商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***7
心  得:
这么点,18元?服了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
手工DIY绑扎绳棉线
尺  码:
j8z530ces3pv64 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-06-08 18:53 回复
若***g
心  得:
纸质一般
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2024-01-23 08:48 回复
j***g
心  得:
颜色不符合我的要求
颜  色:
【新品】结婚红色丝带
尺  码:
2023-12-06 10:52 回复
c***g
心  得:
超薄
颜  色:
结婚红地毯
尺  码:
j8z530ces3pv64 这款一次性的哈,商品详情里面都有写的哦 1mm的厚度。没有达到您的满意我们深感歉意!如果您收到的产品有任何的问题,都可以反馈给我们的客服,我们都会尽可能的给您解决的。或者您也可以申请售后,我们会尽快的给您处理的。再次感谢您的支持,祝您生活愉快!谢谢!
2023-10-11 19:20 回复
L***y
心  得:
东西还可以吧 不值这个价
颜  色:
结婚喜字桌布 防水
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,物有所值,质量好的宝贝价格当然会相对高一些,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2023-10-03 12:18 回复
j***7
心  得:
纸张很薄
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
ibbqgqv43tlo24 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,物有所值,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快
2023-08-08 13:35 回复
j***v
心  得:
一般
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2023-07-31 00:03 回复
j***X
心  得:
红绳一般吧
颜  色:
红色编制绳42米
尺  码:
2023-07-12 23:31 回复
u***h
心  得:
以为是三卷,其实是一卷。贵死。
颜  色:
【新品】端午粽子绳
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没能让您满意,这款里面是一卷的哦,性价比还是挺高的呢,详情有明细介绍的哦,对产品有任何不满意,您可以联系下我们的在线客服,售后无忧哦,同时我们更加积极关注此类问题, 努力提供更好的服务以保证以后可以尽量满足每一个客户的需求,祝您生活愉快~
2023-06-24 14:19 回复
z***Q
心  得:
太贵了!不知道说什么好
颜  色:
结婚喜字桌布 防水
尺  码:
2023-06-21 00:01 回复
快***5
心  得:
那么贵的价格,以为是三卷呢,有欺骗的嫌疑,大家千万要看清楚!
颜  色:
【新品】端午粽子绳
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款是100米一卷的,详情都是有写呢,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2023-06-16 23:48 回复
6***k
心  得:
如果这也叫地毯,那小朋友玩的地球仪就是我们居住的地球了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
结婚红地毯
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,您购买的是咱们家的红地毯,是采用无纺布制作而成的呢,长约10米,宽约1米哦,这款是一次性的哦,我们非常重视每一位顾客的体验,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2023-05-15 00:03 回复
不***客
心  得:
有点薄
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦,大部分可以反馈挺好的呢。非常抱歉看到您反馈的问题,您这边收到有问题可以拍照联系咱们的在线客服,核实之后会为您妥善解决的呢。咱们是负责任的商家有问题都是会给您解决的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2023-03-14 09:17 回复
j***g
心  得:
易掉色
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,首先对您不满意的购物感到很抱歉呢。您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦。大部分客户反馈还是很好的哈,这种纸都是后期染色上去的哦,不摩擦的话是不会掉色的哦。收到后有任何问题可联系在线客服解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-13 18:08 回复
尔***略
心  得:
掉色严重 并且纸张形状不规矩
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,首先对您不满意的购物感到很抱歉呢。您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦。大部分客户反馈还是很好的哈。您收到有任何问题可以拍下照片联系客服反馈一下的哈。核实情况咱们都是会为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-29 16:38 回复
L***8
心  得:
太薄
2022-12-20 13:08 回复
z***4
心  得:
送之前不打电话确认是否放在传达室,直接放,后续到不了的快件也不及时提醒导致费用增加,耽误拍摄进度。
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 抱歉给亲带来不好的购物体验。京东物流的,快递的时效、速度我们控制不了,物流速度会因疫情等原因影响,请您能谅解并耐心等候快递送达。如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2022-11-22 08:47 回复
