商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
R***枫
心  得:
不行,泡沫很稀,来来回回洗刷了三次才洗的有点干净,但还是有一点点灰。感觉这一瓶最多只能清洗两次车子就没了,性价比太低,去污效果一般。
颜  色:
除锈润滑剂200ml升级包装
5wzmijd4302my9 您好,这款是油性的清洗剂,没有泡沫哈,建议您喷涂后静置1分钟,待污渍溶解后再用清洁刷进行清洁,顽固的地方可以多试几次,这样就可以清洁干净了,您可以再试试~有什么问题都可以联系客服为您解决呢~
2024-06-13 13:37 回复
注册会员
心  得:
一般
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2024-05-22 11:09 回复
j***2
心  得:
好用 朋友推荐的牌子,还用必备好物
颜  色:
5wzmijd4302my9 感谢您对WD-40的支持!
2024-05-20 08:43 回复
最***8
心  得:
一般般的吧,没怎么搞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您可以再试试看哦,如果效果不能达到预期可以给您退货的,请您放心呢
2024-05-06 08:37 回复
最***8
心  得:
一般般吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您可以再试试呢,如果效果达不到预期可以给您退款的,请您放心呢
2024-05-04 08:16 回复
s***g
心  得:
芳香气味与原来我用的产品略有不同,喷了下倒是起作用了,就这样吧
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,在使用过程中有任何问题都可以联系店铺客服为您解决的,请您放心~
2024-04-22 15:40 回复
W***d
心  得:
商品介绍说这个是新包装,以前买的没有纸盒,这个换新包装后感觉貌似没有以前好用,之前买的喷一下螺丝上面的铁锈就去除了,锈了的螺丝就能拧动了,这个新包装,感觉喷了没啥作用,这是配方比例换了?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,这款产品只是升级了包装,产品配方是没有改变的哈,建议您喷涂产品后静置20分钟,再用工业百洁布擦拭,这样效果更好呢,您可以再尝试下呢~效果不好可以为您退款的,请您放心~
2024-04-08 15:33 回复
w***6
心  得:
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
颜  色:
5wzmijd4302my9 感谢您对WD-40品牌的支持,祝您生活愉快~
2024-03-27 09:26 回复
x***1
心  得:
没用
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,请问有哪些问题没有解决呢,您可以联系前台客服哈,他们都会为您解决的,请您放心~
2024-02-17 23:17 回复
小***穗
心  得:
效果一般般,没有想象中那么好用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,您可以再试用一下哦,如果效果还是不好可以给您退款的,请您放心呢
2024-02-17 09:09 回复
w***g
心  得:
感觉像喷水一样的效果,没有多少润滑作用
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品是可以很有效的解决金属润滑养护问题的呢,如果您喷涂后还是有响声,可能是没有喷涂到正确位置,建议您再多喷涂一些呢,有任何问题都可以联系客服为您解决,请您放心~
2024-01-05 09:07 回复
0***q
心  得:
有点作用,但是并不能全部除去,只能说40%吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样效果更好呢,您可以再试试~有什么问题都可以联系客服为您解决呢~
2023-12-06 15:51 回复
L***o
心  得:
说实话,并没有感觉到除锈方面有什么神奇之处
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,哪个问题没有解决您可以联系客服哦,她都会为您解决的呢~~
2023-11-13 09:22 回复
a***k
心  得:
我仿佛记得说是不刺鼻,但是有刺鼻味道,跟另一个产品味道差不多,润滑好像还可以
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 这款是微微的香味的,不刺鼻哦,如果您对气味特别敏感,开窗通风味道一会就会散掉了,请您放心呢
2023-10-07 08:32 回复
j***5
心  得:
说好的赠品不给,让联系京东客服,多少天了也没人回复,plus会员真是没什么用处了。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,由于前台客服没有补发权限入口,所以需要您申请下,很抱歉给您添麻烦了~对于您提到的客服服务问题,我们定会予以重视,努力提升改进,以便为您带来更好的服务~
2023-09-20 08:43 回复
6***v
心  得:
还行吧,除锈还是差点意思
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 这款除锈、润滑、防锈都可以的,您可以在其他位置再尝试下呢~~
2023-08-14 09:06 回复
n***8
心  得:
还没用,但感觉小了,现在找不到了的
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品的规格一直是没有改变的呢,您选择的这款是200ml/瓶规格的,一般家庭除锈润滑足够了呢,如果您有更多的需求,店铺也有其他规格可供您选择哈~
2023-07-31 08:53 回复
u***a
心  得:
还可以的,将就可以使用
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 感谢您的评价哦
2023-07-10 08:35 回复
小***啦
心  得:
第一次买这个润滑剂,真的很好用,生锈的东西一喷就好了,门锁上一点就静音了,推荐好用,真的是神器,用完后整个感觉很好,物流很快
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您对产品的支持与喜爱,能帮到您就好~
2023-06-13 08:42 回复
j***r
心  得:
基本没有除锈的作用,用完油光发亮倒是有
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您选购我们的产品,产品的除锈原理是物理除锈呢,不像化学除锈那样腐蚀性那么强,所以建议您在喷涂产品后静置20分钟,等带除锈剂充分渗透锈渍后,搭配工业百洁布进行除锈,这样效果更好,您可以试试呢~有什么问题都可以联系客服,他都会为您解决,请您放心!
