夏***油
不错的巧克力饼干 不错不错
牛奶巧克力36g*8盒
非常好吃的一款零食巧克力,一买回来孩子也喜欢,大人也喜欢吃,真的是爱不释手。这个味道不腻,该不会太甜,感觉吃了活力一整天。
5***n
雀巢的奇巧牛奶巧克力,这是一款不错的巧克力,巧克力不是很甜,也很细腻,有活动的买的,价格便宜一点。喜欢吃巧克力,可以试试?
牛奶巧克力36g*8盒
已经买过很多次了,很喜欢这一款巧克力味道挺好的,里面是小哥的独立包装产品的生产日期也很棒,很满意,有需要的话还是会继续在京东购买
牛奶巧克力18块216g
包装完整、送货迅速、正品保证。
牛奶巧克力36g*8盒
回购款,年节大爱的这款威化牛奶巧克力,一盒里有8块,每块里有3个,吃了嘴里心里都甜蜜蜜。特别是每块都独立包装,包装上还有俏皮可爱的文字,真是喜欢啦!
牛奶巧克力36g*8盒
好吃,两盒都快没有了
牛奶巧克力36g*8盒
雀巢巧克力威化一盒收到了,快递小哥为了客户能在情人节当天收到礼物,大晚上的加班加点送货上门。精神可嘉,赞一个!巧克力威化是正品,浓浓的巧克力香味,酥脆可口的威化,吃在嘴里,甜在心里。
k***2
准备过年,买来发给孩子们的,如果自己吃,还是推荐袋装和桶装的。包装精致,还有有趣俏皮的小留言。口感丝滑,有颗粒感,喜欢可可脂的口感,自留及送人佳品。
鲸***D
这次买的巧克力威化饼,但是雀巢这个品牌的现在常做巧克力还是很不错的,一直以来他们家的零食都是很好吃的。而且这次买的巧克力饼干日期非常的新鲜,包装也很完整,家里的人都非常喜欢吃。
牛奶巧克力36g*8盒
雀巢威化牛奶巧克力,收到惊喜甜蜜!一盒沉甸甸的巧克力,包装完好无损。内含8盒,每盒里有3块,包装上的文字很可爱吖,,吃起来美美的感觉。
爱***独
口感好吃,包装好看。发货速度也快,正好快过年了,招待亲朋好友,有面子,大牌子,一盒份量也蛮多的,囤了不少,吃完继续买,就是有点怕胖😂
可***爱
送人好看价格实惠,20多一分
雨***1
奇巧巧克力,物美价廉,质量又好,买的放心,吃得开心,根本停不下来,雀巢大品牌值得信赖,口感好,巧克力味很浓,下次还会继续回购
6***v
这个巧克力饼干很好吃。适合当下午的小零食
y***l
非常满意的一次购物 是一直信赖的大牌 趁这次活动入手 非常划算 家里人都很喜欢吃 感谢京东🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
y***l
非常满意 是一直信赖的大品牌 这次也是趁活动入手 备着过年 非常实惠 多次购买了 家里人都很喜欢 感谢京东🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
牛奶巧克力36g*8盒
家里常备的一款休闲点心,大牌子,对品质和质量完全放心,这次京东搞活动各种满减算下来价格相当实惠,家里就多囤一点。京东的物流还是一如既往的优秀。
很好的,速度快
v***1
好吃,物流快,价格实惠
牛奶巧克力18块216g
这个巧克力威化,我买了3种口味,都很好吃,第一次还是在机场买过一次,一直很喜欢吃,独立小包装,里面也是很容易掰开那种设计,很贴心,巧克力含量真的很高,推荐
安***森
家里买的小零食,挺好吃的,老婆特别喜欢吃,出门包里都喜欢放两个,我也偶尔尝一下 味道不错,感觉稍甜。总体价廉物美,比超市便宜,吃完再买。
牛奶巧克力18块216g
在尝试了这个品牌的各种口味后,我发现它们都非常美味,让人回味无穷。口感非常好,口感丝滑,不油腻,让人吃得很开心。它的味道也很出色,就是小贵了,分量不多。
枫***吖
狂***知
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
S***f
小朋友每次游泳练习前及之后都会来上一块,她就喜欢奇巧的脆脆口感,还不喜欢纯巧克力。这一次买了比较多备着,有时候自己也会来上一块,真不错
枫***吖
太喜欢这一款乞巧的威化巧克力饼干的味道真的好好吃啊,趁着活动买了好多,有需要的话还是会继续购买灯叮咚的配送服务也很棒,很放心 送你!一条小
T***6
之前买过好多次了,这次趁价格优惠囤多一些。京东的服务真是让人省心,昨晚下单,今天就能送上门,现在会员还能直接免邮,算上价格优惠,比在我们当地门店买要划算太多了!
K***7
外面是醇苦黑巧克力!里面是威化!这 个搭配我泰爱了! 吃起来就是不甜腻!酥酥脆脆!黑巧克力入口即化!吃了一块停不下来了!针滴敲好吃!而且还是半糖的!
原***理
长期购买,没啥说的,好吃