商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***W
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【90%推荐】早教英数问答-机器狗
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-23 15:48 回复
7***v
心  得:
性价比低、以为是语音控制的、结果只是手柄控制还要一百多、买的连无线网语音控制的也才几十块!不值得购买、不推荐!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-18 10:37 回复
j***G
心  得:
电池太不经用了冲一晚上用不到半个小时,客服说是正常的!!我无语了!!我买的时候还真不知道!!很不满意!所以商品只能给差评!充电的时候比玩的时间多!!
颜  色:
早教启蒙-机器狗【小号蓝色】
op2bhw3051iczb 您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-16 13:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-16 13:35 回复
温***5
心  得:
用了不到一个月,就充不了电,充电接口坏了
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,电池充电是不支持快充的呢,因为快充输入电流过大,容易导致电池损坏或是无法充入电量,从而导致续航时间达不到预期,这边建议您更换个慢充头再尝试充电呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-12 21:43 回复
h***8
心  得:
遥控器指示灯安装倒置,问客服尽然说就是这样设计的,无语至极!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,这款指示灯是在遥控器里面展示的呢,这样能避免指示灯暴漏在外容易损坏,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 21:26 回复
D***Y
心  得:
总体来说还是不错的,毕竟价位在那。哄孩子开心最重要。遥控器特别不好用,要有心理准备。功能也没宣传的好,孩子病了要不就给退了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,详情都有详细写明产品功能哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-11 09:05 回复
j***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-03 09:06 回复
F***_
心  得:
10.23双十一活动开启买的318元,活动不到十天又降价到268元,价保高价让人无法申请价保,溢价这么严重,也不是什么好东西,退也退不了,体验感极差!!!
颜  色:
APP编程-双遥控【机器人】白色
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,活动期间的价保服务,还请您咨询京东客服处理哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-11-02 09:40 回复
海***哈
心  得:
很垃圾 遥控不灵 完全不能控制
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 03:12 回复
j***y
心  得:
说实话,谁买谁后悔,**一个。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-29 03:13 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-25 14:04 回复
7***9
心  得:
刚出了保价期就降价不少,没个正价!
颜  色:
2023-10-24 15:24 回复
u***b
心  得:
刚买就降价了,申请价保还不通过,无语……
颜  色:
早教英数问答-机器狗【红色】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如您出现申请价保不通过的情况,还请您及时咨询在线客服为您解惑答疑呢,会给您满意的答复哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-24 14:56 回复
z***g
心  得:
买了就降价,还7天以后不能退款,我同一天买的儿童学习桌人家平台不能保价,然后商家直接给我退了差价,但是这个商品,不能退货,不能退差价,还不支持7天以后退货退款,这个服务这个售后,是如何入住京东平台,体验非常差,服务售后特别差,特别差,不是一般的差,体验非常不好,售后只有7天
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如购买后出现降价,您可以在订单上申请价保服务哦,系统会自动给您退差价的呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-21 09:07 回复
迈***克
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
早教英数问答-机器狗【蓝色】
2023-10-15 14:43 回复
h***h
心  得:
卖家虚假宣传商品信息 什么叫下单立享? 你告诉我。 收到的商品既没有电池也没有充电头 也没有螺丝刀。
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如出现缺件少件可以及时咨询在线客服进行补发哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-13 09:04 回复
j***s
心  得:
四个轮子全部不同程度的损伤,虽然同意换新,影响购物体验。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-06 11:23 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
高清天文望远镜【精美大礼盒】
2023-10-05 09:05 回复
j***c
心  得:
买这个玩具要慎重,卖家不带遥控器电池以及打开电池仓必须用的螺丝刀,需要自备。如果让商家补发还必须参与活动,在其他家买玩具都是带备用电池的。这就比较麻烦。京东配送速度可以,但是快递到家包装盒子是破旧变形的,玩具表面也有灰尘,一点没有新品的样子和档次。要去送人很不美观,玩具还没玩,不知道怎么样,后面再追诉吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,遥控器是不附带电池的哦,可以咨询在线客服免费补发的呢,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-10-02 15:28 回复
忘***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
APP编程-双遥控【机器人】白色
2023-09-29 10:06 回复
j***x
心  得:
没有送遥控器电池,页面上说什么下单立享,最后还是要评价。东西寄回老家了,目前没咋玩,但是电池说是不太耐用。 页面规则能写清楚点吗?下单立享和评价送不是一个意思吧
颜  色:
(90%选择)早教英数问答-机器狗
op2bhw3051iczb 亲爱的用户,您好!感谢您购买京东自营产品,京东仓发货是没有配置遥控器电池的哦,可联系在线客服免费补发,感谢您对京东自营的支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 09:06 回复
卡***爷
心  得:
外形外观:东西回来刚拆开就这样子,明显是别人用过重新卖的,今天买来送小朋友重新换也来不及了,体验感差的一批,京东购物第一次差评,十分不满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,我们的产品都是京仓京东物流全新发货,不存在二手的情况出现哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-16 16:55 回复
c***2
心  得:
一颗星都嫌多,买了回来发现充不上电,说是要求低功率充电器,3.7v0.3a的充会电头,这年头你到哪里找这种低功率的,要求这么高也不便宜居然不配充电器,是有毛病吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
(大号)早教英数问答-机器狗-红
2023-09-16 10:57 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-13 13:51 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(小号)早教启蒙-机器狗-蓝
2023-08-31 09:11 回复
j***z
心  得:
遥控器反应慢,距离短,不值这个价,以为可以声控,手机链才买的
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,详情都有写明产品尺寸与功能哦,如您收到货不满意支持七天无理由退换货,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-30 09:06 回复
超***凯
心  得:
欺诈消费者,表面说支持七天无理由退换货,真要退货了就以各种理由不让你退货!!!
颜  色:
(大号)早教英数问答-机器狗-金
2023-08-26 17:34 回复
u***4
心  得:
商品可以,但是对应的赠品都没有,反馈以后也没答复,赠品是不值钱但这不是你欺骗的理由啊
颜  色:
2023-08-24 10:53 回复
杨***坏
心  得:
包装盒给压破了,本来是送人的废了
颜  色:
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,如出现包装破损的情况还请您申请下上门换新服务哦,对产品有疑问可以及时咨询在线客服为您解答哦,相信客服能给您满意的答复呢,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2023-08-20 12:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准