星***苗
买了两个,性价比很高,用过后再来评价
【升级款】失重玫瑰250ml
一次买了两瓶,以前用过,细腻丝滑。
【升级款】失重玫瑰250ml
以前买过这个牌子,挺好用的,我冬天的皮肤特别干,不用身体乳就干痒,这款用着不油腻,滋润。价格也不贵。味道也不错。可以推荐的身体乳。
【囤货装】玫瑰250ml*2
j***A
味道很好,很滋润,会继续回购的,下次过一个味道试试,京东物流就是牛,喜欢在京东买东西,不仅价格便宜,物流还快,喜欢半亩花田,还送了很多小样
u***r
包装精美,包装盒子设计淡雅而且很有质感,首先爱上了它。送了失重玫瑰的小样,试了小样喜欢才打开大包装产品的。庭院茉莉送了一支护手霜,都试了下,身体乳的味道是淡淡的清香,质地细腻,感觉轻薄透气比较滋润,后期用了看滋润效果还会追评,很希望它的滋润度能很好,原来用的那款下架了,找了好久了,但愿护手霜也能适合我。卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
D***S
温和不刺激 保湿还不油腻 淡淡的清香 香味持久留香 物美价廉 闺女特喜欢用 外观也是少女喜欢的造型 小巧精致
【组合装】玫瑰250ml+茉莉250ml
纯***柳
两种味道都买过,玫瑰和茉莉的,个人比较喜欢茉莉香味的,淡雅清新自然!!!所以复购了茉莉香味的,这次还送了身体乳小样,也还可以,不油腻
【升级款】庭院茉莉250ml
A***A
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
【升级款】庭院茉莉250ml
A***A
【升级款】烟雨乌龙250ml
6***o
宝贝质量非常好,价格实惠,大品牌,推荐购买
【升级款】失重玫瑰250ml
首先要讲的是,这款身体乳不粘腻,非 常清爽,这是我选身体乳的唯一标准 这款身体乳的香型属于玫瑰香,味道不 是特别淡,但完全在接受的范围内,而且 用完之后周围都是香香的,被窝里也是玫 瑰香的味道 这款身体乳用完之后身上滑滑的,特别 舒服。 最后要讲的:在春天这个季节,女生 定一定要使用身体乳,身体和脸一样重
j***喵
半亩花田费润庭院身体乳已经收到了 商品很好 外包装没有任何破损 快递小哥服务态度也特别好 直接给你送到楼上 弄到身上是那种冰冰的感觉 有一种清爽的感觉 不像别的身体一样油油的 外包装也特别高级 祝店家生意兴隆
【升级款】失重玫瑰250ml
帮妈妈买的,妈妈说味道不错
墙***人
身体乳收到了!有一点淡淡的清香,味道可以,挺保湿的。抹完很容易就吸收了,手滑滑的,也不油腻,晚上洗完澡也可以擦了,也不会出现很刺鼻的味道,身体乳吸收得很快,非常满意的一次购物体验!很清爽。洗完澡涂上感觉自己人间仙女本仙,第二天能明显感觉腿滑滑的还不错,巨好用。购买了这款半亩本田,就是这个品牌以前看见过,一直没有使用过,挺好的,所以呢就买了试一试,到货之后呢,就试用了一下,香味不错,润肤的感觉也还好,所以我觉得还是值得推荐给大家的。
【升级款】失重玫瑰250ml
吸收速度很快,香味很好闻
柠***7
货已到,包装精致,物流快,无破损,香香的,喜欢的香型,质地丝滑,很舒服,喜欢。
【升级款】失重玫瑰250ml
身体乳温和不刺激,保湿效果也很好,就是淡淡的香味。闻着很舒适,我很喜欢这个味道,保湿效果也挺不错的。很大一瓶可以用很长时间,价格又实惠。他们家的其他产品我也买过,都挺喜欢的,又平价效果很好。夏天在空调房里皮肤容易干燥的时候就抹上第二天起来皮肤一点都不干燥,很不错呢。
圆***-
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
路***-
这款身体乳的价格非常亲民,但是效果却不输一些高端品牌,因此很多用户都认为它具有很高的性价比。
【升级款】失重玫瑰250ml
一直在用,味道清香,不油腻
【囤货装】茉莉250ml*2
大***深
一下买了两款他家的身体乳,两种味道,持久留香,最重要的是涂在身上不粘腻,吸收也特别好,滋润不油腻,特别喜欢,赠品也很丰厚!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
好闻 不黏腻 会回购的
挺好的
【升级款】失重玫瑰250ml
巴巴同款非常奈斯,支持巴巴!!! 收到以后非常满意,囤货用,冬天北方比较干燥留着用。添加了烟酰胺美白成分很不错,闻着味道不错,淡淡的玫瑰香,而且日期很好,囤货非常合适
你***吗
送了好多小样!这个价格买到真的超赞!今晚洗完澡试试看!很期待~ 开了一袋小样闻着味道不错,很滋润一点也不油腻~ nice!
4***p
这款产品温和不刺激保湿效果特别好,淡淡的清香味特别好闻,效果持久保湿不油腻,正赶上京东有活动,物美价廉包装很精美分量十足,主要是京东商城购物快捷方便放心,售后服务好!
4***p
这款产品为何不刺激保湿效果特别好,淡淡的清香味特别好闻,效果持久不油腻,正赶上京东搞活动,物美价廉包装十分精美分量十足,主要是在京东商城购物快捷,方便保真售后服务好棒棒的!
【升级款】烟雨乌龙250ml
-***-
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
庭***有
选择身体乳时,还需考虑自己的皮肤类型和需求。例如,干皮可能需要更滋润的产品,而油皮则可能偏好质地清爽的产品。同时,注意产品的成分是否适合自己的敏感程度也是非常重要的。半亩花田身体乳刚好适合我。
1***乐