商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
陶***辰
心  得:
不锈钢生锈了!这妥妥的品质问题!安装后不能退货。这个坑太深了买东西要慎重哦!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
四层-加宽加梁-长100宽40高120
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,一般是不会出现这种情况的,您可以联系我们的客服退换货呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-09 16:04 回复
0***h
心  得:
#客服态度差,不专业,不熟悉产品# #产品有缺陷# 照说明书装,费了老劲,因缺小件装不上。为了精准反馈问题,我照说明书标识名称报给客服,客服对部件位置不熟,反复让我拍照,并反问我他为什么需要熟悉他们的商品?只要商家选得好,可以让本就麻烦的组装,不仅装不上,还另配送一份烦躁全家桶。 商品本身设计也很不合理,中间层的立柱衔接太浅,没有固定装置,只能另外缠一圈胶带稳固,参考最后两张图。
颜  色:
四层-加宽加梁-长120宽40高120
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,一般是不会出现这种情况的,您这边可以联系我们的客服要一下安装视频的,如果还有问题可以联系我们的客服换货的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-09 16:08 回复
j***k
心  得:
板材不够厚,没有详情介绍里那样厚,而且长宽都不够,整个组装好了挺轻的,真是不值这个价,上面管子封口的堵头固定不住,凑合着用吧懒得退
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四层--加宽加梁-长60宽40高120
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,咱们的盖帽您可以使劲按进去的,如果有其他问题可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-05-09 16:55 回复
j***3
心  得:
买后因为工具和螺丝不配套,必须整套退换,等四.五天的时间货来了,面上都是伤,我可等不起了能装上对付用吧!!!四块面板三块有伤的!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
四层--加宽加梁-长80宽40高120
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,一般不会出现这种情况的,这种是物流运输过程中导致的,您这边看影响小的话可以联系我们的客服补偿的,如果还有问题可以联系我们的售后客服的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-28 14:32 回复
w***7
心  得:
材料太单薄,上下二节组装连个固定螺丝都没有,直接管子套管子,产品一个字简陋的一塌糊涂。
颜  色:
三层经典不锈钢60*35*82cm
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,一般不会出现这种情况的,您可以联系我们的客服补发螺丝的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-16 13:37 回复
a***v
心  得:
买的5层置物架每一侧立柱又分了4段,板材、立柱材料不像广告宣传加厚的,组装起来摇晃且单薄
颜  色:
五层-加宽加梁-长100宽40高150
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边可以联系我们的客服要一下安装视频,看一下螺丝是否拧紧,如果还有问题可以联系我们的客服的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-04-03 15:41 回复
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五层-加宽加梁-长120宽40高150
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边有任何问题都可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-15 17:22 回复
1***4
心  得:
对应这个价位,做工显粗糙,卷边切割非常锋利,很容易割到手。(不方便用户安装,而且本身设计也很不方便安装) 建议产品出厂前用砂纸打磨一下组装区域。我们国家的这些工业产品为了多快好产(工厂、作坊为了生存下去,或者为了追求效益最大化),就没有用精力去考虑用心打磨一个精美产品,哪怕只是一个厨房置物架。 安装的设计很不人性化,猜测是为了所谓的美观而隐藏螺丝孔在内侧,但是安装起来却很难对齐孔位。加上赠送的安装工具内六角扳手太大(建议厂家改良安装工具,或者增加方便对准螺丝孔的导管套),在局促的安装空间赠送工具很不好使用。进一步加剧了割伤手的风险。 附赠了安装手套,厂家也知道用户可能很不好安装,不送手套更容易受伤。整个产品的结实度面板显单薄,立柱还算结实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三层加梁花纹款-长80宽35高82cm
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您的建议这边会上报的,您这边可以联系客服要一下安装视频的,如果还有其他问题可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-26 17:27 回复
j***8
心  得:
慎入,设计师你来,我看你能不能在两个小时内安装好,设计的螺丝,脑回路是什么样子的呢
颜  色:
三层--加宽加梁-长80宽40高80
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边可以联系我们的客服要一下安装视频的,如果还有其他问题可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-26 09:34 回复
j***a
心  得:
薄如蝉翼,比纸还薄,加强筋焊接工艺非常差,都会活动的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三层-加宽加梁-长120宽40高80
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您看影响小的话,这边联系我们的客服补偿呢,如果还有其他问题,您可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-21 09:28 回复
j***s
心  得:
商品质量:商品质量:非常商家说厚,但其实非常薄 很轻,轻一抬就起来了 承重能力:用压压就变形了 而且少给配件,跟本不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三层-加宽加梁-长100宽40高80
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,缺少件数您可以联系我们的客服补发的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 15:28 回复
j***a
心  得:
因急用货架一次性下单买了两个架子,结果非常失望:架子质量差,焊点开裂,严重影响货架承重安全!同时店家服务差:因本人从外地过年回家给老人买的货柜,初五就离开老家了,店家只是冷冷的说换货,当时临近春节如换货只能节后才能收到货,老人自己是无法组装架子的!最后只能我自己找焊工师傅花了一百多元修这个架子!大过年的这次购物非常上火!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五层--加宽加梁-长80宽40高150
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 09:20 回复
j***a
心  得:
刚收到货就发现两处开焊问题,质量没保证!!购物体验差!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
五层-加宽加梁-长100宽40高150
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 09:22 回复
o***l
心  得:
特别垃圾
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边有任何问题都可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 09:23 回复
王***7
心  得:
发货都不检查吗?腿都不一样长,问客服要等到初七上班处理,等着处理啥也不用干了,摇晃,不稳,买的慎重,垃圾!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
四层-加宽加梁-长100宽40高120
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边有问题可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 09:24 回复
注册会员
心  得:
颜  色:
三层加梁花纹款-长100宽35高82cm
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边有问题可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-18 09:26 回复
j***j
心  得:
买了个垃圾 客服态度差 答非所问,不实用 分层式的 ,顶上堵头直接放上去的 塞也*** 有何用?
