商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
悦***啊
心  得:
还好
颜  色:
幻蓝色小版【可放8寸迷你平板】
24178eu3kqr92y 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2022-12-16 15:56 回复
j***3
心  得:
包装捡漏
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
坚果杏大版【可放14寸笔记本】
24178eu3kqr92y 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~如果收到有任何问题都可以联系我们在线客服处理的哦~
2022-12-01 23:55 回复
j***h
心  得:
打開包裹時有錄影,包上手提把部分的髒污是皮革磨損;背帶上髒污也很清晰,應是出廠時就有的磨損及髒污,因為打開層層疊疊的包裝後就發現了,與物流無關。覺得對這樣的品管非常失望、不能認同,若是髒污我自行清理就算了,但皮革磨損,真的無法接受,不能理解將瑕疵品硬是出貨給客戶的心態⋯⋯,且因是將商品送至台灣,曠日費時,也懶得退貨⋯⋯,下次購買時會再三思!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
幻蓝色竖版【通勤能装】
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。如果您有任何意见或建议,可以咨询在线客服的哈,后续我们会不断优化我们的产品,不断推出许多的新品和款式,让每一个顾客心满意足。
2022-04-17 10:00 回复
注册会员
心  得:
就是有点硬
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,非常感谢您对纽芝兰的支持与信任!这款包包采用的是高档人造皮革,此材质厚实耐磨做出来的包包硬挺有型,物尽其用,经得起使用时间的考验,相信包包定会让您觉得物有所值哈,您的满意是我们前进的动力,有您的支持,我们会越做越好,不断改进。我们一直立足于将服务态度、产品质量和服务水平做到最好,让每一位顾客无后顾之忧。祝您生活愉快,欢迎下次光临噢(*^▽^*)
2020-12-15 14:03 回复
注册会员
心  得:
包包还可以,就是这包装我是真跪了,我老公说好在是我自己挑的,不然就这包装收到我又得生气😠
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 您好。包裹是由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,具体的包装我们也是控制不了的哦
2020-08-06 13:53 回复
注册会员
心  得:
就是。。。。。好臭😭😭😭,样子还行,质量也可,就是太难闻了,啊!
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 感谢亲爱的对我们的支持,咱家包包都是工厂质检后就直接打包不像实体店有通风去味条件,包包收到会有一点小味道;(小妙招①:可以放在通风处一段时间气味就逐渐消散了②、放一些橘皮、柚子皮和固体香包在包内,去味的效果更快哦!)期待下次与您相遇!
2020-06-16 14:50 回复
铜牌会员
心  得:
不到10降了30
颜  色:
黎明蓝
m6k8cc076pcb8p 非常抱歉哈,这款包包我们没有降价的话,您所指的优惠劵是京东平台给您的优惠劵,等于京东替您承担了优惠金额这一部分,我们店铺实际销售没有降价的哈。所以不存在店铺差价哦。如果是店铺活动优惠劵是支持7天保价哦!感谢您的理解。
2020-05-09 17:10 回复
注册会员
心  得:
我妈妈挺喜欢的
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2020-03-21 14:09 回复
钻石会员
心  得:
包包很好看,质量一般般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们在线售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2020-03-11 13:37 回复
银牌会员
心  得:
唯一不足的是没有包装,瞬间感觉档次下去了,毕竟送人。这样太单调了。质量还行吧,不知道用一段时间会怎么样。皮质稍微偏硬。 材质手感:偏硬 容量空间:还可以 外观颜值:还行 做工细节:有线头 适用场合:平时出门
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~
2020-01-03 09:27 回复
PLUS会员
心  得:
还是看图片吧,怎么看怎么美
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来的不便。感谢您提出的问题,我们提供完整的三包售后服务,同时也会将您的问题反馈到商品部,您可以联系我们售后客服,我们将竭诚为您服务。电商之路很艰辛,我们也很认真经营自己的店铺,一直不断吸收经验和意见,积极改进,避免类似的情况发生。希望您可以继续支持我们。
2019-12-02 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
一般,连个正经的外包装袋都没有,拿个纸一包,也是醉了,怎么送人,不太满意,还有点硬
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,给您带来不便真是非常抱歉的呢~我们店铺的商品由京东仓库安排发出的,统一京东包装的哦,具体的包装也是由京东仓库按包包的大小尺寸安排包装的,所以具体的包装我们也是控制不了的哦,还请您多多海涵呢~
2019-10-07 17:50 回复
注册会员
心  得:
感觉一般般吧,没有想象中的那么好,不值这个价。
颜  色:
黎明蓝(升级版)
纽芝兰旗舰店 感谢小仙女提出不同的见解,纽芝兰会以精益求精的工作理念继续努力推出更多仙女们喜爱的美包哟,您反馈的建议,我们会及时向相关部门反馈进行改进,同时感谢您的购买,祝您天天开心!
