Q***6
性价比应该的,力度也刚刚好~
i***9
买了3个,非常好用。
j***F
用了两天,机器出问题,退回,看收到换新的还是不是老样子
⭐专业运动级筋膜枪-旗舰款Pro
沃乐(WOLONOW)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,请问您遇到什么问题了呢?如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-05-02 20:50 回复
诚***信
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
这款筋膜枪真是神器!使用后肌肉得到了前所未有的放松,酸痛感瞬间减轻。设计轻巧,便于携带,随时随地都能享受专业级的按摩体验。噪音低,电池续航力强,完美适用于健身爱好者和办公室一族。强烈推荐!
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
东西很好,用来放松肌肉的,噪音比较小,续航时间也挺长
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
包装很精美、 做工细致、关键是力道很足、 而且锤 上去很舒服! 多个档位、 适合多重部位和人群、 友之前买了一个推荐的、 性价比不错! 很受用、推 荐!
⭐颈肩按摩披肩-热敷仿生揉捏
****哥
包装非常好,很严实,值这个价格质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
眼部按摩仪-仿人手穴位按摩
苨***淼
颜值还可以用着也顺手总体还可以吧哈哈
旭***生
这个按摩仪太好了,之前就买过,这个是继续回购。给产品点赞!非常好的产品,又轻便,又好用,对每天运动的人来说真的是不可或缺的优秀产品!
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
孩子喜欢就买了一个,用起来效果好,而且不重,抓在手里挺好用的,充电以后使用的时间还可以,挺好。
一***1
个人觉得这个价格,性价比可以了真心喜欢,颜色、款式都非常棒!物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝心仪很久了
南***-
很差的购物!电池非常不耐用,刚买回来还能用个十来分钟,用了不到两个月,现在只能用几分钟了,申请售后服务还不通过!
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
沃***嘉 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验。由于筋膜抢使用起来十分舒适,为避免部分用户长时间按摩造成肌肉损伤,沃乐口袋筋膜抢连续使用10分钟将进入智能关机保护模式,如需继续使用,可重新开机启动哦~ 如果您有任何问题都可以直接联系咱们家客服,这边承诺会给您一个满意的处理结果哦~沃乐是京东自营旗舰店,产品质量和售后服务都是非常有保障的,全店商品支持30天价保,7天无理由免费退换,一年质量问题只换不修服务!后续您如果遇到任何产品使用问题,都可以联系我们店铺客服。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-05-02 13:24 回复
筑***觉
按摩效果:有几种档位可调。 外观颜值:简洁大方。 操作难易:一个开关控制所有功能。
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
正品的体验感非常好,按摩力度大,非常舒适!送货速度特别快!
小***丢
挺好的,家里人特别喜欢,zhegeshisongfumude
彩***喵
还可以
l***n
犹豫再三买了这个东西!到货看着小巧,使用感受很好!
郝***L
东西收到,很满意!真的是超级好的客服,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖,快递员很赞
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
小巧力大,可治疗我的腰酸背痛 ,出门携带也很方便,赞👍
梵***龙
按摩效果:按摩效果不错 外观颜值:外观小巧颜值高 操作难易:操作简单易学,非常便捷 送货时效:送货非常及时第二天就到了。
第***池
不错的商品,先试试,好了以后就再买,先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,京东快递:快递非常快。另一个是感谢京东赠送优惠券。毕竟,廉价商品更真实。质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常 快。令人满意的购物质量非常好。
_***哥
很小巧,用起来很方便,效果也很好
用了没有一个月就坏了
2024-05-01 23:31 回复
G***l
按摩质量很好售后有保障
阿***儿
很不错,力度不小,推荐使用
涵***爸
平常都一直有运动,想说找一款性价比高的筋膜枪,比较多家后,选择了这款,小巧方便好用,价格也是非常美丽,实用后的效果也是体感很好,值得推荐大家购买,而且颜值也高。
⭐平台热销TOP1筋膜枪-曜石黑
很有力度,按摩很到位。
简***夕
这是买的第二个了,用来送人。比较方便小巧电池也比较耐用。