商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
烨***蕾
心  得:
买贵了,京东不实惠了
颜  色:
【90%推荐】早教英数问答-机器狗
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如购买期间出现降价,京东自营是支持价保服务的呢,您在订单上直接申请即可哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-30 12:14 回复
隔***叔
心  得:
这个东西怎么说吧,你要说60 70我觉得还行,一百多真的不值,有点像90后小时候的编程车。遥控移动手感一言难尽,也不能对话,唯一感觉惊喜的地方长时间不玩会撒娇。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
(90%选择)早教英数问答-机器狗
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 09:11 回复
j***6
心  得:
电池不行,一会儿就没电了。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-15 09:06 回复
j***0
心  得:
充满电,玩的时间很短
颜  色:
(大号)早教英数问答-机器狗-蓝
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 14:03 回复
2***5
心  得:
机器狗整体一般,最大的音量还是小声音,比之前购买的机器狗音量小很多,智能互动,触摸不是很灵敏。使用遥控器跳舞,左移动等按键反应迟钝,有几次反应不过来,厂家需要改进的空间很大。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
(小号)早教启蒙-机器狗-蓝
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-11 09:13 回复
j***f
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-07 09:11 回复
f***n
心  得:
没有想象中好,体验感一般!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-05 18:28 回复
v***u
心  得:
感觉像盗版的,按键字不清楚,有时候按了还没啥反应
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(小号)早教启蒙-机器狗-黑
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,京仓发货保证产品是原装正品哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-04 09:11 回复
C***N
心  得:
功能也就一般,不是很智能
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品详情页都有写明产品功能哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-02 13:44 回复
p***9
心  得:
买来送小朋友的礼物,但是包装明显是开过的,时间着急也懒得换了
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,我们的产品都是京仓发货京东物流全新发货的哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-23 11:23 回复
j***r
心  得:
送给小朋友的礼物,操作方式比较复杂,还是需要家长先搞明白怎么玩,目前已经放着等积灰了
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,操作方式就是遥控器按键进行操控哦,并不复杂呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-17 13:42 回复
m***4
心  得:
不配螺丝刀电池,不知道是不是正品
颜  色:
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-16 18:11 回复
j***a
心  得:
买了几天就降价几十。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如出现降价的情况,您可以在订单上申请价格保护哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-15 15:27 回复
j***v
心  得:
不好,没意思,一点也不值~
颜  色:
2023-08-12 23:07 回复
小***虹
心  得:
收到包装盒开口就有一角撕坏的,就感觉是被人开过的,结果打开看,狗子到处都是划伤和擦伤,并且底盘脏脏的,还能看到有指纹印在上面,明显是被人玩过然后退货的,这是送给小孩的生日礼物,要不是因为时间来不及,我肯定就退换货了。总之心里不是很安逸。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,商品在物流运输过程中颠簸、积压等原因造成了轻微磨损,有划痕的商品也不可能入仓出售,我们能做的就是继续优化产品内部包装来减少运输中导致的划痕,如包装损坏,还请您拒收并申请上门换新,,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-04 09:10 回复
d***l
心  得:
遥控器没有电池,机器狗的电机声音太大了,整体感觉很一般,除了价格便宜,没其他优点了
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服会给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-01 13:49 回复
福***丹
心  得:
遥控不灵敏,有效距离就一米左右。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的回答的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-30 01:58 回复
G***u
心  得:
遥控有些不灵 包装很简单 产品包装:间单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(小号)早教启蒙-机器狗-黑
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的回答的呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-30 01:58 回复
梅***里
心  得:
东西一般吧,给小朋友小孩小朋友买的。也不怎么样。看着东西还可以吧。嗯,主要就是给小朋友玩的,收到货的时候包装一帮吧,之后打开看了以后。上市退换货的东西。不怎么样。客服回复,我说是测试用的测试,你也没有把它处理干净就发货。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如包装破损还请您拒收并在订单上申请换新哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信我们能给到您最满意的服务,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-29 17:47 回复
曙***阳
心  得:
收到货,包装略破旧,感觉像别人退货的商品,包装四边用胶带简单封口。 但剩在小朋友喜欢就不退货了,有时候按钮有点迟钝,反应不太灵敏,其他都还行。 略低于我的期望值,包装破损,总的来说这次是一般般的一次购物感受。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,我们的产品都是京仓京东物流全新发货,不存在二手的情况出现,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-24 09:17 回复
j***a
心  得:
凑合吧,反应不灵敏
颜  色:
连蓝牙-能歌善舞-双控机器人-白
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品采用的是ABS环保材质,这种材质也是耐磨耐摔的,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-23 10:26 回复
q***2
心  得:
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-13 09:06 回复
l***g
心  得:
感觉没想象中的好,只能说一般
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,详情页都有写明产品功能的哦,这款机器狗的玩点还是比较多的呢,能歌善舞,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-07-05 14:33 回复
f***7
心  得:
一般般
颜  色:
(大号)早教英数问答-机器狗-蓝
2023-07-02 04:13 回复
一****
心  得:
一般,比想象中的差多了
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品详情都有标明功能的呢,这款机器狗的功能也是非常多的呢,挺适合小朋友的哈,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-25 10:54 回复
j***e
心  得:
电池不耐用,约30分钟
颜  色:
2023-06-25 09:17 回复
1***g
心  得:
一般,编程的概念原来是这个意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,产品详情页有写明产品功能哦,如您收到货不满意支持七天无理由退换货!感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-19 09:06 回复
j***v
心  得:
外观有些划痕,整体还行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,商品可能是物流运输过程中导致的划痕呢,您可以线上申请换新哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-15 23:37 回复
j***f
心  得:
还行吧,遥控器信号不是太好,遥控器用起来好费劲
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,遥控器的信号会收到wifi等信号干扰的呢,还请您避开这些信号使用哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-06-15 09:09 回复
小***K
心  得:
给小孩子买的,不知道怎么样,给别的小孩子买的生日礼物
颜  色:
2023-06-09 09:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准