高***哥
安维(Anwell)甜心红薯条 ,大包装1000g, 冷冻薯条甘薯地瓜条,这次活动超级优惠,加工简单, 空气炸锅油炸,在家也能品尝肯德基才有的美味。
甜心红薯1KG
好吃啊,这些东西还是得用油炸才好吃,空气炸锅炸不出效果!上面洒些盐粉,比麦当劳薯条还好吃!还有薯饼也好吃哦!
甜心红薯400
L***o
味道! 鲜美 可口 美味 营养 丰富 健康! 食品 原料 配方! 制作! 材料! 新鲜 味美爽口!! 物美! 价廉!
舟***安
味道很好,回购几次了,孩子很喜欢,配上番茄酱,真是绝了,京东下单发货很快,第二天就能收到,这次回购了两盒,应该能吃几天了
香脆薯饼500g
这款安维的薯条很好,炸出来脆脆的,薯条还是粗的好吃,还有它家的蓝色的那款,那个是咸的,这个是原味,都非常不错,希望多做活动
l***_
挺好的,价格适中,质量看着不错。快递小哥很负责任赞👍🏻
果***平
挺好的,价格适中,质量看着不错。快递小哥很负责任赞👍🏻
S***t
第一次尝试炸红薯条,不用油,空气炸锅15分钟左右就出锅了。 果然风味很独特,外干内糯,不用加料,口味是很天然的甜甜红薯味,而且这种粗薯条吃的很过瘾。
甜心红薯1KG
舟***安
第二次回购了,之前买了一盒,孩子没吃够,这次买两盒,应该能管几天,味道很正,烤箱十多分钟,配上番茄酱,真的很美味,估计吃完了还得回购
j***_
安维牌脆薯饼是一款非常受欢迎的小吃,它以其独特的口感和丰富的营养价值赢得了消费者的喜爱。 使用体验上,安维牌脆薯饼给我留下了深刻的印象。首先,它的口感非常酥脆,每一口都能感受到薯饼的香脆,让人回味无穷。其次,它的制作过程非常卫生,采用了严格的食品安全管理,让人吃得更放心。再者,它的营养价值也非常高,脆薯饼中含有丰富的膳食纤维和维生素,对健康有很大的益处。 总的来说,安维牌脆薯饼是一款集美味、健康和安全于一体的产品。我非常推荐大家尝试一下,它不仅能满足你的味蕾,还能为你的健康加分。如果你是薯饼爱好者,那么安维牌脆薯饼绝对值得你拥有。
高***尘
孩子非常喜欢吃的,想吃的时候平底锅或是空气炸锅一热就可以吃了,方便快捷,京东送货非常快,冷链运输,收到新鲜,吃完会回购的
原味薯饼620g
618最后一天,又领了满199-100生鲜优惠券,又凑了一单,这个薯饼非常好,份量很足,原料新鲜,价格很实惠,空气炸锅里炸一下,非常好吃。
b***8
非常好吃,多次回购了,物流配送相当迅速,继续回购好吃
F***6
京东618活动价超级给力,发货迅速,包装完好,日期新鲜,口味ok。
美国原味薯
T***姚
好吃的一款薯饼,有活动当然要囤了。
曦***-
家中来小明友,做这个薯饼好吃方便。
8***a
薯条不错,下次还会再来
z***周
多次回购的薯饼,确实比其他牌子的味道好一些、其他品牌的都试过了、这个牌子的没有土豆的辣味,感觉某雪的土豆都是过期坏的味道,这个没有!
原味薯饼620g
已多次购买,吃早点很好。包装好送货快。
给孩子当作早餐方便省时
香脆薯饼500g
多次购买安维(Anwell)美国原味薯条, 400g 1袋,长途跋涉运输到快递员送货上门薯条冻着呢,令人开心。京东快递员送货上门,给5星👍
美国原味薯
S***8
在京东购物已经成为常态,价格优惠外,物流速度也快,京东的送货员素质相对要高,服务态度也很好,选择京东自营店购物是网购的优先选择!继续加油,保持好的服务!
香脆薯饼500g
买了两袋小的,都感觉粗的比细的更好,要求回购,618很划算,冰箱已满。
美式粗薯
安维美式粗薯条特别好吃
贪***猪
非常棒,空气炸锅里十几分钟很方便!活动时买的,价格也合适,继续关注
原味薯饼620g
容易碎,短时间炸里面夹生,炸久了,里面就会沁油。吃过最差的薯饼,全扔了。
米***诺
安维(Anwell)3/8美式粗薯条,半成品菜方便速食可以放在空气炸锅油炸,按个炸薯条,十几分钟,就可以吃了,味道不错。