0***f
还没用,应该可以的,其他调料一起买的都很好。
寿司酱油醋100ml*2
k***9
0脂白灼汁200ml/瓶
j***C
0***r
质量非常好,是正品,价格实惠
黄***8
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
A***A
到货啦,包装很好,无变形,损坏,在保质期内;说实话,这些家庭常备的各种食材,一般都经常用经常买,只是现在各种黑科技大量应用,不能随便买啦,看评价看品牌,在货比三家后,还是下单买吧,反正都要买的,谢谢卖家!
j***变
这个还是不错的哦,买了几次了哦
0脂白灼汁200ml/瓶
物流很快,也很便宜。
【0添加】松茸鲜30g
已 第二次买,都很滿意 。 酱汁 很美味 ,任一 食物皆 配合 。 寿司醋 也很 美味,甜酸 适中,不嗆 喉 。 推荐 ! 👍
q***d
寿司醋颜色是淡黄色的,直接拌在寿司米里。味道是淡酸,没有陈醋味道那么厚重。可以使寿司的米饭达到一种微酸淡香的程度来更好配合鱼贝类的鲜甜。京东快递很给力,价格优惠,用一点酱油还做了红的,非常有食欲。
饺***0
为了做紫菜饭卷紧急下单的,发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
月***9
回购很多次了,还会继续回购,
亮***帅
寿司醋,好吃不贵
爱***8
第一次购买,感觉很不错的样子,发货很快
【0添加】松茸鲜30g
京东购物十几年了,非常好
【酿造】寿司醋100ml
大品牌品质没得说啊,吃的东东一定要是京东+大品牌才吃的放心安心啊
H***u
还可以
零***尘
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点 赞特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的, 终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很 好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包 装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服 务五颗星物流速度真的是没话说,就是一个字 快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理外观设计漂亮,尺寸大小合适包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外 观看很美心,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~客服 服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越 好!!!
【0添加】松茸鲜30g
买来打算做饭团。买两瓶有优惠,算下来将就吧。很小两瓶,还没打开吃,吃了之后再来追评。快递还算给力,包装简单,好在没有任何损伤。好评!
【0添加】松茸鲜30g
货收了就迫不及待的打开了,味道还不错,周天的时候给孩子做了寿司,味道很好,值得入手,非常好。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
红油豆瓣酱500g
包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
九***岚
味道不错,物流很快,挺满意的。
一***顾
不错呀
桂***生
活动价非常划算,非常感谢
千***军
最喜欢京东,又快又是正品
t***l
京东就是快,下楼送垃圾,快递员已送来快递,真是京东快递的速度。包装清洁大方,妥妥的贴心服务,有需要还会在京东下单,半小时送到家
d***i
放到米饭里搅拌后做寿司,味道鲜美。没有强烈的醋酸味。瓶子很小。
【0添加】松茸鲜30g
东西不错,味道还可以。京东上买东西就是方便,又实惠,送货上门的很方便。送货又快,需要什么东西就在京东上买,上午十点之前买的东西,下午就送到。我基本上急需什么东西就在京东上买的。