面料:舒适,柔软。手感无敌! 尺码:买了85B、85C两种规格,穿上没多大区别。 舒适度:非常棒的体验!第一次买到这么好的文胸。 质量:值得信赖! 价格:亲民!
C85
手感舒适柔软,贴身穿棉棉的、柔柔的,选了B杯和C杯体验,C杯略宽一点点,穿上不勒胸,海绵垫也不厚。自然!买过很多品牌,这款最合我心意!忍不住要美言几句。首先声明不是托哦! 面料:柔软、颜色很舒服! 尺码:85B、85C。身高157,体重135斤 舒适度:非常爽 质量:过硬,值得信赖! 价格:亲民,很巴适!
小***y
这个品牌的内衣一直在商场买,突然看到京东上有这个个牌子,就在京东购买了,一共买了两个胸型都非常好,颜色也非常好看,这几天还会再买的。
A75
穿过一段时间了,虽然没有钢圈,聚拢和承托性都很好,也没有变形,对于小胸女士很友好,又买了一些其他款式的,但是这款真的很推荐给大家。
b***e
这款内衣真的是太适合夏天了!它的透气性极佳,穿着它感觉清爽自在,一点也不闷热。而且穿起来超级舒适,绝对是夏季衣橱里的首选。
B80
真的太喜欢了!这款内衣透气性好,穿着舒适,非常适合夏天。感觉清爽自在,一点也不会闷热。我已经决定再买一件备换了,非常推荐给大家!
j***E
这款内衣简直是夏天的救星!它的透气不透光,穿起来特别舒适,感觉整个人都轻松了很多。我打算再入手一件,这样可以交替穿,真的很值得购买!
B80
非常赞的一款内衣!它的透气性好,穿着舒适,夏天穿它感觉凉爽又自在。我已经准备好再买一件替换,这样可以轮换着穿,真的很推荐给大家尝试!
z***l
这款内衣真的太适合夏天了!它的透气性极佳,穿着它感觉清爽自在,一点也不闷热。而且穿起来超级舒适,绝对是夏季衣橱里的首选。
d***v
还可以,就是还是有一点点厚,夏天穿还是有点热
0***o
618购买,买减➕优惠券➕店铺活动,算下来性价比还是不错的,京东购买送货快售后方便,有不合适的上门取件退货,京东的服务,赞赞赞
淋***-
舒适度:穿着很舒服 价格:性价比高 杯型:聚拢收副乳的很不错
e***k
哪里都好,就是包装太次了
A80
这款内衣回购很多很多次了,是我买过最好穿最舒适的内衣,聚拢效果很好,又透气又柔软,超级爱,推荐给很多朋友,买的过都说好喜欢呀
B75
内衣穿起来很舒服,轻薄型适合夏天穿,已经多次在京东上购买,比商场便宜很多,洗了也不易变形,物流也很快。
A75
内衣穿起来很舒服,轻薄型适合夏天穿。
卖***买
产品质量不错,看了一遍没有断开和线头,肩带宽度合适,长度可调节,穿上身后不嘞不移位,罩杯贴合包裹性不错,颜色也好看。尺码标准。不错👍
月桂绿
茜***菲
相信京东,相信品牌,质量很好,价格低,送货快。
B80
第一次购买欧迪芬的产品,果然没有让我失望,内衣挺括有型,罩杯很贴合,外边的蕾丝花边也很细腻柔软不扎皮肤,肩带很贴合,不会滑落,一次性买了两件,交替使用,不错,关键性价比高呀
B75
这款内衣回购很多很多次了,是我买过最好穿最舒适的内衣,聚拢效果很好。又透气又柔软,超级爱,推荐给很多朋友,买过的都说好喜欢
青***风
口味不错,健康品牌,值得选择!!!!!!!!
C80
青***风
不错,舒服自由,不错的选择!!!!!
C80
比较适合,穿起来舒适度也不错
B80
感觉比较合适,舒适度也挺好
o***k
一起买了三套,价格不算便宜,但是不得不吐槽一下这个包装,破纸箱收到就是破的,那个封箱胶带就不能粘粘好么,质量还是可以的,发货送货换货都很快。
o***k
B80
欧迪芬这个牌子的内衣文胸做工真的很精致,可以说,挑不出任何一点瑕疵,文胸所使用的布料特别的柔软舒适,款式设计很不错,大方得体,真的非常满意,无可挑剔
B80
以前买过两个运动款的,挺好穿的,这不618来了,就在6日1日买了个粉色,穿了后感觉非常 舒适,塑形也很好,价钱也优惠,虽然内衣还有好几个,但在618当天又买了两个,当存货了,哈哈
黑色
B75
无意间发现了这个品牌的,当时买了两个运动款的,挺好穿的,就恋上了这个品牌。刚好618来了,在6日1日买了个粉色,穿了后感觉非常舒适,塑形也很好,爱上啦,虽然内衣还有好几个,但在618当天又买了两个,当存货了,哈哈
黑色