y***4
心  得:
皱的太厉害了,影响使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,对您不满意的购物体验感到很抱歉呢。您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦。大部分客户反馈还是很好的哈。您收到有任何问题可以联系咱们在线客服反馈下的哦,咱们都是会为您耐心解答的哈。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2022-10-06 23:09 回复
j***k
心  得:
折叠的部分都有破的,纸面不干净,黑色斑点很多
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没能让您满意,这款里面有5张的哦,性价比还是挺高的呢,对产品有任何不满意,您可以联系下我们的在线客服,售后无忧哦,同时我们更加积极关注此类问题, 努力提供更好的服务以保证以后可以尽量满足每一个客户的需求,祝您生活愉快~
2022-09-25 08:34 回复
c***9
心  得:
掉色很严重,染了一手 太厉害了
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,首先对您不满意的购物感到很抱歉呢。您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦。大部分客户反馈还是很好的哈,这种纸都是后期染色上去的哦,不摩擦的话是不会掉色的哦。收到后有任何问题可联系在线客服解答哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-08-27 22:16 回复
j***o
心  得:
很一般
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,不知道您是哪方面不满意呢?我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-07-25 22:45 回复
习***汪
心  得:
还行
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,首先对您不满意的购物感到很抱歉呢。您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦。大部分客户反馈还是很好的哈。您收到有任何问题可以拍下照片联系客服反馈一下的哈。核实情况咱们都是会为您处理的哦。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-20 12:17 回复
j***2
心  得:
太差,几张大红纸七皱八皱,不理想,看了不舒服,要写个寿字,皱吧吧的,郁闷,希以后改进。
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦,大部分可以反馈挺好的呢。非常抱歉看到您反馈的问题,您这边收到有问题可以拍照联系咱们的在线客服,核实之后会为您妥善解决的呢。咱们是负责任的商家有问题都是会给您解决的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快。
2022-07-17 20:53 回复
j***g
心  得:
掉色严重,
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
2022-06-16 17:23 回复
j***良
心  得:
本来想退货的,6月8号下的单,北京同城9号到,我15才收到,我女儿一周岁,买了转运珠,我想给她穿一个,实在等不到,在中国黄金花30穿的!催了物流和京东客服,就是不知道物流在哪里,一开始就停在北京,说丢了,后来说发广东去了,又从广东发回北京,好玩不?京东又一次这么差的体验,北京同城一天,给我发错了广东再发过来,一个星期啊
颜  色:
红绳
尺  码:
j8z530ces3pv64 抱歉给亲带来不好的购物体验。京东物流的,快递的时效、速度我们控制不了,我们会帮亲催促物流公司到达当地网点后,第一时间为您派送。物流速度会因疫情等原因影响,请您能谅解并耐心等候快递送达。如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2022-06-15 15:31 回复
黑***鑫
心  得:
颜色不好看
颜  色:
红绳
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的顾客您好,感谢您对产品的认可,您购买的是咱们家的编织红绳呢,用来编织中国结或者本命年红绳都是很不错的呢,我们非常重视每一位顾客的体验,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-03-07 12:06 回复
咸***e
心  得:
染红了衣服和手。
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,本次购物没能让您满意实在抱歉,这款产品很多客户反馈都是不错的,我们非常重视每一位顾客的体验,期待您的宝贵意见,有任何问题可以联系我们的在线客服,一定帮您妥善处理,争取得到您的认可,感谢您对我们的惠顾与支持,祝您生活愉快~
2022-02-16 14:54 回复
j***5
心  得:
很明显的坏的,大过年的,就算了,希望还是认真一下检查。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
j8z530ces3pv64 尊敬的客户您好,您下单的是咱们店销售火爆的朱砂红纸哦,咱们都是采用优质原浆制作的哦,大部分可以反馈挺好的呢。非常抱歉看到您反馈的问题,您这边收到有问题可以拍照联系咱们的在线客服,核实之后会为您妥善解决的呢。咱们是负责任的商家有问题都是会给您解决的呢。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2022-02-04 14:48 回复
h***a
心  得:
褪色
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
2022-01-31 17:00 回复
z***c
心  得:
纸张一般,太薄了,写春联显得很薄。并且,包装极其不好,全是胡乱的折叠痕迹的,弄不平。
颜  色:
红纸*5张
尺  码:
2022-01-29 14:30 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准