商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***C
心  得:
出风口散热风扇噪音大,不适合家用,家用建议买激光光源。
颜  色:
FH52【1080P高亮 内置无线】
版  本:
标配
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配+120英寸幕布+吊架+安装
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
FH06【1080P超清 享品质会议】
版  本:
y***q
心  得:
发货分批发,不提前说,说了急用,提起说一句分批发货,我都不费劲,太差了
颜  色:
版  本:
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,商品配件是需要和您沟通确认您的安装环境再发出匹配尺寸的。如您有任何问题,可以随时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-10-08 14:51 回复
B***n
心  得:
差评,垃圾,投影投放模糊叠影,7月13日买了到现在,从一开始安装就是模糊的,安装师傅说是因为我幕布不是120寸的所以才模糊,好,我暂时不退货,我更换120寸的幕布(两千块)买了新幕布安装好投放,完全离谱,模糊的看的眼睛疼,找京东客服沟通无果,推到技术部门,叫我微信关注公众号去找技术,好,我找了技术,技术跟我说,你是吊架投放模糊是正常的,你要不就送修,what?我花了一万块买台投放模糊的投影仪,我是脑子进水了吗?请问?我新买的机子送修?明明是产品问题,为什么要顾客承担?店大欺客呀?聚焦什么的全部都调整过了还是模糊,技术又推到让我找京东经销商,好了,我又回来京东找客服,客服又忽悠我送检,头上一万只…….我维权到底,不行就抖音曝光你们,哪有这样的。买了一个月了都无法使用,一个推一个,差评,差评,差评❗️❗️❗️千万不要买。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
标配+吊架+安装
yingying_b 您好,关于您反馈的问题,我们一直有在与您沟通处理,师傅也上门过几次调试设备是没有任何问题的,只是达不到您的需求。我们已经特殊给您退货处理了,谢谢!
2023-08-31 11:01 回复
j***z
心  得:
买了一整套投影仪,周五只送过来一个主机,没有幕布,没有支架,联系商家,商家说幕布没给发!说再给补发,周一安装师傅到了以后,居然还是没有幕布,没有安装支架,客服说10分钟就到,结果幕布和支架到了以后,安装师傅说不装了,走了!有这样玩的吗,浪费了好几天,会议没开成,绝对差评,接着打12315继续投诉!
颜  色:
W01【⭐店长推荐 高清高亮】
版  本:
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,关于您反馈的问题,幕布是大件商品是分开发货的,如果您有其他问题,可以随时联系我们沟通。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-06-05 10:40 回复
w***u
心  得:
买了这个设备,15号联系来安装的,结果过去了10天,还没给我发吊架的货,商家服务太差极差,没有一点责任心
颜  色:
W01【⭐店长推荐 高清高亮】
版  本:
标配+100英寸幕布+吊架+安装
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,关于您反馈的问题,我们已经联系您沟通协调处理。如果您有其他问题,可以随时联系我们沟通。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-06-05 10:24 回复
f***a
心  得:
投影仪到了三周,投影电动幕布还没收到,催了也没反应,超级差劲
颜  色:
FH06【1080P 光学无损变焦】
版  本:
标配+100英寸电动幕布
yingying_b 尊敬的用户,您好!感谢您选购爱普生产品。关于您反馈的问题,幕布是大件商品到货时效会有延迟情况。如您有其他问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2023-03-07 11:58 回复
j***5
心  得:
我买的投影仪+幕布,货到了,没有幕布!!请问幕布呢?
颜  色:
版  本:
标配+100英寸电动幕布
yingying_b 尊敬的用户您好,感谢您选购我们的产品,关于您反馈的问题,您的商品是分开发货的,且物流都已显示签收。如您有其他疑问可以直接与0792-8775939号码联系沟通,我们定会为您尽心处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2022-11-10 10:35 回复
秋***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?这边没有查询到您反馈的问题呢,京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2022-05-09 14:31 回复
u***d
心  得:
东西分开发也就算了,第一次没吊架和幕布,第二次没有幕布,都是脑子进水了?
颜  色:
版  本:
标配+100英寸电动幕布+吊架
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,关于您反馈的问题,吊架和幕布是分子母件发出的,如您还有其他疑问可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2022-03-22 16:33 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yingying_b 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-18 13:39 回复
谢***徕
心  得:
买完就降价,真的很垃圾
颜  色:
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对爱普生产品的支持,关于与您反馈商品降价问题,商品是支持七天价保服务的,如您无法操作申请,可以第一时间与我们的客服沟通,客服将竭诚为您处理价保问题。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-11-16 17:53 回复
a***n
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-07 13:41 回复
j***j
心  得:
同一件商品,降价的时候换了另一个链接报保价就不成功了?这难道不是赤裸裸的欺诈消费者吗。618买的比现在价格还高。
颜  色:
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对爱普生产品的支持,您选购的这款投影机器支持无线投影功能,全国联保服务的,关于您反馈的商品价保问题,由于商品链接价格不同是无法申请价保的,如您有任何疑问可随时与我们取得联系,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-06 08:53 回复
b***2
心  得:
机器安装好之后,发现问题,客服始终只提供线上维修的或者自行拆卸去指定地点维修,但是我说明我不会拆卸且拆卸后影响公司正常办公,找客服调节,客服始终不愿上门维修,就很不友好,严重影响品牌影响力。
颜  色:
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的用户您好,非常感谢您选购爱普生品牌商品,感谢您的反馈,您购买的这款投影仪机器是全国联保服务的,机器是送修服务的,不支持上门维修服务的呢。如您在使用过程中遇到任何问题,可以第一时间与我们的客服沟通,客服将竭诚为您解答,在质保期内,如若产品有质量问题,您可以申请维修、换货或者退货哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-28 17:54 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来本次不好的购物体验,您收到货第一时间有疑虑,随时可以联系我们客服MM,或者拨打我们客服热线(400-800-9006)及时给您妥善处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱!
2021-04-01 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
刚过保价期一天就降500元,厉害
颜  色:
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的客户您好!我们活动是不定期的,我们的价格是会根据市场波动的哈,所以保价期过后调整价格是正常的哈。感谢您对店铺的支持,也感谢您对京东的信任,祝您生活愉快,牛年大吉!!!
2021-03-08 17:41 回复
PLUS会员
心  得:
服务太差啦
颜  色:
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来本次不好的购物体验,您收到货第一时间有疑虑,随时可以联系我们客服MM,或者拨打我们客服热线(400-800-9006)及时给您妥善处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱!
2020-12-16 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准