商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***0
心  得:
机器狗配语音不错,不过操作不是很顺畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
[爆款推荐]早教英数问答-机器狗
智***营 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 10:57 回复
落***林
心  得:
还可以吧,不是宣传的那么好玩
颜  色:
早教启蒙-机器狗【小号黑色】
智***营 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-03 19:10 回复
天***阳
心  得:
这个狗狗会卡住
颜  色:
早教英数问答-机器狗【蓝色】
2024-03-16 09:04 回复
停***n
心  得:
声音太小
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。这款机器狗声音是可以加大和减小的,按键遥控器对应按键即可,对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-08 16:04 回复
j***w
心  得:
机器狗不是很灵敏,不好控制,孩子也不爱玩,虽然很喜欢真的狗,但是这款机器狗反而害怕,不爱玩,买了浪费了,价格也比较贵,不划算。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-03-06 09:03 回复
崇***君
心  得:
东西还行 就是外包装破损 轮子看着像是有使用痕迹
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
早教启蒙-机器狗【小号蓝色】
2024-03-04 09:00 回复
j***q
心  得:
物品还行,就是摇控不灵,不在物品根处,都不管用,配送太慢了,拿到货时,都已经超了好几个小时,买个东西太费劲了。
颜  色:
2024-03-03 21:33 回复
x***6
心  得:
外形外观:还可以 产品包装:太简单,就在盒子外面裹了几层保鲜膜一样的塑料袋,电池还要自备 正品验证:不知道怎么验证 做工质感:还不错 产品功能:还可以吧 操作模式:遥控器不是很灵敏的样子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-13 07:40 回复
x***6
心  得:
外形外观:还可以 产品包装:非常简单,就在盒子外面搞了几层保鲜膜一样的那种塑料袋,还需要自备电池 正品验证:不知道,不知道怎么检验 做工质感:质感还可以 产品功能:还行 操作模式:遥控器有点不是很灵活的样子
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
早教英数问答-机器狗【金色】
2024-02-13 07:40 回复
h***风
心  得:
发的用过的
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验,您购买的产品收到货遇到问题,对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-05 09:07 回复
j***3
心  得:
遥控器不灵敏,其它还可以
颜  色:
智***营 智能优选京东自营专区感谢您的支持,店铺商品均保证官方正品,让小朋友玩得开心,您也放心。玩具有任何问题随时都可以联系我们在线客服帮您处理哦!在此智能优选祝您生活愉快,小朋友健康成长!
2024-01-15 14:45 回复
u***h
心  得:
不是特别
颜  色:
【90%推荐】早教英数问答-机器狗
智***营 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-21 09:36 回复
j***g
心  得:
买来宝宝根本不喜欢玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-20 13:43 回复
j***3
心  得:
这样高科技的东西,尽然没有带个螺丝刀和电池,感觉有点不太合适,包装极简,货物也极简
颜  色:
早教英数问答-机器狗【红色】
智***营 亲爱的客户!您好,如出现缺件少件的情况,还请您及时咨询在线客服进行补发,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-10 00:49 回复
j***c
心  得:
产品包装:几分钟热度,就不爱玩了,现在的孩子呀
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,产品有挺多新颖的功能的哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-08 14:19 回复
w***8
心  得:
用了一阵子,只能旺旺叫,走走路。没有什么音乐,诗歌什么的。
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 11:25 回复
我***子
心  得:
不知道为什么,遥控反应很不灵敏,试了很多次,都不太理想,本来想退掉,一忙起来也忘记了,现在成了一个装饰品了,不会再买了!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-28 09:24 回复
n***8
心  得:
机器的声音有点大,吓到宝宝
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,遥控器可以调节音量的哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-27 17:27 回复
u***o
心  得:
就是个玩具,镜片是塑料的,看不太清楚
颜  色:
高清天文望远镜【精美大礼盒】
智***营 亲爱的客户!您好,您可以向在线客服索要调试望远镜的教学视频呢,没调试好就会出现看不清的情况哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-25 11:38 回复
j***0
心  得:
今天天空比较晴朗,肉眼可见月亮,拿着买回来的望远镜,就只看见一团白光,一片模糊。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,望远镜是需要调试设备的呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 09:29 回复
j***r
心  得:
不值这个钱,不太智能
颜  色:
2023-11-21 09:05 回复
j***o
心  得:
不耐脏不耐脏
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,如有灰尘可以拿抹布沾点水轻轻擦拭哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-14 09:13 回复
u***a
心  得:
遥控器不灵敏,不定哪下能用
颜  色:
2023-11-12 21:44 回复
起***啊
心  得:
功能有些少,遥控器控制不灵敏,好多时候需要重新关机后,才能遥控,这个缺点很影响使用。价格也偏高,从别人家买的功能多价格低。
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,遥控器失灵的情况,还请您及时咨询在线客服为您处理,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 10:25 回复
奥***8
心  得:
遥控电池也不给配,充电口应该改成tc口
颜  色:
早教英数问答-机器狗【黄色】
智***营 亲爱的客户!您好,京仓发货是不带遥控器电池的哦,您可以咨询在线客服免费补发,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 09:05 回复
小***兵
心  得:
一般般,续航时间不长,只有一块小电池
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-09 09:04 回复
子***兄
心  得:
还行吧,小孩不会装。
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,望远镜是有视频安装教程的哦,按照视频教程去安装即可呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 14:12 回复
j***8
心  得:
功能少,浪费钱,没啥用
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,在页面上有写明产品功能的哦,如您收到货不满意支持七天无理由退换货呢!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 09:15 回复
j***E
心  得:
声音很吵 遥控器很多功能没用处
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,机器狗的音量可以在遥控器上进行调节的哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-15 14:43 回复
a***L
心  得:
一般,动作幅度不大,只会前行,后退,转弯,不会前翻后翻,
颜  色:
智***营 亲爱的客户!您好,产品功能在详情页已有标明哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-09 09:44 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准