不错质量好速度目前测试使用没啥问题 读取写入发热还可以 大牌子希望能用的住
F***6
速度非常快,买给无人机用的、传输速度非常快,用读卡器把数据拷到电脑里,速度176MB/S。169买到256GB版本还很划算,
H***8
给无人机用的。挺好的
疯***子
物流很快,希望稳定!
大***豆
买了好几张了,速度都达标,没有虚标 品控也放心,有质保,基本上也不会坏 挺合适的,现在内存价格都降了,性价比都挺高的
Q***g
传输速度:如果是同样价格的产品,三星这一个是比较便宜的。而且速度是比较高的。 存储容量:256gb适合运动相机。 使用场景:我刚刚试了一下运动相机。 兼容属性:暂时来说还没有出现什么兼容的问题,还是没有出现任何的错误。
_***_
东西收到了,立马拆了放平板电脑里,测试了下速度还可以,不错的体验。快递配送还是一如即往的快,昨天下单,今天就到了,用上了。
养***开
用起来没什么问题,也不算太贵
惑***人
读写速度见图,写入并不比老的早期的evo plus快,读取则胜出,虽然软件测出读速不过是90出头,可能是我的金士顿读卡器或机箱usb口有点拖累,拷贝照片到hdd可达120m每s,拷贝视频可长时间稳定在150m每s,基本令人满意。
H***6
不错。
岁***行
外观造型和材质都很好,今天用上了,质量很好,速度也可以!做工精细,对的起这个价格,个人觉得挺满意。希望能够持续录制行车记录仪。之前的非常不稳定,有的时候还会漏。希望三星的不会出现这种问题。
g***y
三星TF卡256g容量非常大写的速度200MB,速度快,行车记录仪速度更快了。这款产品不仅拥有出色的性能表现,而且其镜头设计也非常精湛,能够捕捉到每一个细节,让行车记录更加全面、精准。同时,它的价格也非常实惠,是一款性价比超高的产品。强烈推荐购买!
其***世
可以可以内存大 京豆就是速度
c***u
车载行车记录仪用,相信三星品质
关***路
上午下单下午到货,速度真快,内存也是够够的,转存速度也比较快,满意,赞!买这种东西,还是尽量买个质量好的,不然数据丢失了,哭都来不及,三星的质量没得说
128GB
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
128GB
挺好,读写速度挺快,还送个东西。很满意物美价廉,物流给力,值得回购实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,京东快递送的也很快。
小***耐
收货块,包装好,10年质保,能当tf,也能当sd。游戏机,相机,电脑都能用
疯***远
速度快,稳定!三星还是yyds 以前的大容量内存卡价格很高,现在内存价格下来了,显得这个卡性价比很高,虽然说比其他品牌的稍微贵点,但是超值啊!!!工作原因用过很多内存卡和固态,大多数都丢盘或者因为发热导致速度降低,只有三星的最稳
残***镰
大佬们,白卡这个速度正常吗 存储容量:如图一,477G没啥问题 传输速度:图二为笔记本直插,图三为他们店的读卡器 使用场景:图四为win11写入 其他特色:等我stemdeck到了再测其他的
512GB
j***7 亲爱的星粉,非常抱歉给您带来了困扰。存储产品的读取速度除了和本身的芯片有关外,还和产品的使用环境(如使用的设备和周边环境,以及操作系统、软件、文件大小等)因素有关系,不同使用环境下速度可能不同的,建议您更换配置更高的设备再试,后期有任何问题请随时联系我们哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2024-02-29 21:01 回复
录制4K HDR视频用,拷贝(写盘)五百GB左右文件,再读取五百多GB文件,都正确无误。速度也不慢,好评!另外包装盒里还送了一个(TF卡转接)SD卡槽适配器,不错,正好需要。
m***1
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!速度很快,一分钱一分货啊
小***7
挺好的,有机会还会回购
512GB
送货块,服务态度好,质量不错,性价比高,还会回购。
雄***0
一直买,质量很好
512GB
好好好! 东西好!!!!!!!!
512GB
第三次在京东买内存卡了,这次买的三星牌子,在别的地方怕买到假货,已装到手机上了,让自己的手机再用一年,把相片视频全移到卡上了,手机反应飞快,由于是高速卡,手机也没有异常!
嗷***n
三星s10配三星512gb tf卡,持续写入速度和大文件读取速度都很快。 看10GB的高清电影拖动也能流畅播放。 持续半小时以上的大文件写入也不掉速。
512GB
用来配ace pro的,价格对比几家最实惠了,写入和读取的速度也都很快。