安***安
一箱6包宝宝特别好看。一直回购这款产品。
j***I
孩子很喜欢喝,已经多次购买。值得推荐。带孩子出去玩的时候,就可以随手带一包,有时候肚子饿的时候填一下还很不错的。也很方便。
果汁泥120g*14礼盒装
金华路口放下来。就好了呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀呀!家长的人工智能计算器卡片子
果汁泥6连包(口味随机)
第一次收到了亨氏的试用装,我吃了以后感觉味道还不错,再加上亨氏也是个大品牌,所以给宝宝回购了二十多包,吃吃看怎么样,包装不错
超金果泥78g*15袋
食品安全,配料干净特,食用特别方便,宝宝爱喝。亨氏果泥性价比高,京东购买方便实惠,比超市买便宜,快递小哥还送货上门,服务好
团***姥
配料简单健康,吃着放心,食用方便,开袋即食,日期新鲜,发货快送货快,活动给力就买一些囤着慢慢吃,娃从小就爱吃这个,五星推荐!!
Y***g
食用方便,辅食酸酸甜甜,有助于消化。
果汁泥120g*14礼盒装
昨天下楼散步,看到有宝妈给小孩买了果汁泥,才知道这东西,就也给小孩买来试试,买的6包,口味随机的那种,有两包苹果香橙味,两包苹果蓝莓味,两包苹果草莓味,小孩刚吃,可能还有点不习惯,反正保质期有那么久,到时大点了再试
果汁泥120g*14礼盒装
价格便宜物流快,口味好
钻***手
“收到货物,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值。包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。”
苹果蓝莓味果汁泥120g
j***默
收到货就打开看看,包装完美,京东物流很快,质量也很有保障,每次买任何东西都会选择京东,客服服务态度也是相当的好,处理售后很快解决问题。
j***默
果汁泥120g*14礼盒装
还可以,质量还不错,就是价格贵些,其他还好,2月份生产的。
果汁泥120g*14礼盒装
还可以,口味不错,日期是2月份的,价格贵些。
1***丽
3种口味,之前买了2小包试了一下,宝宝还是挺喜欢吃的,买过几种牌子的,这个比较好喝,不会很甜,口感也不会很腻,120g有点多,单包量再少一点更好
终***-
一小箱3种口味,宝宝特别喜欢吃,亨氏果泥吸吸,宝宝特别方便吃,宝宝喜欢吃,妈妈更放心,配料表特别简单,营养很丰富,全面,客服态度真的很好,物流服务很快,值得购买
j***意
认真的看了亨氏的这款果泥的配料表很干净,适合小孩子吃,刚到家孩子就喝了,孩子很喜欢。亨氏我小时候就吃的牌子,相信它的质量。
果汁泥120g*14礼盒装
好非常好,物有所值,值得信赖。
红***e
亨氏果汁泥收到了!现在买还赠送两袋蓝莓有机果泥呢。京东商城物流就是快!这款果汁泥是我家小外孙从七八个月就开始喝的,到现在已经喝了两年多了,是他的最爱!日期新鲜配料表也健康,超值!
红***e
亨氏果汁泥收到了。亨氏果汁泥是一款非常棒的果汁泥!我家小孙子从**个月就开始喝,到现在已经喝了两年多了!小家伙特别喜欢喝!京东商城秒杀的,日期也很新鲜,超值!
A***z
在超市买过几袋还挺爱喝,酸酸甜甜的,虽然没有直接吃水果健康,但对于不吃水果的我家孩子来说还可以接受,比吃果冻要好呀,出去玩带着吃也方便,价格也很划算,比在超市买便宜好多。
开***连
经常回购,孩子很喜欢吃
闭***相
日期新鲜,价格实惠。主要是方便带出门给小朋友吃,我崽崽还小吃不完一袋,我经常和他分着吃,味道很不错。我都很喜欢哈哈哈哈哈
果汁泥6连包(口味随机)
看朋友给娃吃了,娃还挺喜欢吃,我就给宝宝买了,口味比较多样,宝宝也爱吃,偶尔出去带一包出去,还挺方便,口感也挺绵密,推荐购买哦
果汁泥6连包(口味随机)
从小就一直喝的一款果泥 可能是习惯这个味道 别的品牌居然不接受 所以就得无限回购 没活动时候挺贵的 有活动就囤吧