空***喵
德力西(DELIXI)家用室内温度计带笑脸婴儿房电子数显温湿度计,这款室温计外形乖巧,既能测温度和湿度,也能显示时间,还有笑脸和哭脸来显示当前屋内环境,特别方便。显示界面字迹清晰,特别赞。推荐!
未***央
湿度计不准,经常超90
加***儿
家里有小孩用温湿度计很实用方便,大牌子质量有保障,从月子里就开始用了,冬天的时候屋里开空调,用了加湿器,从这个上面就可以看出屋内的温湿度是是否适合小孩,屏幕内有个笑脸就适合,哭脸就不适合。真不错还送了电池
【京东专供】笑脸提示
家里备一个用起来很方便,
【至尊款】一键背光/年月日显示
春天到了,有点干燥,加之北方的暖气每年都停的比较早,想着测测家里的温度,这款温度计很好显示清晰,还有支架可以平稳的放置在桌面。
如***冰
感觉一般,不咋方便调,每个小时还要响
【旗舰全面屏款】触控背光/日历
C***_
看到其他宝妈家里在使用,便要了链接也买了一个!个人感觉好像作用不是特别的大,不过上面有温度,湿度,还有时间,也是非常的方便了
洁***7
家里有小宝宝的真的很需要这样一个温湿度计,放着婴儿床上随便一眼就能看到,有个小宝宝的表情会提示现在的温湿度合不合适,挺好用的
麦***敏
在京东上买东西真不错,速度是真的快,就是现在优惠少了很多,没有优惠券了,其他还行。就是满减太不太好,应该单品直降讲究点。
【京东专供】笑脸提示
可以,不错,推荐购买
【京东专供】一键背光/笑脸提示
好用便宜,放宝宝房间。
啦***奇
质量很好,很值得推荐购买
u***e
不好温度不准 两个屋能明显感觉到温差但是温度计一直显示24度
【京东专供】笑脸提示
jd_dAYrBANiBdxB 此商品支持七天无理由退换货,同时支持京东售后上门换新服务。如使用过程中遇到问题可以联系我们在线客服咨询指导使用
2024-04-26 10:02 回复
j***变
温度计已收到,包装完好,产品质量超赞,非常喜欢。性价比超高。
莫***y
设置上稍微有点繁琐,没有中文提示,比较麻烦,家用这个还是比较实用的,随时监测
挺不错的,
【京东专供】笑脸提示
很不错,家里有娃使用的
淼***i
小小的非常可爱,温度测量也准确。适合宝宝使用
财***啊
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
哼***2
因为宝宝太小了,也不知道家里的温度湿度是不适合他,所以就买了一个温湿度表还是很好用的,每天都可以看到家里的温度和湿度,而且比较清楚,用起来很方便,挂在哪里,或者是吸在金属上面都可以的,还是很方便的
S***g
京东速度 使用方便
双***柚
很好,屏幕大,显示清楚
【京东专供】笑脸提示
差评,温度一点不准,质量也很差,不小心摔了一下,就变成了图三那样子的了 买者慎买哦
2024-04-25 08:35 回复
高***倌
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
【京东专供】一键背光/笑脸提示
设计小巧,质量不错~
j***Y
东西已收到,设置非常简单
【京东专供】笑脸提示
温度计和时间都非常准时,放在宝宝房间看 温度湿度都很放心,对于新手妈妈来说这个 太实用啦!推荐哦!价格也很优惠,京东配送速度快,下午下单,第二天早上就送到了!
【京东专供】笑脸提示
好用好用好用好用好。
p***g
物流方面:京东快递当日达,省时,快递小哥送货上门省时省心 包装方面:包装还不错,商品保护的挺好 使用方面:感应挺灵敏,实时检测卧室环境,婴儿表情很可爱 唯一遗憾没注意尺寸,稍微有点小,要是再大一倍就更棒了
黑色新款/精准测量/温湿度显示
收纳能力:很好收纳,很小巧,放哪里都不沾地方,挺好的, 有无异味:没有异味, 实用性能:挺实用的,放小宝宝卧室,观察温湿度, 商品质量:商品质量目前来说还可以,挺不错的,