戴了几天,时间还可以。字大看的清晰。收到已经再走针,问客服说是寄出前检测了,希望是吧。之前别的平台购买过同品牌的,收到自己抽的绝缘条。咖色更接近烟灰色
童***0
我认为还可以 再用用看就知道了
清新绿-双日历 配备用表带
快***5
手表很好看,送闺蜜的很喜欢😍
时尚白-爱心礼盒 配手提袋
日历星期时间都挺准,是对应24小时才跳转,刚开始还纳闷怎么不对,问了客服调整了才知道,走时是没问题,手表做工质量都好,皮带的质感不错,不会很硬,戴着还行,星空静谧黑,这个款式名字就很好听,很满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
时尚白-爱心礼盒 配手提袋
棒棒哒,非常好漂亮,小孩子很喜欢,非常好物流很快,很好看
表面颜色不符合
水钻款皮带-爱心礼盒 配手提袋
叶***a
挺好的,收到很喜欢,下次还会光顾的你家的产品的
日***c
外观很精致,非常喜欢
木兰花开系列-玫瑰金钢带
兔***Y
手表挺好的,小巧精致。性价比非常高。适合腕子细的人带。就是调整日期和星期的时候需要小心。要找好规律才能调好。头两次调可能不是很准确,第二天可能那个星期就不准了,调几次以后。就好了。
蔚***夏
手表很好看,第二次购买了
时尚白-双日历 配备用表带
给女儿买的做生日礼物,女儿很喜欢,非常棒👍🏻,只是表盘稍显大,能再小点就更好了
烯***山
大牌子,售后很好,用了10个月,还是给我以换代修
星空静谧黑-双日历 配备用表带
精致,实惠,售后服务还好
时尚白-双日历 配备用表带
jd_186651znh 非常感谢您的好评以及对我们产品的认可~店铺手表都是保证全新正品,支持专柜验货,而且手表都支持七天无理由退换货,机芯免费保修一年,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的售后服务~祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-25 15:43 回复
u***q
挺漂亮的,孩子很喜欢
2024-04-25 15:51 回复
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,已经购买很多次了,没有破损,质量也是没得说,棒,包装非常好,很严实,这个价格超出预期,质量很好,做工精细,满意。
玫瑰金钢带-双日历 配备用表带
迪士尼手表京东自营专区 非常感谢您的好评以及对我们产品的认可~店铺手表都是保证全新正品,支持专柜验货,而且手表都支持七天无理由退换货,机芯免费保修一年,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会给您一个满意的售后服务~祝您生活愉快,天天开心!
2024-04-25 15:59 回复
看起来很不错,挺适合上学的小朋友
国***i
孩子看了非常喜欢,爱不释手,希望下次继续购买
2024-04-25 15:41 回复
给小孩买的,孩子很喜欢,小清新淡
少女粉-双日历 配备用表带
时尚白-双日历 配备用表带
jd_186651znh 尊敬的客户,您好!店铺手表都是保证全新正品,支持专柜验货,而且手表都支持七天无理由退换货,机芯免费保修一年,使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,中差评解决不了问题,但我们会给您一个满意的售后服务,祝您生活愉快!
2024-04-24 19:04 回复
付***u
挺好的,孩子很喜欢,表盘大清晰
气质黑-双日历 配备用表带
2024-04-24 17:16 回复
戴着几天手表不走了,电池没电了,真无语,千万别买😡
2024-04-24 13:41 回复
化***雨
表链和表盘比预想中稍大一点,总的来说还是很不错的,颜色,日记都满意,送的小包很结实,好评
2024-04-24 17:15 回复
很快收到的质量不错,非常好。
清新绿-双日历 配备用表带
2024-04-24 10:18 回复
还可以老婆上班看时间用的,效果很不错,表的做工不错的,毕竟是迪士尼品牌的,在用用看,后期再追评,期待接下来的使用效果哈哈哈
2024-04-24 10:17 回复
阿***鱼
这是第二块了,第一块被放进洗衣机里洗过,还是能正常使用,用了一年半,但是表带坏了,也出现了计时不准的现象。孩子觉得表简单大方,用着顺手,所以又买了一块。
时尚白-双日历 配备用表带
好看,孩子喜欢,棒棒哒
2024-04-24 10:16 回复
成***哥
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。这款手表真的非常出色,不仅设计时尚,而且功能强大。 首先,我要说的是它的外观设计。这款手表简洁大方,无论是搭配休闲装还是正式装都非常合适。表盘的大小和颜色也很人性化,让我可以根据自己的喜好进行选择。 其次,这款手表的功能非常丰富。它不仅具备基本的时间显示功能,还可以接收各种通知,如短信、电话、邮件等。此外,它还具有健康追踪功能,可以帮助我更好地了解自己的运动和睡眠状况。 在使用过程中,我发现这款手表的电池续航能力也非常强大。即使在频繁使用的情况下,它也能保持良好的电池状态,让我无需担心频繁充电的麻烦。 总的来说,我对这款手表非常满意。它不仅外观时尚,功能强大,而且使用方便。我强烈推荐给大家,特别是那些注重生活品质和健康的朋友。如果你正在寻找一款高品质的手表,那么这款手表绝对值得你拥有。
2024-04-24 10:16 回复
物流很快。东西不错,款式好看,戴上也好看。不错哦
2024-04-23 15:19 回复
m***o
手表很漂亮,孩子超级喜欢。我自己都想带了。星空感也很美丽
星空静谧黑-双日历 配备用表带
2024-04-23 15:18 回复