喝了好多瓶了,一直喝这个牌子,别的都喝不惯了
巴西冻干100g
产品不错,价格也实惠,推荐购买。
宇***哥
这款巴西咖啡真的很不错,对比日本和瑞士的咖啡豆,我觉得巴西的可能更加醇厚一些,这样的黑咖啡,喝着减肥的可能更爽一点。 总结,咖啡很不错,性价比很高
绿***0
味道不错,不酸,苦的味道也能接受,每天早上来一杯,挺好喝
大***0
物流很快,当天下单第二天就到了,包装很好,没有破损,商品质量优秀,价格实惠,性价比高,使用体验相当不错,下次还会回购和推荐!
x***o
方便冲泡,冷水也可以,味道很好,不是很苦,玻璃瓶子,经济实惠
E***2
一盒🈶80条,量大质优,能喝一段时间呢~咖啡配料简单,只有纯净的咖啡豆,冲泡出来还有油脂,配上点牛奶就是一杯美味的拿铁☕️,口感醇厚,很赞😎
美式速溶 80条
经常喝咖啡,朋友推荐的咖啡过来尝试一下。。。
j***K
特别特好,配料表货真价实添加少
卡布奇诺 30条装
a***u
隅田川的咖啡粉,非常好,冲泡方便,很快就融化,加上牛奶,奶味香浓,咖啡浓郁,美味可口,口感醇香,提神效果也不错!价格美丽,值得信赖推荐购买!
M***姐
已经回购了很多次了,,,还是比较喜欢的
t***a
第二次购买了,喝着还行
美式速溶 80条
京东自营发货快,物流超神速,隅田川冻干纯黑 苦咖啡粉,第一次购买,是精选100%阿拉比卡咖 啡豆,0蔗糖,冲泡易溶解,不结块无杂质,顺 溜可口。干净无添加剂。喜欢苦味黑咖啡,加入 鲜牛奶,醇香浓郁,既可解渴又能解馋。好喝好 评!
林***a
试着的心态买的这款咖啡 真的是太好了 尤其是减肥时期的用 我都瘦了好几斤了 每天早上一杯 很提神醒脑抗疲劳 提高新陈代谢的首选
拒***叔
性价比不错,经常回购的一款黑咖啡
巴西冻干100g
冲泡方便,已经多次购买了,物流很好,保护的很好,基本上没什么问题,咖啡的效果因人而异吧,本人效果一般般,但是确实有效。
彭***J
宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃宝贝收到咯,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
巴西冻干100g
这款黑咖啡冲泡特别方便,泡沫细腻,口感很好!加点儿鲜牛奶,很好喝!办公室,出门旅游可以随身携带,推荐
美式速溶 80条
第二次购买了,我就是比较懒图方便,用开水一冲泡就可以喝,再加点咖啡燕麦奶基本就是一大杯,喜欢简简单单
刘***g
味道还行,主要就是为了加速代谢,之前就喝过一盒了,还喝过那种咖啡液,都挺好喝的。这个冷热水都能冲非常的方便,而且物流很快,我这种小县城昨天买今天就到了,对比了好几个平台,只有京东,又快,而且价格还比别的便宜很多,赞赞赞
美式速溶 80条
冲泡方便,冷水热水都可以冲泡开,加入牛奶后,奶香醇厚,不苦,可以接受,有一点点发圈,提神效果很好,早上喝一杯,一天都很精神。
咖啡能消除水肿 买来喝喝喝
L***8
打工人续命神器!每天早上雷打不动要来一杯的自制拿铁,以前钟爱大卫家的意式,但是连续买了几次品质很不稳定,经常焦香不足,冲完不够细腻会留渣,口味又太苦;偶然看到隅田家的这款意式,决定入了试一下;上午下单下午就送到了,京东速度真的这么多年最打动我心,拆盒立马闻到一股浓郁的焦香,准备了冷牛奶,倒进去溶解还是很快的,如果是热牛奶溶解速度应该更快,3秒溶解还真不是随便吹的,比之前买的大卫家的溶解快很多,关键是这款溶解完没有残渣!!!迫不及待尝了下味道,口感很不错,丝滑浓郁,配了牛奶一点都不酸不苦!味道比大卫家的要好太多!关键还便宜很多!太惊喜了!!果断弃了大卫,从今以后就粉隅田家!!好喝不贵,上头!
7***w
买了很多,味道不错,囤货
秋***灬
喜欢小隅的黑咖,香味纯粹,冷热都可
美式速溶 80条
不错,用冷水也能直接冲开,口感也很浓郁,值得推荐
巴西冻干100g
快喝完了才来评价,每天早上一杯冰咖啡,用冷水就很容易冲开,不酸。香味浓郁。
笨***家
买过很多次的咖啡,性价比高,冷饮热饮都很不错。京东快递给力。
清***清
第无数次购买,打折时候价格更合适一些,可以多囤几瓶,家里公司都备着,想喝的时候可以随时来上一杯,酸度适中,也可以对一些奶一直拿铁