商品评价

93%
好评度
好评(93%)
中评(3%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
张***生
心  得:
货到包装就一个塑料袋打开后有瑕疵,做工粗糙,不像正品想退货不给退,京东客服也不给退,说有瑕疵正常,什么道理这是没人管了这是强买强卖了,这次对京东的购物体验太差,京东客服只给补偿不给退,京东这个平台我看是到头了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-28 17:55 回复
j***r
心  得:
买之前看了评价说有一些瑕疵的情况,抱着相信京东自营的心态还是下单了,回来果然有瑕疵,皮面有1个芝麻大的损伤,还有两个比芝麻小很多的损伤。
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2024-05-19 17:38 回复
甜***贝
心  得:
瑕疵品处理,大家擦亮眼睛,客服一直敷衍了事,根本不行解决。瑕疵还不能退。擦亮眼睛
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
2024-03-26 00:03 回复
幸***5
心  得:
商家不给我退货,特别生气
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,全球购的商品由于跨境物流(需清关)等特殊性,所以非质量问题暂不支持七天无理由退换货服务的,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,还请您多多支持和理解,祝您生活愉快
2024-01-23 13:22 回复
u***l
心  得:
我刚拍下,就是黑五,有的海外店只卖729,可京东国际海外店不退,价格报价是假的,不要相信
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!我们为所有商品提供了7天价保服务服务,价保期间您可以随时申请价保服务哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-01 09:48 回复
思***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
2023-11-27 11:27 回复
u***w
心  得:
发货瑕疵品 很多黑点 商家还不给退换 真的无语
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,全球购的商品由于跨境物流(需清关)等特殊性,所以非质量问题暂不支持七天无理由退换货服务的,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,还请您多多支持和理解,祝您生活愉快
2023-10-16 10:40 回复
9***b
心  得:
包是压扁的 上面还有好几条黑印子 前面没有拆手柄的包装还没有看到后面才看到
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
2023-10-04 21:00 回复
j***1
心  得:
这个包到了以后是布面的,上面粘的全是土,客服看处理不了直接让我售后,我售后的话,只有退换货,可是因为时间上不方便,你们自营店一个品牌如果说连线下门店的清洗都不能给客户预约的话,很让人怀疑品牌真实性,钱不算多,但我相信也没有人愿意去花小一千买一个浑身是土的包
颜  色:
黑色
尺  码:
中号
2023-09-22 18:56 回复
5***4
心  得:
刚买完就掉价,太恶心了,快递没毛病,还是不错的
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!我们为所有商品提供了7天价保服务服务,价保期间您可以随时申请价保服务哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-06-17 16:54 回复
j***8
心  得:
买的时候再三确认价保时间,一再承诺全程价保放心购买,到了618给你改成百亿补贴降价,承诺的价保无效了,全是套路,忽悠人。
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
2023-06-17 16:56 回复
j***0
心  得:
差评,非常非常差!!!从来不评论的我今天一定要评论!大家千万不要买,包装跟从垃圾堆捡的破烂一样,包包质量堪忧,跟别家店完全不能比,不推荐大家买来自用或送人,很不上档次,完全看不出是个名牌包,而且一付钱就不能退!!大家千万注意,这个不能退,所以试买都不要试他们家。购物以来,买过最差最差的东西。千万大家不要再跟我一样上当了,我已经发在朋友圈跟我所有的家人朋友都说了不能上当。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!本店商品全部由海外批量采购,将商品通过海运等方式集中囤积在保税区,外包装是由仓库固定快递盒打包,和塑封袋包装,都是环保裸包的呢。全球购的商品由于跨境物流(需清关)等特殊性,所以非质量问题暂不支持七天无理由退换货服务的 ,感谢您的建议,我们会进一步优化我们的服务,还请您多多支持和理解,祝您生活愉快
2023-06-09 09:38 回复
啦***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
2023-04-19 16:43 回复
别***哈
心  得:
不要买 用了半个月,手带裂皮细纹了,协商维修,半个月后寄回来,包修的染色掉皮了 越修越坏,还不同意退,耽误使用还要二次给翻修。差劲 京东海外质量堪忧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
yc84304xgc951e 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!商品使用过程中有任何问题您都可以联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-10 18:40 回复
冰***话
心  得:
一千多的包,是个残次品,这么多磨损,像别人背过的………
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
2023-02-28 10:25 回复
j***y
心  得:
买了送女朋友的,结果有瑕疵,说是不影响使用,我送人,买了个瑕疵品,真晦气, 建议沟通的人能接受有这样的瑕疵概率
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了!有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-21 13:13 回复
j***3
心  得:
这是我在京东最差劲的一次购物经历!18号下单,989!今天22号收货准备评价突然发现降价40元!申请价保失败,原因是平台发放的优惠券不在价保范围之内。我自己22点03分申请价保时价格是999。客服22点05分帮我申请价格直接变成了1099!这两分钟变一次价格我还是在京东第一次遇到!和客服申请就是各种牛头不对马嘴,各种推诿。反正就是不给你解决问题。以后是绝对不会在这里买东西了,希望各位有想购物的朋友三思而后行,以此为鉴!
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,非常抱歉给您添麻烦了呢!商品价格变动需要经过人工及系统多重审核,耗费时间较长,不存在您说的几分钟内变动一次价格的情况哈,平台针对您个人账户所发放的优惠券确实不在价保范围之内呢,感谢您的理解,祝您生活愉快,谢谢!
2022-09-23 14:29 回复
J***9
心  得:
这是什么操作🤮 包装坏了用胶带糊起来的😡
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,包装在运输或者其他不可抗因素造成的损坏,您可以联系在线客户补寄呢,谢谢!
2022-09-14 13:37 回复
u***d
心  得:
包装真的垃圾,劝大家不要买,连防尘袋都没有
颜  色:
粉色
OVERLAND666ltm 尊敬的用户您好,很抱歉给您添麻烦了,本店商品包装含有防尘袋,说明书,由仓库固定塑封袋和快递盒包装发出,都是环保裸包的。防尘袋缺失问题您可以联系在线客服为您解决呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-08 09:17 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色
尺  码:
中号
2023-11-13 13:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准