)
带上挺舒服的 但是戴上只要没播放声音 能听见比较明显的电流声 时间长很难受 凑合用吧
V2专业版 白色(2.4G+蓝牙)
买的雷柏的无线200元,音质很好,就是续航不行,昨天又买了这个,说一下缺点,音质不好,声音比较闷,不清晰,把声音调到最大也一般。还有连接线太短了,很容易扯到,主机放地上的,刚好够用。优点就是不用充电,不夹头,带着舒服一些。整体来讲比较失望,没有雷柏耳机音质好,买这个也就是不用充电,正在考虑要不要退货,他这个7.1也没体验过win11系统不支持。