橙***a
商品太差,被打开过,严重怀疑替换假货 ,没有诚信,毕竟这么贵,信不过
寒***n
产品保质期是3年。产品已经生产了一年半了还在卖,虽然没有过期,但是正价买的存货商品,非常失望…….
买的时候1760,隔了一天1640,
安白瓶50ml+A醇50ml
没有专卖店的效果好
花***宝
这不是美白产品,用了一点反应都没有亏我还相信他家屎坑
6***v
双十预交款买的,现在恢复正常价格,居然比搞活动还便宜,你们双十一是来搞笑的。
安白瓶50ml+A醇50ml
幸***仙
我买的2套,少给和不给赠品,理直气壮的说。选择的位置都是有显示,难道不可以一起买吗?真不知道商家到底是为啥这种套路,不说产品,态度和想法就不对。以为可以这样就可以抠出来。不要当顾客是傻子,能买都是常客户。
【早C晚A】淡斑精华30ml+A醇30ml
幸***仙
我都服了,赠品少给了,还理直气壮的。补发不就可以了。我买2套凭啥不给赠品?少了少了,你们也没说我要分开买呀,明明都有的东西。我买的东西不是应该一套一套配齐吗。我买自行车不给坐垫吗?难道要买坐垫我要充会员?
生气,#儿
【早C晚A】淡斑精华+A醇
超***o
赠送的产品还没收到。
【早C晚A】淡斑精华30ml+A醇30ml
说好的赠品不发来,联系客服说让我自己清,我打开订单发现商品页面都不一样了怎么清啊,我发了脾气把客服骂了一顿才勉强把会员赠品补发过来。高保湿水用的时候发现有小**,不知道这正不正常?是不是正品?……总之购物不愉快。以后还是慎重吧!
【早C晚A】淡斑精华50ml+A醇50ml
最差评 商家回复信息特别垃圾不好好回复 赠品也不给 大家都别买他们产品
_***球
差评 积分兑换的50ml面霜感觉是试用装
【早C晚A】淡斑精华50ml+A醇50ml
一看就是之前有过退货!也不知道这个是不是正品!很不好的购物体验!这个标签上的纸一看就不是这个包装的!又不能退货!烦躁!
亦***思
份量很少,查不出来是不是正品,没有标签可以查
【情人节送礼】淡斑精华+A醇精华
3***d
用了以后烂脸,现在退也不能退,买的早晚用的精华,大过年的,脸疼,要入手的慎重
【情人节送礼】淡斑精华+A醇精华
购物体验非常不好…下次换别家
【早c晚a】淡斑精华+A醇抗老精华
少发了货,发错了,货少了正装夜修护A醇,要求补发,却一直迟迟未处理未补发!半个月了都没回应!实在忍不住了才评价!!!科颜氏大品牌的服务和效率为何这么差!一直不给回应和处理!京东客服小哥己告知我己建群讨论及处理,但为何科颜氏的合作效率那么差???质检那么差???请自检流程及完善体系!! 原本的圣诞礼物却搞得那么不愉快!半个月了还没处理好。真的简直了!!
【早c晚a】淡斑精华+A醇抗老精华
给大家展示一下“生日礼物礼盒”的极简版,所以简到极致就是精华?这个塑料包装要我怎么送人?可怕
丫***N
百分百假货,和我在香港买的不一样,味道都不一样,擦脸上刺痛感,精华一股很难闻的味道
小***-
不会有下次,欺骗消费者!
J***昊
完全不好用爆痘痘不知道为什么反正不好
e***9
用了不到两个月 两个一起买的同样毫升数 透明瓶子还有一半没用完 A醇已经没有了 并且瓶口扭不开 平时基本用的不是太多 也是搭配精华一起 不至于差这麽多 不知道怎么解释
狼***7
烂脸了!!!!
欧***屿
说好的赠品少了3件,少了3件还不补发
老***爱
客服实在不行 物流有问题一直狡辩 还要多次交涉,浪费我那么多时间去扯 这个平台越来越垃圾
淡斑精华30ml+A醇精华30ml
烂脸烂脸,过敏过敏,没有效果,浪费钱,不要买,不要买。垃圾得不能再垃圾,储值卡充值不能退款,页面不告知,购买之前问了客服关于赠品问题,也不告知,下单之后过了0点赠品活动就更多了,找客服也是除了理解一下没有别的说辞,还有商品没有密封措施,我从哪知道商品是全新的,或者正品。是不是有心之人买完,将商品倒出来,再灌点水进去,退回去都可以,然后再卖个下一个冤大头。垃圾产品垃圾客服,如果不是因为充值的储物金不能退,我不得不买下他家产品。系统最低给一星,不让我连一星都不带给你。
淡斑精华30ml+A醇精华30ml
我5月25号预付的订单,没有金盏花水和白膜。现在反而不需预付都有赠品送。问客服也推来推去的
L***袋
非常差劲的一次购物体验,付了定金什么优惠都没享受到,当天直接购买也是一样的活动。赠品少了白泥,0.01元购金盏花水也没享受到。应该不会再来购买了。