内部空间:内部空间非常大安装不挡手 做工质量:做工很扎实 散热效果:内部空间大 风道顺畅 外形外观:外形很现代 产品包装:包装很结实 追风者机箱标配的配件盒子非常满意,装过很多个追风者机箱了,很好评
拾***_
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
文***仌
很好用,带7800x3d没问题
J***月
第二个追风者机箱了,做工质量都非常到位,自带的风扇有一个风扇针扣接触不良,风扇明显转的慢,重新接回去就好了。
G500A豪华版|ARGB风扇x3|Type-C|
机箱重量挺重的,做工也不错,买这个机箱主要看中散热和硬盘扩展,对比老机箱温度下降了5到6°,前面三把14cm风扇风量挺大的,转速50%一下挺静音的,风量也够。机箱背面也做了很多设计,理线也挺方便的,双磁吸侧开门好评。装机很便捷,细节设计到位。总体来说在这个价位,结合质量,送的四把风扇,装机便捷程度,扩展性,空间,我觉得可以是前三的机箱。
凉***夏
聼***雨
内部空间:内部空间非常的大,安装很方便,就是底部两排硬盘笼装上后电源位置有些局促会顶到硬盘笼。 做工质量:做工质量没什么问题,外壳的金属板厚度还可以,整体满意。 散热效果:内部空间大加上前方顶部后方散热网通风性还是不错的。 外形外观:外观符合我个人审美,看着简单大气,没有花里胡哨的设计,只需要两个字“实用”
m***f
竖装外置贴玻璃,想要内置还得额外购买支架。整体不错,安装方便,就是外置贴玻璃这个纯属设计师没脑子。
我***咧
好装,空间大,位置合理,理线方便,风扇配齐很好,颜值也不错
三***力
好安装!线路也好整理!有问题有问必答!能很好的解决安装过程中不懂的事情!颜值在线!风扇声音也很小!设计的很好!散热也可以!质量感觉也很不错!点赞
余***9
机箱很大,第一次装机完全不担心,非常人性化的一款机箱,京东的质量和速度让人满意,服务也一流。购买的商品质量好,价格优惠,非常满意这次购物体验。
S***u
装机点不亮排查半天,以为是内存和主板的问题,没想到是机箱的开关线坏了,目前把开关线拔了,用螺丝刀开机无问题,质量差害我折腾半天,只给一星
G500A SE黑|ARGB双灯带|前/顶360
i182h5so6dly03 尊敬的追风者客户您好,收到您的反馈之后,客服侧已快马加鞭为您安排新的配件,您的满意才是我们前进的动力,希望不要因为这个问题影响了您美丽的心情,商品用的舒心才是最好的。咱们产品在出厂前会对整体进行严格检测,确保产品质量。您在收到商品后,如果发现商品包装有损坏,变形,也可以拒收商品,或联系客服协助处理,如后续有任何疑问和需要也可以随时联系店铺客服咨询反馈哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-12 16:08 回复
天***王
电源跳线故障,客服补发套新的点亮,整体做工不错,很沉
G500A标准版黑|4x140风扇|Type-c
做工好,空间大,理线方便。
P500A标准版|前/顶360水冷|3x140
真不错的一款,性价比高,板材好。
李***钧
很满意,又大又便宜。就是装的时候有点累人😂
k***啦
内部空间:作为中塔式机箱,空间相当大 做工质量:质量很好,重量也能接受 外形外观:外观板板正正 散热效果:散热效果相当不错
就***羊
很喜欢收藏列表里的追风者G500A机箱,设计时尚大气,散热性能出色,内部空间宽敞,兼容性强。高品质材料打造,坚固耐用,打造专业级电竞装备,值得推荐!
功***渣
样子很漂亮,结构很紧凑,能装双360水冷排,就是有点费劲,标配没有显卡辅助支架,还好我的水冷卡不重,捡了个胶棒顶着就行。
爱***子
很炫酷,好看
v***4
机箱很漂亮,安装也简便
无***事
装机完毕系统正常运行,效果不错。
y***r
在纠结很多机箱之后选择了这款 优点,大小合适,布局合理,理线便捷 缺点,材质略薄 整体给到4.5分左右
k***f
内部空间:空间很大,设计合理。 做工质量:很不错 外形外观:很帅
小***毒
机箱很大支持利民140规格的水冷
G500A标准版黑|4x140风扇|Type-c
追风者机箱质量没问题,就是经常断货,价格也实惠,安装360水冷,走线都恨舒服
i***u
内部空间:机箱空间很大,方便新手用户装机。我第一次装机理线很方便 做工质量:非常非常的重,材料很好 散热效果:通风效果很好 产品包装:包装很结实 机箱有三层包装 外形外观:买了的都说好
G500A豪华版|ARGB风扇x3|Type-C|
机箱十分大,自带的风扇可以把同款的垫片拆下来使用,解决振动问题
屯***绿
本人装机很多年前后换了4个机箱左右,上一个安钛克做工也不错,这个追风者经过网上了解,感觉不错,实际买下来感觉设计非常好,很合乎我的装机要求,在现在追求颜值的时代,我也从原来的安钛克静音机箱转到追风者G500A,设计理念非常好,方便理线,颜值也非常好,客服很晚也在热心解答问题,我的玻璃侧板膜没撕,大家注意电源开关在正面顶部,英文水平有限,产品说明书没仔细看,装机一次点亮,非常帅,风扇4个,散热也非常好,机箱挺大,很适合理线,适合玩游戏机箱拓展用
阿***瓜
做工很好没得说,很好装,一个半小时就装好了,但是玻璃盖板不小心磕碎了,客服态度很好,二话不说就给我补发了,结果寄过来又被物流弄碎了,客服又寄一块过来,终于完美装好了,绝对的五星好评! 提个建议,可以考虑出亚克力盖板版本的,多个选择