A***C
这个水壶的颜值非常高啊,,,,功能也非常好,做工也很精致,尤其是这个加长喷嘴嗯,使用使用性特别棒啊,希望能用的再久一些啊
沧***8
多买了一个喷嘴,一个好用,一个不好用(不怎么出水),嫌麻烦就这样了,总之就是这样
2L橙色+壶头
開***8
东西不错,很好东西不错东西相当不错。会回购的。
u***t
不错。
w***-
2L橙色(质保一年 只换不修)
小兔9998899yvv 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现任何问题,可以联系在线客服沟通咨询,我们将第一时间为您处理。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-06-13 12:09 回复
K***1
收到货了并使用了,就是压力有点欠缺。
o***z
很好用,结实,耐用!
5***c
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
2L橙色(质保一年 只换不修)
京东购买的服务速度很快,今天早上下单,下午就收到了,而且送货上门,服务态度也不错。重点是他能装,而且喷出来的水压也是ok的。
3L橙色(加厚/锁定开关/铜嘴)
此款喷水壶适合居家使用,使用方便。
2L高压泡沫喷壶(3件套)
鹏***巢
东西很不错,正合适,使用也很方便。包装很好,无破损。京东快递送货速度快,今天买第二天到,不耽误事。快递员服务态度也不错。搞活动买的价格合适,性价比比较高,推荐购买。
任***性
很好
庚***水
在京东平台购买家中常备用品,非常高效便捷。实体超市停车交通多有不便,在京东平台下单很好。这款喷壶容量很大很好用的,第二次购买了,品质值得信赖。京东物流很好,当天下单就到货,服务态度很好,继续支持。
3L松绿色(加厚/锁定开关/铜嘴)
好***喽
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
w***难
包装非常好,很严实,值这个价格东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
4***d
打扫卫生特别方便,买来打扫地面用的,喷水量挺给力,容量也够用,拖一个客厅,一壶水用不完,干起活来省时省力省心。就是自带的喷嘴是个扁的,不影响使用,就是有点怪怪的。
饮***子
这价钱买这个东西还是要慎重呀,不值得这个价钱,压力小,储存压力也少,好哦难用,本来觉得会有个差不多,没想到这么差劲……吃灰吧
2L高压泡沫喷壶(泡沫+雾化)
漫游国际999 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。如您所购买商品出现任何问题,可以联系在线客服沟通咨询,我们将第一时间为您处理。给您带来不便请谅解,祝您生活愉快!
2024-06-12 10:12 回复
把手承重强度不够重!
2L松绿色(加厚/锁定开关/铜嘴)
反正这个是回购了,这款还好过第一次买的,真好,不用手一直按着,很方便的,京东自营买的质量就是好!昨晚下单今天早上就到了,还会到了给电话放指定地点!好评
2L高压泄气阀款 松绿色
2024-06-12 10:13 回复
-***-
质量很不错,上一个用了5年,放阳台上日晒雨淋风吹,今年风化了,一泵气就裂了,就又买了一个同款的,好用。
2L橙色(质保一年 只换不修)
买到手后加不了压,漏气。按照客服的操作方法弄半天还是解决不了,后来发现是拧盖子的时候螺纹错开了,拧不紧,调整以后好了。但是下次再用的时候旧问题又出现,反复调试就是拧不紧,错位。再试一下发现就是盖松,我觉得是螺纹的做工有问题。家里还有另外一个喷壶,交换壶嘴后问题解决。 东西不贵,但确实质量水平不稳定。。。客服态度很好,同意无理由退货。还是算了吧,不值当的
2024-06-12 10:12 回复
好用
2024-06-11 09:45 回复
2024-06-11 09:45 回复
雾***Q
一般般 压力不足 太小了 用来浇花还是可以的 这个价不值当 不建议购买 颜值挺高的 容量大 不介意水压的买了试试也可以的啊
2L高压泡沫喷壶(3件套)
2024-06-11 09:46 回复
6***n
都在京东买的,方便,质量有保证,退换货也方便,快递小哥非常不错的。
6***n
一分钱一分货,比我以前买的质量好很多。 一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
黄***5
做工粗糙,价格当然也便宜,将就着用吧。
u***g
非常适合,