u***c
很不错的一款科学小实验,里面有十六个,够孩子琢磨一段时间了。每一个小实验都是独立包装好的,很帮,很清晰明了。有了他,孩子自己主动的抛开了手机,急切地渴求我快点让他打开操作,很欣慰。材料的品质不错,质感很好,健康安全。孩子动手的过程中一时遇到疑问了,还会主动发问,寻求帮助,这样还增进了和父母或者其他伙伴的感情,和学习兴趣,很棒!提升专注力,思考能力有一定的帮助,希望你们越做越好!加油!
幼儿园小班科教玩具【16套】
爱***奥
可以,陪伴孩子一起玩,孩子很是喜欢呀!
L***y
科学小实验,带小朋友发现新世界
幼儿园中班科教玩具【16套】
拿到手,包装袋都坏了
四年级科教玩具8-9岁【16套】
难度有点大,对于幼儿园的孩子来说,基本都是我在做,不过能激发孩子的实验兴趣
情***浦
趁活动价入手科学实验套装,性价比满满。京东简直六边形战士,性价比无可挑剔,希望再接再厉,开发更多优质好产品,我已深深不能自拔…
s***m
物流速度也快,小哥服务态度特别好,使用效果不错,真是一个惊喜,一个好产品,一个价廉物美的优质产品,质量很好,以后继续购买该产品,点赞优质产品
心***春
最近经常在就东购买 物品,真的是超及不错,物美价廉,品质值得依赖,实用,方便,购完,直接送到家门口,自从在京东购物后,我都不怎么去实体店逛街了,,京东[服务好,品质保证,送货时效超级喜欢,赶上活动还能薅一堆羊毛,送朋友生日礼物,非常赞
五年级科教玩具9-10岁【16套】
P***M
质量很好价格便宜小朋友很喜欢。
幼儿园大班科教玩具【16套】
这款玩具的设计非常独特,能够激发孩子的想象力和创造力,让他们在玩耍中得到更多的乐趣。
3***e
自营包装好送货快,送给小朋友做六一儿童节的继续,很喜欢,也适合这个龄阶段~里面材料挺多物流也快,头一天下单第.天上午就到了,送给朋友的,科学小实验孩子玩不腻,还能启发动脑,不错不错非常适合小朋友玩儿,德智体美劳全面发展。增强了动手能力,劳逸结合。买回来当天就要做两个,现在每天做两个,基本上快做完了,还要买下一版本。
6***r
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买特别满意,好评必须好评是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
三年级科教玩具7-8岁【16套】
这个科学实验套装的确非常不错,小孩子可以根据视频的步骤自己动手把实验完成,有时需要大人帮助,试验过程中可以锻炼动手能力,同时还可以学到不少科学知识,可以买!
R***g
很不错,孩子喜欢,动手
u***u
孩子很喜欢,会回购!
一***1
还可以能培养孩子的兴趣
幼儿园小班科教玩具【16套】
6***g
每个周末做几个实验,挺好玩,动脑筋,还有些物理知识。
一年级科教玩具5-6岁【16套】
小朋友挺喜欢的,做好实验。学习知识
羊***3
给孩子买的六一儿童节快乐礼物礼物啊,让孩子动动手动动脑筋,总比那些电子产品来得有意义又有益处,培养孩子热爱探索的兴趣爱好,还是有意义。
有***好
孩子很喜欢做实验,拿到手之后根本停不下来,玩的不亦乐乎!作为妈妈来说,孩子的有兴趣,玩的高兴,这就够了,连着买了两套了,后边继续续上呗!!!
a***c
买来送给堂妹的,反馈说很喜欢,京东服务很满意! 买来送给堂妹的,反馈说很喜欢,京东服务很满意! 买来送给堂妹的,反馈说很喜欢,京东服务很满意!
三年级科教玩具7-8岁【16套】
科学实验可以增加孩子探索欲,既动手又动脑,很值得!
1***y
很有意义,家长亲子陪伴,锻炼动手能力
三年级科教玩具7-8岁【16套】
可以,小朋友可以放下手机专心研究这个了。甚至我都觉得还好玩。唯一就是品种太少了,哈哈哈哈,毕竟价格管到的,总体来说还是可以,大家可以试一试
三年级科教玩具7-8岁【16套】
京东物流很快速,隔天就到货。
五年级科教玩具9-10岁【16套】
感谢京东快递,东西很好,很及时,孩子收到很开心
六年级科教玩具9-10岁【16套】
孩子入少先队的礼物,拿到好很喜欢,一口气做了几个,停不下来,很可惜的是有次拿出来忘放回去了被弟弟全都拆了,零部件都弄得不知去向了,哥哥气得都哭了,小实验原理能让孩子学习,但材料感觉太简单,太容易坏了。