商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
y***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(小号)早教启蒙-机器狗-蓝
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 09:06 回复
j***f
心  得:
明明写着下单立享,却不给发图片描述的赠品,资讯说要晒单评论才给补发,宣传页明明写着下单立享?这算不算诱导消费者评论我不清楚,但是我觉得京东的实际做法和图片宣传不符!和京东平台投诉没有解决,已经和010 12315投诉,等待解决……这么正规的平台竟然会出现这样的问题我不理解
颜  色:
(90%选择)早教英数问答-机器狗
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 09:29 回复
u***g
心  得:
质量问题堪忧,不推荐,不好用,跟不上现在的,感觉很low
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,详情都有介绍产品功能哦,功能还是非常多非常耐玩的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-14 09:11 回复
会***1
心  得:
这东西,谁买谁蒙。产品有问题,客服让我检查,一步两步,不停的指挥。无语无语无语
颜  色:
(大号)早教英数问答-机器狗-蓝
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品出现问题的话,客服是需要逐一为您排查问题的哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-07 11:08 回复
非***刻
心  得:
买京东要会选,现在质量越来越不好
颜  色:
(小号)早教启蒙-机器狗-黑
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-06 20:14 回复
j***s
心  得:
京东快递任性,大小件都不送货上门,为啥商家不发别的快递。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,我们是京东自营哦,只能发京东快递的呢,不支持别的快递哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-03 17:45 回复
j***z
心  得:
音质不好,很多功能都用不上
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品详情都有写明产品功能哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-01 09:07 回复
1***p
心  得:
质量不知道怎么样,刚到的,看着还可以,就是不灵敏
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,无人机每次起飞前都需要进行对频校准,否则会出现不稳定,失灵等情况,您按照视频教程去操作即可解决问题,无人机的飞行距离也会因为周围环境所受到影响的呢,如高压线、信号塔等,有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-31 21:04 回复
大***叭
心  得:
有很明显的使用过的痕迹。狗狗脸上有划痕,还有一个是磕碰痕迹。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,商品在物流运输过程中颠簸、积压等原因造成了轻微磨损,有划痕的商品也不可能入仓出售,我们能做的就是继续优化产品内部包装来减少运输中导致的划痕,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-28 17:08 回复
识***尽
心  得:
差评 严重差评 遥控器不配电池也就算了 自己买了电池 遥控器依然没有用 那我买个这玩意干什么用呢 一整就换货 耽误的不是你的时间是吧 身为卖家 卖出东西之前是不是应该确定产品没有问题 就你这还是京东呢 头一回在京东买东西遇到这样的事情 说白了就是骗人的 大家千万别上当
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品出厂都是有经过测试的呢,所以到货后产品处于虚电状态,还请您充满电后再使用,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-27 17:31 回复
j***2
心  得:
遥控距离太近,3米就不行了,反应也不灵,懒得退货了,真的不值。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 09:08 回复
向***南
心  得:
就是糊弄人的玩意,翻来覆去就那几样,编程个屁。
颜  色:
(大号)早教英数问答-机器狗-金
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,详情页都有介绍产品功能哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-23 10:26 回复
仙***民
心  得:
遥控器不灵敏
颜  色:
2023-07-14 09:16 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 09:05 回复
j***b
心  得:
很一般,不值388元。和100多的机器人功能差不多
颜  色:
连蓝牙-能歌善舞-双控机器人-白
2023-07-13 09:05 回复
断***言
心  得:
电池也不给配。买回来又要来回跑买电池。
颜  色:
(小号)早教启蒙-机器狗-黑
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,京仓发货是不配遥控器电池的哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-12 09:07 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-02 20:39 回复
j***c
心  得:
经常性的失灵,遥控器按着按着小狗就没反应了,过了一两分钟又可以控制,一天会失灵好几次,头一次买到这么差劲的电子产品
颜  色:
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-01 09:12 回复
t***b
心  得:
不错不错,娃娃喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-27 09:04 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-21 10:30 回复
y***l
心  得:
说实话能退货吗?没几天就按键不灵活 外形外观:外观设计感可爱有趣。 产品包装:包装盒保护比较好。 做工质感:狗子本身做的还行。遥控器真的就不咋地,按没几次就能发现干涩感。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,遥控器是通过红外线发射指令的呢,还请您在使用过程中避开强光等环境使用哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 13:49 回复
银牌会员
心  得:
本来就买来送人的,三四百的的东西,这个包装和质感真差 因为急用勉强用了。这个包装压的老火
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
连蓝牙-能歌善舞-双控机器人-白
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如出现包装破损的情况,还请您拒收并且提交上门换新哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-12 13:47 回复
爱***世
心  得:
一点都不好 跟他不能对话
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品详情页都有介绍产品功能哦,这款是不带有语音对话功能的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-11 11:58 回复
杭***木
心  得:
一般般
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,这款产品支持数英教学,还有唱歌跳舞功能,非常适合小朋友的呢,对产品有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-09 09:11 回复
e***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2023-06-08 18:11 回复
y***9
心  得:
售后服务很差,最好了解后再买。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,我们提供一对一专业售后服务,最近大促期间,客服回不过来还请您多加理解,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-06 13:33 回复
PLUS会员
心  得:
六一当天收到货物,狗狗一只眼睛有问题,当即联系客服,选择上门退换货服务,现在**了,货物还显示从北京发往南宁,再次联系客服说六六才能到货,京东物流是什么时候开始变得这么高效了?
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您的问题建议重新拍下新的订单,原来的订单申请退货退款,这样能确保收货时效,有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-04 18:23 回复
j***z
心  得:
挺垃圾的,电池、螺丝刀均不配,咨询客服让晒单好评才补发,花钱买的东西一点都不值,给孩子买的六一礼物,时间来不及所以没退,要购买的三思后再决定吧。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如出现缺件少件的情况,还请及时咨询在线客服为您进行补发呢,不需要好评才补发的哦,非常抱歉给您带来不好的购物体验,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-03 15:56 回复
d***5
心  得:
你的好评都是刷的么?
颜  色:
2023-06-03 09:11 回复
j***c
心  得:
吓得嗷嗷哭
颜  色:
2023-06-02 10:42 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准