s***a
L***你
太好了
质量很好,好用的笔
j***M
书写流畅,外观也很好看
白杆黑芯 10支装
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
白杆黑芯
常回购的笔和本,好用。
z***k
商品质量很好,外观可爱,光滑无毛刺,气流强大,几秒钟就疏通了,使用方便,操作简单老少皆可使用,马桶,洗菜池都可以使用,物流速度很快包装完好。
红芯
蓝芯
蓝芯
红芯
黑杆黑芯
好评,好着呢!!!!
白杆黑芯 5支装
挥***头
这件商品质量非常好,和卖家描述的完全一致,做工精细,材质舒适,非常满意。2.物流速度超快,包装仔细,商品完好无损,非常值得购买。3.这个商品非常实用,使用起来非常方便,性价比超高,非常推荐!4.卖家的服务态度非常好,耐心解答我的问题,给予了很多帮助,非常感谢!5.这款商品非常适合我的需求,功能强大,效果非常明显,使用后感觉非常满意。
黑杆黑芯
很满意的一次购物,京东 发货速度很快,当天下完单转天就 收到了,包装也非常到位,京东的包装一如既往的好,也比其 他地方便宜很多,在京东购买东西也非常放心,非常满意的一次购物!
白杆黑芯
总体使用上不错,笔尖处有轻微漏墨(照片笔尖处已擦拭)。
闪***0
一直听说三菱的笔好用,但是价格确实也惊人,犹豫了很久终于下手买几只,到手试了试,还不错,但是也没多大的感觉,哈哈,慢慢体会它的优点吧。
周六早晨套装
0***e
感觉正常,没有特别出彩
白杆黑芯
hr06c0yh7w0js7 尊敬的客户,非常感谢您选购三菱品牌商品,我们是京东官方品牌旗舰店,所售商品保证正品和质量。感谢您在百忙中对我们产品的评价,不知您在使用中遇到了什么问题,可以及时向客服反馈,我们会第一时间为您解决的。感谢您对我们产品的支持,祝您购物愉快!
2024-05-16 18:24 回复
好用,好写笔画流畅,书写不会掉色,是正品大家可以放心购买。
七***生
一直喜欢三菱牌笔,虽然很多笔了。。。。。
淘***狗
很好,送货很快,价格也合适。
天蓝芯
宝贝产品质量很好,是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
X***轩
这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
白杆黑芯 10支装
家里吃的用的都在京东购买,价格便宜,质量也有保证,售后还特别好
黑杆黑芯
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品
u***p
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
m***_
今天要给大家介绍的是一支适合考试的中性笔——uni三菱小浓芯。 三菱的小浓芯外观设计简约,除了不必要的装饰,简单的设计让它看起来非常好看,金属笔夹搭配。 而中性的设计则让它可以适用更多群体,学习,办公小浓芯都是一个不错的选择。用来形容写笔记也是非常不错的。 喜欢的朋友们可以购买使用看看哦,小浓芯是可以更换替芯用以延长它的使用寿命,它的替芯UMR-38S/05S有黑、蓝、红三色替芯可选哦。
白杆黑芯 5支装
m***_