价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
购***6
多次购买,好吃!!!!
味道非常不错 分量也很足 旅游出差好搭档
咖喱牛肉饭两盒装
第一次购买这个还不错……,继续支持京东平台上的产品…… ,希望产品质量越来越好……,尤其京东物流值得信赖……,继续关注吧。
紫山到饭点五味装
这个牌子的自热米饭还可以,上学的小朋友比较喜欢,速食,方便,没办法,在学校里面吃,每次都带几个,也算是返校必备品吧。五分好评!
海南鸡肉饭两盒装
这个牌子的自热米饭还可以,小朋友还是比较喜欢,速食,方便,没办法,在学校里面吃,每次都带几个,也算是返校必备品吧。五分好评!
咖喱牛肉饭两盒装
这个牌子的自热米饭还可以,小朋友比较喜欢,速食,方便,没办法,在学校里面吃,每次都带几个,也算是返校必备品吧。五分好评!
台式卤肉饭两盒装
口味还不错,就是红烧的有点儿过辣了
断***线
以前喜欢去高原得时候买过紫山得方便米饭,非常的好,比什么海底捞,小龙坎不是好一点两点,和开小灶差不多。。。但是价格便宜点,性价比更高
紫山到饭点五味装
味道好极了,多次购买的商品!
y***n
东西还没吃,咱先说京东的服务,真是棒极了,快递小哥告知快递湿了,说如果不满意跟他联系,我看到快递后跟人家联系,迅速给换了。普遍反映咖喱味的好,我也尝尝。
咖喱牛肉饭两盒装
到货快,一直在购买本款产品。
0***萌
买来打算五一出去玩吃的,特别美味,孩子也很爱吃,一回能吃一盒,干净卫生,还特别方便,出去吃个热乎的饭菜,很👍🏻,不错不错。
甜***地
看着还行你把,一般般好吃,你单位的伊莎
送***葱
多次回购了,米饭够软,儿子喜欢。
鸡肉饭三盒装 320g*3
蒸熟了之后饭比菜多,红烧牛腩吃起来像咖喱牛肉一样,黏糊糊的,不过口味还是不错的
想***y
这款自热米饭是非常不错的一款美食套餐,吃完会继续购买的。
日***影
为了凑~买的第六盒。
日***影
92块钱不到买了6盒,分量都是300克以上,要是打包卖的5盒不重样就更好了。
紫山到饭点五味装
外出爬山,携带方便,吃着方便
非常满意
紫山到饭点五味装
味道不错,孩子很喜欢,快递服务好。
海南鸡肉饭两盒装
b***2
第二次购买,非常好吃。
莞***l
多次购买,很不错,很方便。
虎***乐
自热米饭,料包容量算大的。要求别太高,营养不论,就是图个方便。
玄***奘
包装完好无损,发货很快,第二次购买了,罐头食品保存时间长,味道也很不错,罐头里的笋也很嫩,家中常备的食品,笋本身也很有营养。
到饭点高档礼盒装
没***范
这次的自热米饭非常可以,颗粒分明,不过吃起来味道感觉很淡很淡,没有一些辣酸之类的酱菜调剂很难吃下去,总体来说,和正常烧的米饭也就味道上的差距,正常烧的米饭会有一点点的甜味,这个则没有,不晓得是不是二次加工的原因,下次还会回购的,老板还送了榨菜,包装里面会有垃圾袋,非常nice
玄***奘
包装完好无损,快递送货上门省时省力,第二次购买了,家里常备食品,不想做饭时就开一个,简单方便,味道也很不错,米饭还是很可口的。