年***-
物流很快,次日达!!
T***n
东西配料简单,宝宝也很喜欢吃,组合装买起来也挺划算的,💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌
啦***啦
多次回购的宝宝果泥,外出坐车真是少不了,娃很爱吃,也经常去沃尔玛超市买,价格偏高,活动时候网购很划算呢!下次再继续购买哦!
超金果泥-西洋果园78g*3袋
啦***啦
超金果泥-清新田园78g*3
蜡***德
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道好评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分。我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网,上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去的,服务还可以一超级好用。
瞌***是
图片审核员睁开眼!别闭着眼说图片有问题!京东一般可以上门,这一点在农村地区特别难得,因为老人取快递不方便。也因于此,一直对京东非常支持和信赖。 但是实话实说,京东现在客服质量真的在肉眼可见的下滑,官方后客服和客户互怼的情况竟然都会发生。每年在京东买东西不计其数,竟然这种态度。 京东的一件价保,要么就浪费好多重要券只退一毛两毛,要么干脆保不成。还有会员日活动,有限的那个500-40券秒没,这叫会员日啊?这纯粹坑会员! 我看当初的初心你们是彻彻底底忘在脑后了,没有良心的企业是走不长远的!
三种口味的 苹果的比其他多两包
u***n
包装完好无损,有一个礼盒装的,快递配送快,送货上门很方便,商家服务态度好,有问必答,性价比挺高的,一共有三个口味,日期是24年的挺新的
楼***0
下单第二天就收到手了 当天晚上就拆了一袋给孩子吃了 他还挺喜欢吃一口气一袋吸完了 这次活动价买的比较划算 这品牌性价比高 以后就买这款
果汁泥120g*14礼盒装
亨氏(Heinz)宝宝水果营养果汁泥多口味果泥婴儿辅食6-36个月适用 120g*14,果泥味道不错,都是喜欢喝的,有时候我也品尝一下,哈哈。
超***啊
配料干净,宝宝吃了放心,宝宝很爱吃,会回购
城***美
还可以就是小宝宝不爱吃水果和蔬菜,所以,只能吃这个来。不然,便秘,还是大品牌,以前吃这个牌子的米粉,现在,吃这个果泥,感觉还不错,呵呵
城***美
j***.
宝宝从出生,到现在2岁了,吃了很多亨氏的果泥,包装比其他牌子的量小,不怕孩子吃太多。 价格也相对比较合适,性价比高…………
超金果泥78g*15袋
石***子
小宝宝最近出门很闹腾,给她一袋果泥什么问题都解决了。
魏***u
日期非常新鲜,孩子很爱吃,长期囤货,趁有优惠,赶紧又囤。大牌子,给孩子吃,很放心。口味也多,一共有3个口味,还送了两个不同口味的
迷***容
趁着有活动入手性价比高 日期新鲜 包装清新亮眼 里面的果浆含量高达百分之九九 吸一口都是浓浓的果香味 酸甜可口小孩很喜欢 初添辅食的宝宝大人只能手挤到 勺子喂
u***e
多次回购,适合大宝宝,果汁泥不是纯果泥,性价比高,适合夏天补充水分
晶***糖
首先支持京东自营, 物流:物流毋庸置疑还是那样快 品牌:是一直以来孕婴的常见品牌 包装:绿色包装很阳光漂亮可爱 密封:密封性很好,也非常方便拧开 口感:口感果味醇正果泥很细腻 宝宝接收度:宝宝很喜欢,每个果味口感搭配,吃起来酸酸甜甜,很开胃,一天可以吃一袋(也在控制宝宝不能多吃) 价格:优惠实在卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
超金果泥78g*15袋
晶***糖
果汁泥比果泥要稀一些,宝宝喜欢吃,一支很快就喝完了,味道酸酸甜甜的,方便携带也是外出春游或玩耍的零食佳品。看配件表好似果汁配兑的,没有皮家的水果纯卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
N***冰
宝宝特别爱喝这款果泥,看了配料表也特别健康,没有多余的添加剂,价格也比线下实惠太多了,希望以后能多些活动,以后肯定继续回购!
苹果草莓味果汁泥120g
宝宝第一次品尝,非常喜欢
果汁泥120g*14礼盒装
三种口味,苹果香蕉的,苹果蓝莓的,苹果草莓味的。日期是2023年2月23日和2023年3的。不建议近效期的就无所谓啦!价格便宜嘛!物流很快,当天即到
燃***3
亨氏很老的牌子了,这个真是冲牌子去的,整体算下来性价比也挺高,方便好携带,尝了一袋,果味非常浓,有些偏酸,一次一袋的话感觉还行。
果汁泥120g*14礼盒装
亨氏果泥和之前买的小皮之类的果泥都不太一样,后来仔细看了一下发现这款叫果汁泥,内容物比较稀,确实是果汁的感觉,小孩子挺喜欢喝的,更健康
w***k
是正品,非常好吃,比其他的便宜很多,小朋友非常喜欢,跟吃水果一样,补充每日的weic营养,包装完美高大上,口味三种,最喜欢苹果的!
苹果草莓味果汁泥120g
是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
苹果香橙味果汁泥120g
u***d
口味随机,不过小朋友喜欢吃
果汁泥6连包(口味随机)
娃添加辅食后不太爱吃蔬果,酸酸甜甜的,娃很爱吃