f***f
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
【人气口味】清甜白桃香500ml
这个漱口水不辣。。。。。。。。。很舒服。。。。。。。去除口气。。。。效果很好。。。。。。。。买了好几瓶。。。。。。。。。。。。
【人气组合】混合装500mlx3
小***害
有点辣
【冰爽薄荷】锁白清新漱口水
性价比高,清新爽口,多次购买了。
【冰爽薄荷】锁白清新漱口水
漱口水非常满意,口感清新,清洁效果好,使用后口气清新,下次还会回购!
p***8
好司机司机烧烤烧烤顺利
8***g
心仪的漱口水😍到手了。一直都喜欢佳洁士的漱口水这次看见心心念念的佳洁士新品冰爽薄荷口味做活动赶紧下单新品冰爽薄荷口味。冰爽薄荷口味感觉是雨后森林的清香,平时最喜欢😍囤漱口水了每种口味都想尝试,这次的冰爽薄荷香型漱口水漱口后清新自然。留香持久,有了漱口水就不用害怕吃有刺激性的蔬菜了,京东快递一如既往的快。信赖京东。品质保证
8***g
心仪的漱口水😍到手了。一直都喜欢佳洁士的漱口水这次看见心心念念的佳洁士新品锁白冰爽薄荷口味做活动赶紧下单新品口味。冰爽薄荷口味感觉是雨后森林的清香,平时最喜欢😍囤漱口水了每种口味都想尝试,这次的冰爽薄荷香型漱口水漱口后清新自然。留香持久,有了漱口水就不用害怕吃有刺激性的蔬菜了,京东快递一如既往的快。信赖京东。品质保证
留香久 稍有点辣
【冰爽薄荷】锁白清新漱口水
产品质量很好,价格优惠,送货迅速,今天下单,今天或者明天就送到了。
混***s
东西还没用,因为搞活动,所以先囤着
可以
b***3
一直使用佳洁士的牌子,很喜欢他家的味道,第一次买他家的漱口水,包装很好看,口味为很多,喜欢白桃味,京东物流也很快,第二天就送到了
黄***瑾
日期不是很新鲜
v***y
【人气口味】清甜白桃香500ml
吃***泡
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
【人气口味】沁爽清柚白茶500ml
京东自营旗舰店,价格便宜,有保证质量,送货特别快!佳洁士也是老牌子了,很放心~
爱***0
味道没的说,就是价钱不太优惠
3***b
宝贝收到了,第一次买这款漱口水,没有酒精,不辣口,很清爽的柚子味,确实很清新口气,一大瓶能用一段时间,物流很快,给卖家和快递小哥点赞...卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
a***x
发货到货都很快,还没使用。
M***M
品牌货,漱口效果好-值得购买。
一***s
很不错的漱口水,佳洁士,一直是一个非常不错的品牌,效果好,实用性强,杀菌能力强,很好用,很实用,很安全,杀菌能力好,实用能力强,非常不错,挺爱用的漱口水,挺实用的漱口水,方便,漱口后,能够持续保护牙齿,避免滋生细菌,很好用的漱口水,挺不错的漱口水 很爱用的漱口水,实用爱用,效果非常不错,实力非常不错,一直非常信爱这个品牌,挺爱用这个品牌,很喜欢的品牌,一直支持,一直不错,实力强,使用好,很爱用,很实用。
留***余
没用过,不知道效果,。?
【人气口味】沁爽清柚白茶500ml
一点也不刺激,味道清新
韩***月
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
叮***9
特别好用!瓶子很好看!漱口水颜色也很好看!颜值很高!用的很快,因为太喜欢这个味道了,一点也不辣口!水蜜桃味很好闻,喜欢和水蜜桃牙膏一起搭配用。会回购的!卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
R***-
这家店的漱口水真的很棒!使用后口腔感觉非常清新,牙齿也变得更加健康。包装也很好,发货速度也很快,下次还会再来购买的!
【清柚白茶】锁白清新漱口水*3
R***O
一直在京东上购物,送货快,很满意,物有所值,值得购买。购物就上京东!!!
c***q
喜欢的口味,方便,清爽爽的口腔。
s***攸
发货到货速度都挺快的,还没使用。