i***g
质量还可以,总体来说还不错吧!
8***c
本人体重太大,这款产品是做引体向上辅助神器
真挺好的,是小朋友想要的。
质量可以,刚开始味道很大,凉几天没味道了
0***w
还行,刚开始挺吃力的
尤***o
没想到这么宽,阻力超级强。新手小白还是换个小重量的吧。但协助小白引体向上非常适合,我女朋友用都能做10个。老手做辅助很棒
买错了,不过也凑合着用吧,总体做工很好,很结实,弹力也不错,不是那种直硬的品质,拿来做做引体,辅助卧推都是很不错的东西。
高估自己了,目前用不上,等日后力量上来了再拆吧
来***条
收到货了,物美价廉,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,质量棒棒哒,挺满意的,性价比高,正是我想要的,以后有机会还会购买。
我***x
是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来
s***r
东西很好,质量很好。物流很快
y***l
使用感觉不错,值得给朋友推荐
伦***6
力气很大,需要一定健身基础
d***x
弹力带很好,很强悍,厚度还可以,应该不容易拉断,刚开始拉的时候挺难拉的,拉久了就会发现容易的多,坚持锻炼下去,为健康加油奥利给!
健身神器,随便找个地方绑上就能开练,锻炼手臂和腿部肌肉,无论家里还是户外,操作简单,绑到单杠上还可以给小孩当弹力秋千玩。
紫***极
东西很好,全新正品,满意
T***e
弹力十足
a***n
用来练引体向上,好用
i***e
引体向上一个做不了。买来辅助引体向上的。买最#的弹力带辅助最菜鸡的我。
M***7
一根弹力带接近一百块,也不知道我算是什么水准
c***f
再次购买 好用!!!!!!!!!!!!!!!!!
k***x
之前的用了好久,辅助做引体向上非常实用好用
q***k
质量不错 没有异味 到货速度超快
0***f
迪卡侬的东西还是质量比较过关的。
h***c
挺好,用来拉筋。
快递不错 包装不错 将来定会追平
练引体向上辅助用,很好
这款黑色弹力带气味刺鼻,橡胶味中参杂了另外的刺鼻昧,已经晾了一个月,仍然很刺鼻。 之前买过迪卡侬黄色弹力带,气味是正常的橡胶味,一两周后鼻子凑近才能闻到橡胶味。 这款黑色的为什么这么刺鼻呢?
微***夏
质量很好,没有味道,有一个红色的了,现在感觉还需要一根黑色的带子提高一下