360WIFI放大器,小身材大能量,通过这个小小的放大器可以把入网网络信号覆盖全房间范围。产品质量非常好,信号稳定,家里再无死角,以前在房间老是断网,现在可以安心躺在床上上网冲浪了。
星***园
这款WiFi放大器是我很喜欢的一款,多次给朋友推荐也是首选这款,价格实惠,携带也很方便,usb供电灵活使用,多次购买了,性价比很高,设置简单快捷,拓展WiFi稳定,速率也很快,值得回购。
【WiFi增强】信号死角终结者
物流很快,包装完好,外形美观,品牌保障,确实能增强放大无线信号,还能加密以保网络安全,是需放大信号的不错选择!
星***园
多次购买,WiFi放大效果不错,性价比很高,360大品牌,专业做WiFi放大器已经很多年了,前几年用的第一代,口碑不错,升级后价格没变,网速加倍,值得推荐!
w***z
宝贝质量不错,双十一凑单很便宜,比平时便宜不少。送货很快,第二天就到了。包装也不错,还会继续购买。 很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
淡***6
外观小巧,不占空间。
j***年
360WIFI扩展很好用,接收和发出信号都很强,小巧方便,接上usb就能用了,京东物流更是没的说,第二天就到了,很满意的一次购物!
信号确实增强了
锦***鲤
网速增强器 传输速度:比之前提升了很多 稳定性:很好 穿墙效果:这有待提升,具体还得看路由器哦,最好是360路由器 操作难易:简单易懂 外形外观:很不错哦
3***始
还可以的,对信号不好的屋是一个增强,比不上直接路由器,还可以。有比没有好。
【WiFi增强】信号死角终结者
看着还行,不知道是苹果的问题还是怎么样,从客厅转到房间不会马上转过来这个信号,等好久好久,要不就手动选择,另外只能练2.4g的路由器,不过也够了,在房间最多逛逛购物的app
星***7
非常喜欢,提高网络覆盖率
【WiFi增强】信号死角终结者
家里小屋离无线网有点远,有点绕,所以买一个放大器。之前买了一个设置起来麻烦,这个很简单,连接上就能用,只是信号放大感觉不是非常明显,但还是有用的。
E***e
抱着试试看的心态买的这个东西,装完觉得还不错,终于可以躺在床上玩手机了呢,就是有时候信号不稳定。操作也很简单方便呢,小巧不占地方,
简***1
非常满意,是我想要的,信号非常好。
【WiFi增强】信号死角终结者
与家里用的360无线路由很配,只是不支持wifi的5G信号,到是不影响。整体速度挺快,连接也很方便,自动弹出浏览器设置界面,比较方便。
【WiFi增强】信号死角终结者
已收到,能接收到很远的WIFI信号,再加强,很满意,这款已经购买了三个
依***1
京东购物很快,很满意,质量好,值得信赖,一直光顾,一直支持。信号不错,解决了我的大难题
香***西
很不錯的產品,如同介紹一樣,令人使用滿意,謝謝!
【WiFi增强】信号死角终结者
笔记本经常断网,买了一个这个增强器,因为两层所以信号会不好不稳定,显示一下,今天没有掉网,感觉还可以,可以随意旋转,插在笔记本上携带方便
r***u
京东自营安全放心。品质好,当地买不到的,上网搜到,京东购买方便快捷,节省去超市购物时间,今日下单明日送达!这款信号增强器,挺好用。
没***3
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
晚***7
东西很小巧,对比插电的扩展器,usb可以连接充电宝,插上充电宝或者充电头,放的位置选择性也更多。 京东物流依旧给力,不懂的就问客服,客服很热情很负责
u***x
买了两次,质量很好,看着还可以,价格不贵。
w***v
这款挺好用,用了好房间信号明显好多了
q***r
信号不太稳定,时好时坏,连接时间有点长。
f***w
传输速度:挺好的一款东西。完美延伸了路由器的速度。没感受到什么延迟。 稳定性:很稳定,信号满格,和主线路的信号是一样的。而且断电后也有记忆,不用重新设置 穿墙效果:累计穿4道墙。效果不错。 操作难易:简单,直接插电就可以使用。可以旋转,容易调整位置,不太占空间。
【WiFi增强】信号死角终结者
还是有点用的。但距离太远了也不行。
A***0
以为是白色的,拿到手是这个颜色,颜值掉线啊!
-***-
还行,没啥问题,还不错