真的是一次不愉快的购物体验: 先说产品,做工很粗糙,原先看评论就说磨砂黑看起来像棕色,我还抱迟疑的态度,结果拿到实物,果然是棕色,很失望,棕色使得整个质感看起来就很掉价。再说写起来的手感,没有很好写,也没有很难写,但是价格摆在那,写起来真的和一二十块的钢笔没有太大差别,真的无差别。 再来说快递,运输是在预计送达时间前到达,这点OK,但是快递小哥说618期间货物量巨大无法送到家门口,只能送到门卫,6.1号下单,好像6.6号还是5号就到货了,这期间物流会很大吗? 此次购物彻底浇灭了我购买钢笔的兴趣。
EF 0.5mm
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,LAMY凌美国际自营商品均由德国原产地直采,通过海关报关手续进入保税仓销售。商品质保1年可凭借商城订单号证明,并承诺假一赔十。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-17 23:36 回复
云***星
这支和旗舰店买的笔尖完全不一样,同样ef的笔尖,笔尖材质颜色不一样,正品有点偏灰,这一款和国产的一些笔一样,而且正品的写出来笔画比这款细,各位要买的需要注意了(右边是旗舰店买的,左边是这个店买的)
亮黑色(德国原装-无吸墨器)
EF 0.5mm
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,LAMY凌美国际自营承诺,商品均由德国原产地直采,通过中国海关报关手续进入国内保税仓销售。海关全程监管请消费者放心购买。商品质保1年可凭借商城订单号证明,并承诺假一赔十。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 23:47 回复
u***c
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
坤***-
送给外甥的16岁生日,还有两年高考了,希望他能重视下字体,毕竟隐形加分项。这时候凌美笔纠正握姿的重要性就凸现出来了。我自己的凌美是18年买的,除了F尖粗了点没啥缺点。所以这次给孩子选的EF尖,更试用学生期间做试题和记笔记用。作为一个老用户,必须给个好评!
磨砂黑金属小礼盒+黑色墨水50ml
R***U
一般般,感觉笔尖写字不滑溜
磨砂黑金属小礼盒+黑色墨水50ml
EF 0.5mm
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您一个好的购物体验。钢笔笔尖越细阻尼感越强是正常的现象,较细的笔尖对书写纸张要求高,建议在较厚纸张上连续书画“8”多角度磨合,会根据个人的书写习惯越写越流畅。后续如有问题可联系客服解决。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快,谢谢!
2024-06-11 23:49 回复
Z***s
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
亮黑色(金属小礼盒-含笔套)
l***l
凌美笔一旦用了,就不再用其他钢笔了。
q***2
好用,顺滑,外观漂亮简洁大方。
请***哥
很不错,小朋友练字用的,比较喜欢这款颜色,自己前面购买了一支黑色的,书写还是很顺滑。
粉色(德国原装-无吸墨器)
某***人
哈哈哈,已经不是第一次买了,简直不要太好用,上一支被人一屁股坐坏了,不然高低再用两年。
LAMY值得信赖,个人字体较小,用的EF尖,完全够够的。
颜值更是没得说,这次的还多了一个笔套。
EF 0.5mm
啊,螺纹都对不上,这也太劣质了吧,还不可以退货,服了,非常非常非常不建议大家购买
白色(德国原装-无吸墨器)
2024-05-25 08:22 回复
第***6
EF 0.5mm
LAMY凌美海外京东自营旗舰店 您好,抱歉未能给您一个好的购物体验,您是对商品哪里不满意呢,有问题可以随时联系咱们在线客服哦,祝您购物愉快!
2024-05-18 23:24 回复
y***v
笔的质感很好,书写流畅耐用。遇到打折,价格比平常便宜。
q***8
一直使用LAMY的笔,送人也是很不错的礼物。
亮黑色(金属小礼盒-含笔套)
F 0.7mm
非常不错,小朋友特别喜欢,相信京东正品
白色(德国原装-无吸墨器)
EF 0.5mm
这磨砂黑的颜色感觉不是很正,有点偏棕色。不知道是不是正品。写字有点钩纸,书写还算顺滑。做工看起来有点廉价,希望是原厂的吧
4***-
感觉做工像假货一样,细节品控一般,笔杆平面和圆弧交接处明显凸起,棱角边缘不平、刮手,跟之前购买的质感有明显区别
2024-05-11 15:39 回复
很喜欢这款笔,握感很好,书写也比较流畅,以后还会考虑这个品牌。
⭐限定款-士多啤梨红-无吸墨器
b***y
还不错哦,默认送的墨水蓝色的这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
迎新礼盒-红色
3***x
钢笔质量好,送货速度快,性价比高。
我***C
再次购买,相信凌美
N***s
非常非常舒服的一支笔!说真的这是我24年来用过最舒服的笔了。。。从不卡墨,也不刮纸,我其实只是买来纪录的结果因为写字太舒服连带着想多写字多学习了。。。好的工具真的能让人学习舒心,nice!
M***r
买来送人的,收到货拆了快递包装盒,笔的包装盒压的变形了,笔也歪了。 找了商家商家让找京东客服!推卸责任! 京东让退货!现在已经申请!但是其中的时间损失谁来承担!Lamy 再也不是当年的Lamy了!
2024-05-04 00:06 回复
很好的一次购物体验 笔尖细腻 整体轻盈 久写不累 塑料的笔套也不太容易发生摩擦褪色现象 是非常好的一次购物体验
EF 0.5mm
以前买了一支这款钢笔,非常好用。书写流畅,握笔手指头很舒服!同事用了也说好用,可惜不知道被哪个讨厌鬼摸走了,只好再从新购买!
A***A
试过了,京东国际赶不上京东自营,便宜有便宜的道理,几个月了写字还刮纸!
2024-04-22 00:01 回复
到货之后试了一下,是正品,书写很流畅,原来用的百乐不见了,凌美第一次用,感觉和百乐是各有千秋,做工精细
8***w
I***天
ef尖用原装的墨囊粗细大约0.5,下水不节制也不水*。笔刚到手的时候会有点涩,写了大约一墨囊后变得顺滑。物流还挺快,从保税区到收货用了一天。
黄色(德国原装-无吸墨器)
何***J
还行做工可以。拿来送人的。