商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***y
心  得:
买个两米长的架子,垫板还短一节,真服了#商家
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型100KG/层2000*500*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 顾客您好可以把您收到的货反馈给客服看下哦及时给您处理哦
2024-03-24 16:03 回复
死***性
心  得:
差评,送货速度慢,不是变形就是掉漆
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
中型250KG/层1500*600*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲收到货有任何问题都可以联系在线客服为您处理的哦,大件运输途中可能会有磕碰到,这边可以联系客服给您处理售后的哦!
2023-09-27 23:46 回复
長***柜
心  得:
架子回来都变形了,装不进去,
颜  色:
轻型150KG/层1500*500*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲大件物流可能途中挤压到了哦,亲收到货您这边可以统计下不能用的可以给您补发 破损一点不严重能用的可以给您申请点补偿呢,可以及时联系在线客服给您处理
2023-09-01 17:38 回复
d***X
心  得:
同样的产品,以前配螺丝,现在没有了
颜  色:
轻型150KG/层1500*500*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲 货物有问题可以联系在线客服为您处理的哦,很抱歉没有让您满意的呢!
2023-03-22 21:35 回复
o***o
心  得:
商品漏发!快递速度缓慢!
颜  色:
轻型150KG/层1200*500*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲 货物有问题可以联系在线客服为您处理的哦,很抱歉没有让您满意的呢!
2023-03-20 10:12 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中型200KG/层2000*500*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲收到货有任何不满意的地方都可以联系在线客服给您处理的哦,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们也会加以反馈,创造出更好的商品的!
2023-02-15 14:18 回复
x***j
心  得:
质量太差,层板都裂开,比常用的铁皮都薄,就像纸张那么薄
颜  色:
中型200KG/层2000*600*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲 首先很抱歉没有让您满意的呢,这边收到货有任何不满意的地方都可以联系我们处理的哦,我们也是保证售后的哦
2023-01-12 08:40 回复
u***j
心  得:
相当垃圾的架子,买了直接坏了,再发新的又是个惨次品,还让我凑合着用,你买东西咋不买坏的呢?#!
颜  色:
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲 因为大件物流有时候物流磕碰到这种情况的呢,我们也很抱歉没有让您满意的,这边也会积极给您处理的,很抱歉造成您的不便,您的情况我们也会加以反馈物流多加注意的
2023-01-10 11:39 回复
2***b
心  得:
刚到就降价 买贵了1360元 真无语
颜  色:
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲店铺现在12.12活动价格比较优惠的哦,有任何问题都可以联系我们的哦
2022-12-12 11:39 回复
j***q
心  得:
很一般 材质太薄了 完全不值这个价 运过来就各种变形 都无法安装 后来用钳子掰直了才能安装 更别讲装货了 …… 发了照片大家自己看
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
轻型100KG/层2000*500*2000主架
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲 很抱歉没有让您满意的呢,感谢您提出的建议与反馈,我们也会多加注意的哦!
2022-10-21 19:43 回复
1***g
心  得:
质量一般,服务很差!选择的配送快递更垃圾!
颜  色:
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲亲 很抱歉没能让您有一次完美的购物体验,有什么质量问题可以联系我们哈,我们将竭诚为您服务!
2022-06-07 09:47 回复
M***梁
心  得:
购买自营商品从未试过体验这么差,包装简陋,多件层板被撞坏,还有脱漆,物流在到达点周边转了,有电梯的情况下配送员也不帮忙送上楼,看着限量排前就购买了,后悔了,打算购买的小伙伴们要做好心里准备
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
白色(蓝色请备注)
riv80d020n792u 亲爱的 非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验呢!针对您反映的送货员不送货上门的事 ,我们店铺有写清楚的送货到楼下 不上门的呢~磕碰变形 大件物流途中难免造成的呢 有破损是可以联系我们补发的哦 非常抱歉让您这次的购物体验不满意呢 我们将会在包装上进一步提升和改进,欢迎您的监督。期待下次带给您更优质的服务体验,追你生活愉快~
2022-05-07 23:58 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
中型200KG/层2000*600*2000mm
尺  码:
白色
祁***1
心  得:
商品质量非常差,材料太薄,压根无法承重,退货还要承担运费
颜  色:
轻型150KG/层1200*500*2000mm
尺  码:
白色
riv80d020n792u 亲 很抱歉给您带来不愉快的购物体验!
2021-10-11 08:47 回复
d***0
心  得:
产品质量极差,很多变形之处,铁板极薄,没有图片上那么漂亮。请大家慎重!
颜  色:
轻型白色120*50*200cm主架
riv80d020n792u 亲亲 物流挤压碰撞的 给您造成的麻烦实在不好意思呢 铁板的配置都是符合标准的呢 只有500kg以上的货架 厚度才能达到1毫米以上呢 轻型货架的这个厚度是标准的呢 有挤压您是可以告知我们 给您补发的呢
2021-06-15 10:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准