不香
8***c
香菇非常非常的小而薄。冲着品牌买的。差评
z***a
里面居然有根头发太#了
乔***驴
作为plus会员,在京东买东西十年多了,唯一一个差评! 这个香菇泡发后有强烈的煤气味,我还一度认为是煤气泄漏了,根本没法吃!
9***e
商品与实际描述不符,M码说可以80-100斤,一个一米六多,只有70斤的娃都穿不下,建议斟酌一下自己的体型是否合适。
古田香菇干200g
不好,吃起来有苦味,不知道怎么回事
有机香菇干150g
昵***冬
差评,发一包破损的过来?用了这么多年,开了很多年plus会员,第一次差评
k***q
收到的商品跟详情及图片描述的有较大差距.肉薄颜色黄不新鲜有些还存在碎的且有根,反馈时客服轻描淡写的回复说这又不影响食用.客服的意思只要能吃就可以了.你管它品质好不好,你管它跟你自己下单时商家链接所描述的详情介绍及图片展示有没有符合.客服这回复真是服了.退货退款你个人银行活动抵扣券被作废也无法退回再使用.这里特意强调物流是真的不错京东物流总是特别暧人.
古田香菇干200g
价格也不便宜,一点香菇香味都没有,煮排骨汤寡淡无味,怀疑时间很久了。
古田香菇干200g
禾煜香菇和宣传介绍的完全不一样,收到的实物大小不一,厚薄不一,还有根未剪,还有碎的,为什么宣传的很好而与收到的实物不相符呢?我等着吃,不然的话就退货了!有的很薄,有的很小,还带粗根,大家请看实物照片。
青***3
打开包装有刺鼻的氨臭怪味,没有香菇本有的香味!泡发也没有香菇香味,煮熟后也没香菇该有的香味,而且吃起来苦涩味,嚼不烂,没有正常香菇应该有回甘,味道不正常,应该是变质的陈货!
g***q
京东越来越差了,不是一单两单如此!整体素质在下降,质量没有保证,价格虚高!服务更不是一般差!应该卸载京东了!!!
晨***n
泡完以后炖菜不好吃。
古田香菇干200g
因为家里九十多岁老人行动不方便所以选择了京东自营店购物,而且下单时特地询问了是什么快递,告知我是京东物流送货上门我才下单的,快递公司居然不送货上门让老人去取件,如果老人因此发生任何事情你们都要负责!
肯***龙
看不到里面装的东西好不好,这么设计很不合理,应该要透明能看的见的清清楚楚的袋子,这厂家的东西应该不是什么好东西,不敢透明化
z***v
大部分都是一丁点的菇,极其
蜜***m
第一次给差评,买的香菇是苦的,吃了两次不吃了,扔掉了。品牌商家怎么好意思搞这种事
古田香菇干200g
今天才发现发的货根本就不是我拍的那款,品质都是不一样的,里面有坏的,今天用水焯时一股臭臭的味道
发白,不怎么黑,怪怪的。
鱼***线
非常不满意的一次购物,发货等了快半个月催了很多次才发,收到的日期也不新鲜是半年前生产的,还有很多压碎的。
深***T
13号下单,23号收到,这还是京东吗?下单时的预计送达时间时间严重不准,要知道这么长时间我就不买了
z***a
东西还没拿到,达达快递自作主张把快递放在了丰巢快递柜……在京东购物最主要看中的是京东自己的物流,态度好速度快,每次都送到家门口。如果委托其他物流也请保持同样的服务,这么大冷天又下着雨,要换个衣服出去拿快递实在头大!
花菇300g
冬菇280g
j***。
差评
4***q
袋子是破的,都漏出来了
花菇300g
这个香菇不咋的,有一股味道,说不出来是什么味道,反正不是香菇的味道。如果你嗅觉不好可能闻不到。