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边可以联系我们的客服找一下安装视频的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-13 11:02 回复
j***i
心  得:
质量很差,安装费劲,
颜  色:
四层--加宽加梁-长60宽40高120
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边可以联系我们的客服找一下安装视频的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-09 13:18 回复
w***5
心  得:
啥东西啊 每层架子间距太高 最主要连个六角扳手都没有 怎么固定结实
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,咱们是配备工具的,您这边可以联系我们的客服给您补发的,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-22 09:24 回复
y***0
心  得:
非常差的东西,和链接上图片严重不一样!!!!!从链接上看着很厚很结实,但是实际上质量太差,置物架铁皮和纸一样薄,稍微放点东西都能压变形,放东西拿东西还有声音。不锈钢的管太薄了,在安装的过程中,拧螺丝都能变形。真不值300块钱。太差的一次购物体验
颜  色:
三层--加宽加梁-长80宽40高80
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边可以联系我们的客服补偿或者换货呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-12 11:23 回复
j***i
心  得:
太简单了 质量不好 我感觉上当了 不值这几百块
颜  色:
五层-加宽加梁-长120宽40高150
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用呢,您这边看一下影响您的使用嘛,您这边可以联系我们的客服补偿或者换货呢,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-09 09:19 回复
人***7
心  得:
下单两件,只收到一件,人工客服好繁杂,目前还联系不上
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用,我们有两个客服,京东客服和售后客服,您这边可以联系我们的售后客服,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-01-02 09:27 回复
A***5
心  得:
安装太费事,都不固定,全靠自己找对眼。螺丝要穿过很小的孔才能找对柱子上的孔,看着费眼,姿势不好找,装着费手,装完手好疼。本来以为半小时搞定,费了两小时。分着几层落上去的,不好挪动,容易上层和下层分开,还不结实晃悠。
颜  色:
五层特高加粗加厚-91*40*175
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用,一般不会出现这种情况的,您这边可以联系我们的客服呢补偿或者换货呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-27 09:43 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用,您这边有任何问题都可以联系我们的客服呢,我们会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-22 09:17 回复
j***0
心  得:
尺寸不对,小了,另配的收纳盒装不下
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用,您这边可以联系我们的售后客服换货或者退货呢,我们会马上为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-12-14 11:59 回复
j***0
心  得:
质量太差建议别买,不值400大洋
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用,一般不会出现这种情况的,这种是物流运输导致的,您这边可以联系我们的客服补偿或者换货,客服会马上为您解决的,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-27 09:39 回复
林***喜
心  得:
实物与图片严重不符。 我在京东上构物200多件了,象这种垃圾品质的东西,还真很少遇见。 我以一个买家的良心,劝大家不要下单了。 买回来就两个字:闹心!
颜  色:
三层-加宽加梁-长120宽40高80
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用,咱们的产品都是全新的,您这边可以联系客服补偿或者申请七天无理由,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-11-06 09:29 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,这款置物架不锈钢材质的,质量很不错的,您是遇到什么问题呢,您可以随时联系我们在线客服为您处理的
2023-10-07 09:10 回复
j***3
心  得:
垃圾产品,角部与圆管不吻合,管子太细,还不如我之前买的架子(放杂物的架子),管子可比这个粗的多,价格才几十块,后悔一拆开就把面纸撕了,不然肯定退退退
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉耽误您的使用,一般是不会出现这种问题的,有问题可以问我们的客服,感谢您的支持,祝您生活愉快
2023-08-28 09:45 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1gn6xo0ifii8v4 您好,很抱歉没能为您带来满意的产品体验,收到货置物架有质量问题,您可以申请换新或者维修服务哦,里面缺少配件,这边可以补发一下~ 如果您觉得麻烦,也可以申请补偿,联系在线客服反馈即可~这款置物架是符合标准厚度哦,并且又附加横梁,承重很强的 可放心使用 ,帮您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标~感谢您对易漫的支持,祝您身体健康,工作顺利
2023-06-16 18:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准