已经是多次购买了,确实不错,很干净纯朴,没有任何添加,新疆灰枣和核桃仁的双重味道,在口腔中交替出现,把灰枣的绵软香甜和核桃仁的脆香体现的淋漓至尽。赞👍👍👍!
钰***6
非常非常好吃,回购了多次!
j***葵
好想你枣仁派核桃夹心儿收到了。以前是枣夹核桃,现在是枣仁派,进了一步,口感相对要更软更香一些,食材很新鲜,特别是核桃仁儿,无异味,满口香,特别好吃。真的是太好吃了。我不喜欢普通的枣夹核桃,有一股涩涩的味道,口感不好!这款枣仁派核桃夹心儿是蒸出来的,软软糯糯,口感好极了!枣很甜,夹着核桃非常好吃,味道个你枣夹核桃差不多,但是比枣夹核桃口感更好些,没那么干,很好吃。而且都是独立包装,储存跟携带非常方便。大枣的甜蜜糯软加上核桃的香苦涩还有硬硬的脆感,非常适合做茶点和小零食。开始还以为会是很硬的那种真空包装,没想到打开以后是很软的那种,吃起来很方便,不会因为太硬咬不动,很棒,要是能再便宜点就更好了。关注这个品牌也很久了,之前买过一些,大枣、脆枣、枣干之类的。感觉一直都是很不错的,用来煮粥,或者直接当零食吃,有补血作用对身体也是非常的好,喜欢的小伙伴赶快入手吧。
u***e
我是一个爱吃零食的妈咪,上图给大家自己理解哈。不是拖不是拖不是拖。重要的事情说三遍。买了两款价钱都是差不多,颗数也是一样的,松鼠家的送礼比较大气。
残***-
还好吃的时候看了一眼
小***灰
分量足,包装严实,味道不错
【呵护美丽】美丽方枣仁派218g
u***k
很甜,枣香味浓,多搞活动
z***u
以前买过类似的产品,这次买的是最难吃的
【超值爆款】灰枣夹核桃660g
包装设计很精美耐看,颜值很高。每一个都是独立包装,吃起来很方便快捷。分量十足,枣子干净又饱满,一吃就就停不下来,一次就吃好几个。
b***6
买给家里人的,多次购买,送货速度快,包装严实没有损坏,商品品质有保障,家人整体满意
美味可口
【美味升级】灰枣夹核桃仁108g
小哥哥速度很快,京东值得推荐
【超值爆款】灰枣夹核桃660g
包装就用个袋子包装,来外盒都变形了,另外外包装封口连个粘合的都没用,中间是否被打开都不知道,很差的一次体验
g***i
营养丰富,携带方便!
【香酥脆甜】大枣夹核桃218g
很好吃的一款红枣制品,值得购买!
【超值爆款】灰枣夹核桃660g
买了好多次好想你的枣夹核桃了,不喜欢吃核桃的人也觉得这款很好吃
【超值爆款】灰枣夹核桃660g
非常不错,好吃。谢谢老板,非常感谢
【超值爆款】灰枣夹核桃660g
一直购买好想你灰枣加核桃,味道很好,质量信得过,物流很快,快递员服务态度好。
【超值爆款】灰枣夹核桃660g
枣是好枣,没有脏没有坏
【超值爆款】灰枣夹核桃660g
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
7***o
大枣和坚果一起吃,不错!很喜欢
7***u
量太少了,还是偏贵
g***s
不错啊 好久没有买零食吃了 这个感觉很健康
秦***画
货收到了质量很好大家放心购买非常满意一次购物
十***s
好想你这个品牌的枣真不错!个大饱满,每一个枣都加着饱满的核桃,一箱里也没有碎的,枣的味道也甜美,小袋儿包装出门携带方便,打折促销的价格入手更划算!吃完还会回购。
L***7
冰***海
u***r
好想你的枣子很好吃。