2023-06-06 08:48 回复
七***牛
心  得:
分量太少,不便宜
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,您选购的这款是规格200ml/瓶的,正常家庭润滑除锈是足够的呢,这款产品是WD-40产品中的经典款,它拥有6大功能,2000多种用途,最重要的是不含苯等其他有害成分,使用安全放心,您可以在感受下呢~
2023-05-22 10:50 回复
贫***飞
心  得:
轮毂螺栓上的锈迹试了一下,有效果但不明显,如图所示的树油泡了五分钟,纹丝不动,总之,没有达到预期效果
颜  色:
5wzmijd4302my9 您好,感谢您选购我们的产品,产品的除锈原理是物理除锈呢,不像化学除锈那样腐蚀性那么强,所以建议您搭配工业百洁布进行除锈,这样效果更好,您可以试试呢~有什么问题都可以联系客服,他都会为您解决,请您放心!
2023-05-15 09:20 回复
孟***潇
心  得:
擦完了还那样 能有点作用吧 但我估计用别的擦也这样 没想象中的有用
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您购买我们的产品,建议您喷涂后静置20分钟,等到产品充分渗透除胶剂后,再用工业百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样就可以清除啦,您可以再试试呢~有什么问题都可以联系客服为您解决呢~
2023-04-23 09:23 回复
b***f
心  得:
没感觉怎么好。从小红书看见这个东西,除油污比威猛还好,实际用很一般,除锈也没感觉怎样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品自上线以来,已帮助非常多的用户解决除锈问题,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样就可以清除啦,您可以再试试呢~有什么问题都可以联系客服为您解决呢~
2023-04-20 09:16 回复
j***i
心  得:
效果一般,上油后骑自行车有点费力
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您购买我们的产品,产品的质地是润滑油的质地,是不会造成上油后更费力的情况呢,对于要去除的绣渍,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业百洁布擦拭,这样就可以清除啦,您可以再试试呢~有什么问题都可以联系客服为您解决呢~
2023-04-17 09:30 回复
j***n
心  得:
不能除锈
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,感谢您购买我们的产品,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业清洁刷或者百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样效果会更好的,您可以再试试呢~
2023-04-07 08:54 回复
不***么
心  得:
效果感觉一般
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品自上线以来,已帮助非常多的用户解决除锈问题,建议您喷涂后等待20分钟,再用工业清洁刷或者百洁布擦拭,顽固的地方可以多试几次,这样效果会更好的,您可以再试试呢,有什么问题都可以联系客服小姐姐为您解决呢~··
2023-04-07 09:05 回复
注册会员
心  得:
用了没效果,不知道是我的使用问题还是产品问题
5wzmijd4302my9 您好,产品是可以很有效的解决金属润滑养护问题的呢,如果您喷涂后感觉效果不理想,可能是没有喷涂到正确位置,建议您再多喷涂一些,您可以试试呢
2023-03-16 10:02 回复
老***道
心  得:
买来除锈发现没啥效果
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 您好,产品可以很好的清洁掉金属的锈蚀的,建议您喷涂后多等待一会,让产品充分渗透锈蚀,并用工业百洁布,清洁刷等工具搭配清洁,顽固的锈蚀可以多重复几次,这样效果更好,您可以试试呢
2023-01-29 08:43 回复
z***3
心  得:
生锈的螺丝还是没松动,一样拧不下来。
颜  色:
9w6985ngn2uc5i 螺丝松动需要先敲击一下,出现细微缝隙后再喷WD-40,就可以解决了,您再试一下。
2023-01-26 08:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准