2019-08-25 14:09 回复
金牌会员
心  得:
但是气味还很大
颜  色:
黎明蓝
1wsx8uhgsqq6b0 您对于包包气味我们真的非常抱歉,因为包包是直接从生产线下来就密封包装运送的,不同于实体店有足够的时间和空间散发气味哦,建议您把包包放在通风的地方,或在包包里放点茶叶,很快就可以去除异味哦,如后期您在使用过程中遇到任何问题,都请及时与我们联系,( 纽芝兰女包 )每位员工都愿意竭诚为您服务,祝您天天开心,事事顺心
2019-03-15 10:40 回复
6***4
心  得:
很喜欢
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,使用后您就会发现,我不只有颜值,更重要的是还有质量~集齐万千宠爱于一身,就是我,感谢您选择我们;希望您可以继续支持我们,祝您生活愉快,天天开心
2019-01-12 09:20 回复
f***1
心  得:
有点小。质量一般。不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黎明蓝
纽芝兰旗舰店 亲爱的,我们页面有介绍包包大小尺码的哈,建议您可以参考下宝贝介绍哈,包包收到如果觉得不喜欢的话,也是支持七天无理由退换货的哦。祝您生活愉快。
2018-12-15 11:33 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桃桃粉中版【可放13寸笔记本】
24178eu3kqr92y 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2024-06-19 19:47 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
坚果杏中版【万人已购买】
2024-06-12 15:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
桃桃粉大版【可放14寸笔记本】
2024-05-29 15:23 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻蓝色大版【可放14寸笔记本】
2024-03-15 20:05 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
坚果杏中版【万人已购买】
2024-03-04 16:03 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻蓝色中版【新年礼袋装】
2024-01-11 17:14 回复
安***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
荣耀黑大版【可放14寸笔记本】
2023-11-30 18:33 回复
h***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
坚果杏大版【20%顾客选择】
尺  码:
新轻奢侈品款
2023-10-20 21:38 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
坚果杏中版【可放13寸笔记本】
尺  码:
新轻奢侈品款
2023-06-20 15:39 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
知性黑
24178eu3kqr92y 亲爱的,很抱歉商品没能让您100%满意。此款包包是我们的店铺主推新品同时是第一次接到 掉 色 的反馈,每款商品工厂与商品中心都会反复测试皮质的耐磨及 掉 色 情况。(温馨提示:浅色的包包容易脏,建议背时选择 浅 色 的衣服搭配。)最后祝您生活愉快!
2023-05-07 16:00 回复
匿***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
幻蓝色小版【可放8寸迷你平板】
2023-03-27 23:38 回复
z***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
坚果杏大版【可放14寸笔记本】
2022-11-23 15:33 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可可棕大版【可放14寸笔记本】
2022-11-23 15:33 回复
u***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黎明蓝【人气爆款】
纽芝兰旗舰店 最开始喜欢我是因为我的颜值,希望您可以继续支持我们,后续使用有任何问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,天天开心
2021-12-26 21:20 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准