7***z
带语音,外形萌,值得推荐
存钱罐蓝充电版-指纹密码锁+早教
第一次在京东购买夹夹乐。。。。。非常好玩,,。,性价比高。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。值得推荐。。。。。。。。。。。比实体店便宜很多。。。。值得推荐
大恐龙娃娃机电池 10娃10球10币
左***贝
宝宝挺感兴趣的,但是这个太小了,还有东西设计的不是很合理,太麻烦了,也不好用,总是死机卡的一动不动,也不知道什么原因,每次都需要重启一下,宝宝喜欢玩就放下了,但是真不值这个价格,还有几个东西都不知道安装在哪的,都没有和说明
【计时款礼盒装】赛车闯关大冒险
五颜六色小彩片,有四种型号彩片。有助于宝宝提高想象力和开拓思维。磁铁吸力还可以,随意拼搭造型,有图片可以参考,
钻纹彩窗磁力片140片2车+收纳箱
哎***哎
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了
萌萌兔娃娃机电池 10娃10球10币
M***糖
买给妹妹家孩子的生日礼物,现在的孩子真是幸福,连抓娃娃都可以在家里实现了😀没看见实物,直接连包装一起给拿过去了,小孩很喜欢,爱不释手,虽然有过一个娃娃机了,但是对新的还是非常非常喜欢的
L***1
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
豪华品质-蓝 2盟熊8星球20娃20蛋
4岁多的侄儿子很喜欢,既可以当玩具还可以当存钱罐,还可以投影不错,这个存钱罐的外观是火箭的小孩很喜欢,可以设置密码,操作简单方便!
存钱罐蓝【8星球投影片】密码锁
海***s
这个儿童玩具设计的很新颖 可以锻炼孩子的反应能力 比看电视或者整天抱着手机Pad强太多了。是学龄前小朋友的好伙伴,值得购买
【计时款礼盒装】赛车闯关大冒险
L***q
给孩子玩的,声音挺大,很满意。
【可500米对讲机2只装】粉+棕
狗***6
超可爱的一款抓娃娃机。买回家做孩子的六一礼物,很受欢迎,爱不释手。天天都得玩一会儿,省下不少去外面抓娃娃的💰,太划算了。
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
玩具收到了,质量很好,孩子很喜欢,孩子也很喜欢以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
新***1
多功能,很智能,自己上手玩的不亦乐乎。还有显示屏,可以显示数字,字母,汉字等,是很不错的早教产品。
v***5
很不错的产品,功能很齐全,发音清晰,小朋友很喜欢,价格实惠,性价比很高,质量不错!
【老师推荐】语数英全拼学习平板
小朋友收到货,非常喜欢
尊享品质-白 3盟熊8星球35娃20蛋
小朋友一收到就在玩,超级喜欢
升级氛围灯-超大礼盒2熊30娃20蛋
一直信赖京东,家里的绝大部分东西都是京东购入,大平台,正品,质量有保障,物流快,售后给力!这款存钱裤真的太棒啦,买给娃存钱,它很智能 ,自动接收纸币,还带密码,小孩特别喜欢!
存钱罐蓝充电版-指纹密码锁+早教
小朋友玩的不亦乐乎。很好
【声光早教】多功能六面体手拍鼓
7***n
外观精巧,包装精美。
存钱罐橙【8星球投影片】密码锁
留***-
京东忠实粉丝,从京东最早没从~独立出来就一直使用至今。京东自营产品质量好,价格合适,物流迅速,退换货上门取件,省心省力。大部分商品在我们这18线小城市,在不需调货的情况下都能做到次日达。
萌兔存钱罐充电版-指纹解锁+早教
小孩很喜欢,打来打去的,还挺不错的。我很喜欢
【可500米对讲机2只装】蓝+棕
H***n
性价比很高,以后还会继续支持他们家,孩子蛮喜欢的!!!
45鱼电动磁性早教钓鱼桌(可拆)
闺蜜的小孩生日,直接在京东选了礼物,可以配送到家,闺蜜收到娃娃机后反馈,说很不错,小孩很喜欢,颜色也适合小女孩,易学易上手,小孩玩的很开心,很高兴。推荐购买。
萌萌兔娃娃机电池 10娃10球10币
j****
特别费电,我买的特别大的玩具,用的电池能用好多天,这个用个一天就没电了,炒鸡的费电
遥控电动爬娃200早教内容-奶咖
4run3p3b9b3vw3 尊敬的买家您好!给您带来不好的购物体验我们深感抱歉,我们的商品都是有售后保障的,如收到商品有任何问题请及时联系我们的在线客服为您处理哦,我们的在线客服会竭尽全力为您解决,期待为您效劳~祝您生活愉快!
2024-05-17 10:08 回复
1***t
汽车实物与图片一致,样子非常漂亮,大小也合适,孩子很喜欢,就是包装太粗糙了,打开外包装袋,里面的盒子好像被拆开过,胶带被隔开,盒子也变形了
【锂电池礼盒装】赛车闯关大冒险
骑***1
很大!很漂亮,送的玩偶也很好看,就是孩还有点小,暂时玩不明白。整个机器没有特殊味道,做工也好,没有能够划伤小朋友的地方。
麋鹿礼盒-小型家用1熊25娃20蛋
不***蟹
萌益达玩具!汕头出品,必属精品!京东物流快递第二天送达!飞飞条的速度!到手后检查内外包装完好,为了给小朋友6-1准备玩具,特意挑选了这款玩具!真不错!送的出手!
书***y
外形外观:可爱精致 做工质感:手感不错 产品功能:小朋友自己在家抓娃娃 操作模式:非常简单,容易上手 娃娃机的整体做工通常很精致,每个角落都经过打磨处理,光滑圆润,避免伤害到孩子。 丰富的配件:一般会附带多个娃娃、扭蛋等配件,扭蛋还可以进行组装,增加趣味性。
臻享2合1【远程遥控版】白-高配
买***虫
储钱罐的意义在这个年代绝大部分几乎只剩玩具向的意义了!记得小时候有过一个石膏的存钱罐(几乎就是一次性的),好像那时候没有什么零钱可以存!😂
存钱罐蓝【8星球投影片】密码锁